|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Сын позвонил - говорит в баню пошли!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) ДААААА ВСЁ У НАС С НАМИ ХОРОШО УДАЧНОГО ДНЯ ВСЕМ,А у меня последний день отпуска Конечно все у нас хорошо и у ребят наших тоже!Отпуск заканчивается,начинается работа..тоже не очень плохо,будет меньше времени думать о чем то плохом  Добавлено (09.07.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ма-ма) Сын позвонил - говорит в баню пошли! Жизнь армейская тоже продолжается,поход в баню это хорошо
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Отпуск заканчивается,начинается работа..тоже не очень плохо,будет меньше времени думать о чем то плохом И я уже скорее хочу занять себя работой, чтобы меньше об этой армии думать, но пока никак не могу найти ничего подходящего
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) говорит с водой в поезде плохо наши мальчишки когда ехали такая же беда была(воды не было)Хорошо я ему к поеду привезла со всей провизией спрайт(он тогда еще очень засмеялся),мол зачем мне в ноябре месяце в такую холодину газ.вода?!Но как выяснилось в дальнейшем,очень даже пригодилась тара из под газ.воды Ребят ехало из Омска 65 человек,так вот они кипяток набирали в бутылки и остужали.А последние сутки(ехали 8 суток почти) воду на глотки делили,сама по телефону слышала возгласы:Эй,по три глотка делаем!!!!!!Цитата (ИраВалерьевна) главное сопровождающие у них попались хорошие У наших ребят тоже хорошие сопровождающие были Цитата (koshka) ещё им пообещали,что накачают их там аж тельняшки будут лопаться от мускулов ..... И это они не шутят в ВДВ физ подготовка очень серьезная!Отличается от той,что в других войсках!За то кормят здесь на много лучше!!!Сын говорит,что купить даже на территории части можно все даже шашлыки в лаваше,молоко и сдобу разную.
|
| |
| | | | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, Ирочка,Вы умничка Часть в общем не плохая,конечно очень много зависит от офицеров
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Наши мальчишки тоже ехали больше четырех суток,мы им на вокзал привозили вместе с продуктами,упаковки с минералкой,да он мне рассказывал,что на остановках на больших покупали тоже воды упаковками,почему надо пить горячую воду,ведь лето,без воды хуже,чем без еды,короче испытания для мальчишек начинаются. Сынок сегодня звонил,говорит,что учили сегодня присягу и маршировали строем с песней Катюша.Так всё хорошо,только многие кашляют, там жара,душно,они пьют холодную воду и душ холодный,но он говорит,что по другому никак,а кашель пройдёт.В воскресенье присяга и куда-то распределят по частям.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) на остановках на больших покупали тоже воды упаковками, Наших все восемь суток не выпускали на улицу,а на станциях тем более(все двери закрывали) Цитата (slava-1993) В воскресенье присяга и куда-то распределят по частям. Возможно после прияги они останутся в этой части,а вот в какой батальон или дивизион распределят скоро узнаем  Добавлено (09.07.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) только многие кашляют мы прибыли в ноябре,все парни были со страшным кашлем, еще в поезде.там жара была неимоверная,открывали форточки в вагонах!По-простыли все!!!Потом какой то период была акклиматизация ,температура у моего была под сорок уколы ставила медсестра прямо в кубрике,медсанчасть была заполнена.Ну слава Богу все обошлось Хотя вспоминаю то время,я просто с ума сходила.Спасибо девочкам,они приводили каждый раз меня в чувства
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| А зачем везти в поезде столько времени,даже в советские времена,на большие расстояния отправляли самолётом.У меня муж служил во Владивостоке,на острове Русском на тихоокеанском флоте,так их на самолёте отправляли,5 часов всего лететь от Кемерово.А воду покупали,дневального один из офицеров сопровождал,самим наверно тоже пить хотелось.А в вагоне первый день ехали,тоже жара была,открывали форточки,потом тоже сопли.На следующий день все окна по закрывали и включили кондиционеры по маленечко и ехать стало хорошо и никто не заболел,но это смотря наверно какой поезд,если фирменный,то есть кондиционеры,а может сейчас во всех поездах есть,но у наших было так.Да не хватало ещё и заболеть.Мозоли уже прошли,уже забыл говорит про них,наверно берцы по правде растянулись.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) ,наверно берцы по правде растянулись.  Добавлено (09.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- slava-1993, Сейчас,только сейчас обратила внимание на то откуда вы!Ленинск-Кузнецкий лет 15 назад я из Омска пыталась уехать в Кемеровскую область,крапивинский район,п.Зеленогорск....до пункта назначения добралась(благодаря местным проводникам)ехала очень странными путями.Но местность у вас безумно красивая!!!! Добавлено (09.07.2013, 19:50) --------------------------------------------- slava-1993, Сейчас,только сейчас обратила внимание на то откуда вы!Ленинск-Кузнецкий лет 15 назад я из Омска пыталась уехать в Кемеровскую область,крапивинский район,п.Зеленогорск....до пункта назначения добралась(благодаря местным проводникам)ехала очень странными путями.Но местность у вас безумно красивая!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет Забежала на минуточку, вы меня в эти дни не теряйте, некогда совсем Встречу вот своего, вернусь. Сегодня дочу водили развлекали маленько в честь дня рождения. Да, ещё оказалось, что у сына воровством продуктов не ограничилось. В этих сумках была дембельская форма, короче, я в расстройстве жутком. Но, так просто мы не сдаёмся что-нибудь придумаю.
Девочки, спасибо за поздравления, второй день рождения сынок далеко от меня.Добавлено (09.07.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А зачем везти в поезде столько времени,даже в советские времена,на большие расстояния отправляли самолётом. Сия тайна покрыта мраком. Шутка такая ходит, что у армии с Ж/дорогой договор. С одной стороны везут в другую и наоборот. Наш вот уехал с Барнаула в Новгород в учебку, а потом в часть покатили в Уссурийск. Из одной части страны в другую.
|
| |
| |
|