|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) на остановках на больших покупали тоже воды упаковками, Наших все восемь суток не выпускали на улицу,а на станциях тем более(все двери закрывали) Цитата (slava-1993) В воскресенье присяга и куда-то распределят по частям. Возможно после прияги они останутся в этой части,а вот в какой батальон или дивизион распределят скоро узнаем  Добавлено (09.07.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) только многие кашляют мы прибыли в ноябре,все парни были со страшным кашлем, еще в поезде.там жара была неимоверная,открывали форточки в вагонах!По-простыли все!!!Потом какой то период была акклиматизация ,температура у моего была под сорок уколы ставила медсестра прямо в кубрике,медсанчасть была заполнена.Ну слава Богу все обошлось Хотя вспоминаю то время,я просто с ума сходила.Спасибо девочкам,они приводили каждый раз меня в чувства
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| А зачем везти в поезде столько времени,даже в советские времена,на большие расстояния отправляли самолётом.У меня муж служил во Владивостоке,на острове Русском на тихоокеанском флоте,так их на самолёте отправляли,5 часов всего лететь от Кемерово.А воду покупали,дневального один из офицеров сопровождал,самим наверно тоже пить хотелось.А в вагоне первый день ехали,тоже жара была,открывали форточки,потом тоже сопли.На следующий день все окна по закрывали и включили кондиционеры по маленечко и ехать стало хорошо и никто не заболел,но это смотря наверно какой поезд,если фирменный,то есть кондиционеры,а может сейчас во всех поездах есть,но у наших было так.Да не хватало ещё и заболеть.Мозоли уже прошли,уже забыл говорит про них,наверно берцы по правде растянулись.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) ,наверно берцы по правде растянулись.  Добавлено (09.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- slava-1993, Сейчас,только сейчас обратила внимание на то откуда вы!Ленинск-Кузнецкий лет 15 назад я из Омска пыталась уехать в Кемеровскую область,крапивинский район,п.Зеленогорск....до пункта назначения добралась(благодаря местным проводникам)ехала очень странными путями.Но местность у вас безумно красивая!!!! Добавлено (09.07.2013, 19:50) --------------------------------------------- slava-1993, Сейчас,только сейчас обратила внимание на то откуда вы!Ленинск-Кузнецкий лет 15 назад я из Омска пыталась уехать в Кемеровскую область,крапивинский район,п.Зеленогорск....до пункта назначения добралась(благодаря местным проводникам)ехала очень странными путями.Но местность у вас безумно красивая!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет Забежала на минуточку, вы меня в эти дни не теряйте, некогда совсем Встречу вот своего, вернусь. Сегодня дочу водили развлекали маленько в честь дня рождения. Да, ещё оказалось, что у сына воровством продуктов не ограничилось. В этих сумках была дембельская форма, короче, я в расстройстве жутком. Но, так просто мы не сдаёмся что-нибудь придумаю.
Девочки, спасибо за поздравления, второй день рождения сынок далеко от меня.Добавлено (09.07.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А зачем везти в поезде столько времени,даже в советские времена,на большие расстояния отправляли самолётом. Сия тайна покрыта мраком. Шутка такая ходит, что у армии с Ж/дорогой договор. С одной стороны везут в другую и наоборот. Наш вот уехал с Барнаула в Новгород в учебку, а потом в часть покатили в Уссурийск. Из одной части страны в другую.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Ната,господи у тебя что у деток день рождения в один день? :up: :up:Лизочке желаю безоблачного детства :yes: Цитата (ALELka) В этих сумках была дембельская форма я просто в бешенстве от этой ситуации!!!!!!!!Как найти этих отморозков??????
Добавлено (09.07.2013, 20:14) --------------------------------------------- ALELka, одна рожица не как не хочется переместиться в свой ряд!!!!!!!Добавлено (09.07.2013, 20:16) --------------------------------------------- ну наконец то убралась .....
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) у тебя что у деток день рождения в один день? Так вот как-то получилось 20 и 4
Цитата (shutdo) Как найти этих отморозков? Да, ну их в баню, счастья им У мамы сосед вместе с Лёхой призывался, в учебке вместе были. Он пару дней назад вернулся. Мы у него на прокат хотим взять, папа закинет ему, пусть переодевается. Мы из-за чего так заморочились, детки же его ждут, и ждут ведь солдата.Добавлено (09.07.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) ну наконец то убралась ...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Наталья, поздравляю ваших деток с днем рождения!!! И сыночка, и доченьку) Здоровья им крепкого, благополучия, успехов во всем, и всего самого яркого и позитивного в жизни
|
| |
| | |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Да,говорят солдат спит служба идёт.А то что их катают из одной части страны в другую,это идиотизм,он сначала там адаптировался,только наверное привык,и на тебе ещё дальше и вдругую сторону,не понятно кому это надо.А мальчишек кто в Уссурийске живет к нам отправляют,дурдом короче. А форму жалко,мальчишки же к этому готовятся,всякую лабуду там пришивают,обидно,что нашелся кто-то,а может увидел,что сумка без присмотра и не подумал,что у солдатиков тащит.Дай бог им здоровья...Добавлено (10.07.2013, 08:10) --------------------------------------------- Да город Зеленогорск очень красивое место,кругом хвойный лес,тайга.А ещё там велось строительство ГЭС очень величественная,и город был построен для работников ГЭС,но ГЭС не достроили,сквозь бетон уже выходит трава,столько денег загубленно.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Недели две назад пришел новобранец(25лет) и в первую же ночь вскрыл себе вены Цитата (shutdo) Сын мой просто в шоке от поступка!!!!! Я тоже в шоке мягко говоря... Взрослый человек, да еще и семейный... Ужас...
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Да мы тоже в шоке,что должно было произойти,чтобы вот так с собой поступить.А про молодых слабых духом,он имел ввиду этого мальчишку? А мой сегодня не позвонил,может опять кто-нибудь попался и всех подвёл.А мальчишки действительно разные,когда сын был на осп он там со всеми перезнакомился(всё-таки 9 дней там находился),говорил,что были мальчишки,даже с условными сроками,хотя вроде осужденных не должны забирать,а может это они так хвастались друг перед другом.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Ни о маме не подумал, ни о жене... Каково им сейчас?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) .А про молодых слабых духом,он имел ввиду этого мальчишку? Да,он об этом парне говорил.Добавлено (10.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- Я работаю с женщиной ,ее сын тоже служил в таком возрасте и она говорит,что действительно очень трудно таким взрослым быть в подчинение у тех.кто младше возрастом  Добавлено (10.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) говорил,что были мальчишки,даже с условными сроками,хотя вроде осужденных не должны забирать Могу сказать,что и будучи тех,кто имел срок,забирают в последующем служить в армию.Только вот войска я думаю не самые хорошие открыты для них  Добавлено (10.07.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Ни о маме не подумал, ни о жене... Каково им сейчас? Сложно сказать о чем он вообще думал!Сейчас очень проблематично (с такой армейской историей) устроиться на хорошую работу,тем более людей склонных к суициду ставят на учет!  Добавлено (10.07.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А мой сегодня не позвонил,может опять кто-нибудь попался и всех подвёл Может и так!Жаль конечно ....мой первое время только после отбоя звонил(проснется часа через три после отбоя и звонит,шепчет).Я в квартире не знала где такое место найти,где мне было бы его хорошо слышать его шепоток Девочки на форуме всегда шутили по этому поводу:Ну что ,твой полуночник не звонил?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) мой первое время только после отбоя звонил Зато была возможность пообщаться с сыночком) ну хоть так А мне любимый пока только раз в неделю звонит, очень надеюсь на то, что потом у него будет возможность звонить почаще)
|
| |
| |
|