|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи. Пусть солдатик приснится  Добавлено (04.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) спасибо большое за общение и поддержку Всегда пожалуйста
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ждулечкам доброго утра и отличного дня!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сыну 19лет,в октябре будет 20.Мне кажется лучше постарше,чем 18 лет.В этом возрасте один год очень ощущается, это мне так кажется, по своему сыночку смотрю,как-то за год он возмужал,не только внешне,но и в разговоре как-то серьёзней стал.Вчера не звонил,я думаю просто не было связи,так как у нас ураган страшный с грозой,дождем и градом был,короче жуть.Буду сегодня ждать.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки! По моему мнению самый подходящий возраст для службы лет 20,в 18 они еще совсем "зеленые".У нас так получилось что закончил универ со второго захода,первый раз бросил на 2 курсе,потом снова поступил) ,только защитился и забрали,даже диплом не успел получить,домой приехал сейчас и получил.Вот и случилась поэтому в 25 лет у нас армия .Цитата (slava-1993) так как у нас ураган страшный с грозой,дождем и градом был,короче жуть. у нас тоже,такой жуткий ливень был,и все так сверкало! ALELka, ну вот и в космос пора! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, поздравляю вас!!! сынок отслужил очень скоро будет дома
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо всем за добрые слова и поздравления Цитата (Biychanka) ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!! Поехалииии..... И махнём рукой. Завтра в 14.30 что-ли по Москве - в поезд.
Цитата (slava-1993) .В этом возрасте один год очень ощущается, Вот и для моего год оказался заметным в плане взросления. А уж теперь придёт, надеюсь совсем взрослый.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки какие вы счастливые,ваши сыночки почти дома,а у нас только первая неделя службы завершается.Сегодня опять не звонил,может опять телефон забрали.Очень жду и места себе не нахожу,пока ещё не привыкла жить без него,захожу в его комнату,на его кроватке полежу,за его компьютером посижу.....короче в душе пустота.Завтра суббота,может им телефоны выдадут,и он позвонит.Сыночек сил тебе и терпения,а мы подождем.Люблю тебя.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) ещё не привыкла жить без него Да, это не простое для нас испытание. Но, правда, и для нас, мамочек, есть польза в этом, научиться отпускать их от себя, ведь они выросли, наши мальчики. Цитата (slava-1993) ваши сыночки почти дома,а у нас только первая неделя службы Год назад мы были на вашем месте и безмерно завидовали девчатам, которые уже встречали своих. И они твердили нам "Дембель неизбежен" и, представьте, это оказалось правда Терпения и звоночков почаще!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Очень жду и места себе не нахожу,пока ещё не привыкла жить без него, Да,тяжко в первое время,но немного освоится сам там,наладится со звонками и поверьте,легче и вам станет
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Сегодня опять не звонил мой любимый уже давно не звонил, очень надеюсь, что в эти выходные позвонит)Добавлено (05.07.2013, 21:15) --------------------------------------------- Девчата, подскажите пожалуйста точный адрес части)
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, Цитата (koshka) подскажите пожалуйста точный адрес части) г.Уссурийск, ул. Ленинградская 41 ж. В/Ч №24776. И свой батальон,но вроде можно и без него,я писала всегда,что бы меньше мороки было  Добавлено (05.07.2013, 22:26) --------------------------------------------- индекс не могу точно вспомнить,только последние цифры 512,в блокноте есть ,если никто не напишет,я завтра напишу.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, спасибо вам огромное а индекс я знаю) Меня больше интересовал номер здания: на сайте написано 41 ж, а любимый говорил 51 в. Но где-то читала, что достаточно номер части указать.Добавлено (05.07.2013, 23:42) --------------------------------------------- а название батальона я написала и даже номер роты, чтобы уж наверняка 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) написано 41 ж, а любимый говорил 51 в. они оба верны.Когда там была учебка - был номер 51в,ее расформировали и на ее место переехала наша часть из Барабаша,их объединили с Румынкой (находившейся через забор),теперь это одно целое и адрес стал 41ж. Вот как то так. Добрый день всем ждушечкам!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прекрасного денечка
Мне очень понравились эти строки....
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет гордиться у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....Добавлено (06.07.2013, 09:09) --------------------------------------------- ALELka, Наташенька,я поздоавляю тебя и Алешу Прощается рота с солдатом, Он службу закончил свою. Взгрустнули немного ребята В притихшем и строгом строю.
В напутствие - речь замполита: -Тому, кто поедет домой, Любая дорога открыта! А надо идти по одной.
Прощается рота с солдатом, Он память о ней сохранит, Быть может, о роте когда-то Он вдруг вдалеке загрустит.
Припомнит подъемы, тревоги, Учения и верных друзей, Солдатские вспомнит дороги, Служить проводив сыновей.
*** Уходим… Уходим на дембель, домой. Уходим, прощаясь, с ребятами… Уходим, забрав свои вещи с собой… Мы больше не будем солдатами…
Уходим, парадную форму одев… Уходим совсем за ворота… Уходим, немного назад поглядев, Прощай навсегда, наша рота…
Прощайте казарма, чипок, медсанбат, Прощайте, кто был со мной рядом. Прощайте наряды! Удачи, комбат!… На память окинем всех взглядом…
Я больше не буду под крики «Отбой!», «Подъем!», и то «Вольно!», то «Смирно!» Вставать и ложиться, вертеть головой… Теперь я гражданский, я мирный.
Теперь сам себе я большой командир, И взводный, и ротный, и маршал! Домой поскорей, ведь теперь этот мир Открыт вместе с дембелем нашим! 
|
| |
| |
|