|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:38 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья, какие у вас чудесные стихи! Сижу читаю, и сердце замирает. Так за душу берут. Вы такая молодец
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:38 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, приятно вас всех порадовать
|
| |
| | | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:38 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Да, ладно тебе просто я что-то во всех вас такой влюблёёённый Не нужно скромничать А что касается влюбленности....мы искренне тебя любим ВСЕ
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) мы искренне тебя любим ВСЕ поддерживаю) даже с первых минут общения, чувствуется, что вы очень хороший человек
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ну спасибо
Вот сегодня купила сынуле новую зубную щётку, пасту, мочалочку
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Вот сегодня купила сынуле новую зубную щётку, пасту, мочалочку здорово! обновки)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) здорово! обновки) хорошо хоть лето, а то вырос поди, в плечах раздался, одежда то-ли подойдёт старая Пойдёт за настоящими обновками сам
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Biychanka, А это для вас,Оленька
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Спасибо,Лена,спасибо большое!!!! Цитата (ALELka) Представляю, какие у них сейчас ощущения. Сказал встретил много мальчишек из других частей с которыми были в учебке. В общем,едет сынок домой. Свершилось!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!! Цитата (koshka) а мой любимый сегодня позвонил наконец-то!!! чему я безумно рада и мы все очень за вас рады,теперь сердечко успокоилось,да?!Добавлено (06.07.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) Спасибо огромное тем людям, которые создают и поддерживают такие форумы, а также тем, кто здесь общается и поддерживает новичков спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Отдельное спасибо Наташе,она эту веточку воскресила,причем в самом буквальном смысле!!!! Цитата (shutdo) мы искренне тебя любим ВСЕ подписываюсь Цитата (ALELka) а то вырос поди, в плечах раздался, одежда то-ли подойдёт старая да,мы своему полностью обновили гардероб
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Вот тогда вам несколько стихотворений для того, чтобы погрустить и помечтать. Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:40 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) теперь сердечко успокоилось,да?! конечно, счастливая хожу весь день, улыбка до ушей  Добавлено (06.07.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) а то вырос поди, в плечах раздался эх, я бы очень хотела, чтобы мой любимый вернулся не только окрепшим, но и поправился немного, а то он такой худенький у меня) тоже потом пойдем гардероб ему обновлять  Добавлено (06.07.2013, 21:29) --------------------------------------------- конечно, обновлять гардероб полностью это материально очень затратно, но так приятно покупать обновки 
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:40 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| и еще Жду звоночка от сынка, Не торопится пока. А ночь тиха, лишь сердца стук… Все жду звонка… А вдруг… а вдруг... И я - на форум, там друзья, Ведь плакать нам сейчас нельзя! Ждать звонка совсем не шутка! Ожиданья прибаутка. А пока не дома ты - Ждут наряды и посты, И посылка ждёт на почте, Ждёшь ты наступленье ночи. В 6 подъем, потом зарядка, Вышла с завтраком накладка, Все бегом на полигон - Старшина всем дал разгон! Мы не ели, мало спали, И до "чертиков" устали, Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то спер мои носки!!! Достаю тихонько трубку, Маме выделю минутку - "Мама милая, не бойся, За меня не беспокойся!" Я сказал всего лишь фразу, Трубка села, вот зараза!!! Вот такая нынче шутка, Армейских будней прибаутка.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:40 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, какие хорошие стихи) Добавлено (06.07.2013, 21:44) --------------------------------------------- Как ваш сынок?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:40 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| а это для наших дембелей и их мамочек - Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
| |
| |
|