|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, спасибо вам огромное а индекс я знаю) Меня больше интересовал номер здания: на сайте написано 41 ж, а любимый говорил 51 в. Но где-то читала, что достаточно номер части указать.Добавлено (05.07.2013, 23:42) --------------------------------------------- а название батальона я написала и даже номер роты, чтобы уж наверняка 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) написано 41 ж, а любимый говорил 51 в. они оба верны.Когда там была учебка - был номер 51в,ее расформировали и на ее место переехала наша часть из Барабаша,их объединили с Румынкой (находившейся через забор),теперь это одно целое и адрес стал 41ж. Вот как то так. Добрый день всем ждушечкам!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прекрасного денечка
Мне очень понравились эти строки....
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет гордиться у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....Добавлено (06.07.2013, 09:09) --------------------------------------------- ALELka, Наташенька,я поздоавляю тебя и Алешу Прощается рота с солдатом, Он службу закончил свою. Взгрустнули немного ребята В притихшем и строгом строю.
В напутствие - речь замполита: -Тому, кто поедет домой, Любая дорога открыта! А надо идти по одной.
Прощается рота с солдатом, Он память о ней сохранит, Быть может, о роте когда-то Он вдруг вдалеке загрустит.
Припомнит подъемы, тревоги, Учения и верных друзей, Солдатские вспомнит дороги, Служить проводив сыновей.
*** Уходим… Уходим на дембель, домой. Уходим, прощаясь, с ребятами… Уходим, забрав свои вещи с собой… Мы больше не будем солдатами…
Уходим, парадную форму одев… Уходим совсем за ворота… Уходим, немного назад поглядев, Прощай навсегда, наша рота…
Прощайте казарма, чипок, медсанбат, Прощайте, кто был со мной рядом. Прощайте наряды! Удачи, комбат!… На память окинем всех взглядом…
Я больше не буду под крики «Отбой!», «Подъем!», и то «Вольно!», то «Смирно!» Вставать и ложиться, вертеть головой… Теперь я гражданский, я мирный.
Теперь сам себе я большой командир, И взводный, и ротный, и маршал! Домой поскорей, ведь теперь этот мир Открыт вместе с дембелем нашим! 
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Ну вот опять слезы лью. Начиталась стихов и все опять реву.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.... Да, уж, мы теперь точно знаем, что это такое Цитата (shutdo) Уходим… Уходим на дембель, домой. Уходим, прощаясь, с ребятами… Уходим, забрав свои вещи с собой… Мы больше не будем солдатами… Спасибо, Леночка!!! Дай, Бог, не стать им больше солдатами. Хочется и вас скорее проводить на этот дембель. И самое интересное, скоро это случиться.Добавлено (06.07.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (global-kat) Ну вот опять слезы лью. Начиталась стихов и все опять реву. Это полезные слёзы Пусть льются, они теперь у нас всегда близко.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже прочитала стихи и глаза на мокром месте.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Ну вот опять слезы лью. Начиталась стихов и все опять реву. Цитата (slava-1993) Тоже прочитала стихи и глаза на мокром месте. Ой,девочки,у нас вроде бы все уже позади,и то пока читала сердечко защемило. ALELka,Наташа,поздравляю с дембелем!!!!!! Вот и ты дождалась этого счастливого момента,скоро обнимешь сыночку!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Дай, Бог, не стать им больше солдатами. Да,не дай Бог Цитата (ALELka) Хочется и вас скорее проводить на этот дембель. Я с самого первого своего дня здесь смотрела на твою линеечку...теперь на ней не будет цифр значит и мои цифры скоро закончатся Цитата (ALELka) Это полезные слёзы действительно,слезы полезные эти  Добавлено (06.07.2013, 12:39) --------------------------------------------- Biychanka, А это для вас,Оленька
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи, Но стал степенее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой И спрашиваю: "Всё в порядке?" "Нормально, мама!" - отвечает, А сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит.
ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи замечательные,за сердце берут, вы молодец.С возвращением вашего сыночка!!!А мой сынок сейчас позвонил,перед отбоем.У него все хорошо,голос бодрый,мозоли почти зажили.Я так рада,если у него все хорошо,значит и у нас все хорошо.Как раньше забирали на столько,да и без телефонов,я бы с ума сошла,что можно напридумывать,пока он не звонит,я даже себе не представляю.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, от всей души вас поздравляю с этим радостным событием!))) очень за вас рада совсем скоро сможете увидеть и обнять любимого сыночка и всем остальным ждушечкам желаю скорейшего дембеля их любимых солдатиков!)Добавлено (06.07.2013, 17:19) --------------------------------------------- а мой любимый сегодня позвонил наконец-то!!! чему я безумно рада голос был бодрый, веселый, у него все в полном порядке) я так рада за него говорит, что в прошлое воскресенье их в театр водили, и не осталось времени на звонки. Уж не знаю как так получилось, но не смог он позвонить. Добавлено (06.07.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Как раньше забирали на столько,да и без телефонов,я бы с ума сошла,что можно напридумывать,пока он не звонит,я даже себе не представляю. Полностью с вами согласна, я бы тоже с ума сошла. Я тут две недели без единого звонка жила, в полнейшем неведении, и то уже вся извеласьДобавлено (06.07.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Тоже прочитала стихи и глаза на мокром месте И у меня Невозможно без слез такие душевные строки читать. Я вот тоже плачу, когда читаю такие стихи, или песни армейские слушаю, а еще недавно смотрела видеозаписи в интернете, как девушки встречают солдат из армии, тоже наревелась. За душу берет.Добавлено (06.07.2013, 17:33) --------------------------------------------- Р.S: сегодня отправила уже второе письмо своему любимому солдатику, написала ему стихи своего собственного сочинения, очень надеюсь, что ему они понравятся сказал, что с нетерпением ждет писем)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) очень за вас рада Спасибо, Алёна Цитата (koshka) а мой любимый сегодня позвонил наконец-то!!! рада за тебя!!! Вот видишь, всё хорошо. Цитата (koshka) написала ему стихи своего собственного сочинения, очень надеюсь, что ему они понравятся Можешь не сомневаться, он будет их перечитывать тысячи раз и выучит наизусть
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Можешь не сомневаться, он будет их перечитывать тысячи раз и выучит наизусть может даже и так) очень хотела сделать ему приятно  Добавлено (06.07.2013, 18:16) --------------------------------------------- очень рада, что любимый попал в эту часть, так как часть хорошая, насколько я уже это поняла) пусть и очень далеко от дома, зато в нормальных условиях я даже слышала, что чем дальше от дома служит солдат, тем ему полегче служиться, домой тянет не на столько сильно) очень надеюсь, что это так 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) что чем дальше от дома служит солдат, тем ему полегче служиться, в этом есть правда. Конечно, хорошо, когда можно при любой необходимости съездить в часть, что-то передать, узнать. Но,зато так, полностью оторванные от дома они начинают понимать ценность этого самого дома, родных и близких людей, а это немаловажно. Цитата (koshka) пусть и очень далеко от дома, зато на востоке побывают, когда ещё такое выпадет. Цитата (koshka) очень хотела сделать ему приятно я как-то писала девчатам для солдат, если хочешь, скину, вдруг пригодятся.
|
| |
| |
|