|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Ната,господи у тебя что у деток день рождения в один день? :up: :up:Лизочке желаю безоблачного детства :yes: Цитата (ALELka) В этих сумках была дембельская форма я просто в бешенстве от этой ситуации!!!!!!!!Как найти этих отморозков??????
Добавлено (09.07.2013, 20:14) --------------------------------------------- ALELka, одна рожица не как не хочется переместиться в свой ряд!!!!!!!Добавлено (09.07.2013, 20:16) --------------------------------------------- ну наконец то убралась .....
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) у тебя что у деток день рождения в один день? Так вот как-то получилось 20 и 4
Цитата (shutdo) Как найти этих отморозков? Да, ну их в баню, счастья им У мамы сосед вместе с Лёхой призывался, в учебке вместе были. Он пару дней назад вернулся. Мы у него на прокат хотим взять, папа закинет ему, пусть переодевается. Мы из-за чего так заморочились, детки же его ждут, и ждут ведь солдата.Добавлено (09.07.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) ну наконец то убралась ...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Наталья, поздравляю ваших деток с днем рождения!!! И сыночка, и доченьку) Здоровья им крепкого, благополучия, успехов во всем, и всего самого яркого и позитивного в жизни
|
| |
| | |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Да,говорят солдат спит служба идёт.А то что их катают из одной части страны в другую,это идиотизм,он сначала там адаптировался,только наверное привык,и на тебе ещё дальше и вдругую сторону,не понятно кому это надо.А мальчишек кто в Уссурийске живет к нам отправляют,дурдом короче. А форму жалко,мальчишки же к этому готовятся,всякую лабуду там пришивают,обидно,что нашелся кто-то,а может увидел,что сумка без присмотра и не подумал,что у солдатиков тащит.Дай бог им здоровья...Добавлено (10.07.2013, 08:10) --------------------------------------------- Да город Зеленогорск очень красивое место,кругом хвойный лес,тайга.А ещё там велось строительство ГЭС очень величественная,и город был построен для работников ГЭС,но ГЭС не достроили,сквозь бетон уже выходит трава,столько денег загубленно.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Недели две назад пришел новобранец(25лет) и в первую же ночь вскрыл себе вены Цитата (shutdo) Сын мой просто в шоке от поступка!!!!! Я тоже в шоке мягко говоря... Взрослый человек, да еще и семейный... Ужас...
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Да мы тоже в шоке,что должно было произойти,чтобы вот так с собой поступить.А про молодых слабых духом,он имел ввиду этого мальчишку? А мой сегодня не позвонил,может опять кто-нибудь попался и всех подвёл.А мальчишки действительно разные,когда сын был на осп он там со всеми перезнакомился(всё-таки 9 дней там находился),говорил,что были мальчишки,даже с условными сроками,хотя вроде осужденных не должны забирать,а может это они так хвастались друг перед другом.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Ни о маме не подумал, ни о жене... Каково им сейчас?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) .А про молодых слабых духом,он имел ввиду этого мальчишку? Да,он об этом парне говорил.Добавлено (10.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- Я работаю с женщиной ,ее сын тоже служил в таком возрасте и она говорит,что действительно очень трудно таким взрослым быть в подчинение у тех.кто младше возрастом  Добавлено (10.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) говорил,что были мальчишки,даже с условными сроками,хотя вроде осужденных не должны забирать Могу сказать,что и будучи тех,кто имел срок,забирают в последующем служить в армию.Только вот войска я думаю не самые хорошие открыты для них  Добавлено (10.07.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Ни о маме не подумал, ни о жене... Каково им сейчас? Сложно сказать о чем он вообще думал!Сейчас очень проблематично (с такой армейской историей) устроиться на хорошую работу,тем более людей склонных к суициду ставят на учет!  Добавлено (10.07.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А мой сегодня не позвонил,может опять кто-нибудь попался и всех подвёл Может и так!Жаль конечно ....мой первое время только после отбоя звонил(проснется часа через три после отбоя и звонит,шепчет).Я в квартире не знала где такое место найти,где мне было бы его хорошо слышать его шепоток Девочки на форуме всегда шутили по этому поводу:Ну что ,твой полуночник не звонил?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) мой первое время только после отбоя звонил Зато была возможность пообщаться с сыночком) ну хоть так А мне любимый пока только раз в неделю звонит, очень надеюсь на то, что потом у него будет возможность звонить почаще)
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:10 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) А мне любимый пока только раз в неделю звонит, очень надеюсь на то, что потом у него будет возможность звонить почаще) конечно будет чаще звонить
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:10 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем. Спасибо ещё раз за поздравления. Сегодня Ирина (тоже форумчанка ещё в учебке вместе служили) утром передала ему сумку с едой. Говорит, заспанный, но весёлый. Завтра в 9. 25 по Москве, по нашему в 12. 25. Цитата (shutdo) Да,он об этом парне говорил. У наших в учебке парень один был, тоже вены порезал (ложкой ) именно для того, чтобы его комисовали. Лёшка говорил, мам ты не представляешь, каких странных только людей нет.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:10 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) конечно будет чаще звонить эх, скорее бы уже Цитата (ALELka) Сегодня Ирина (тоже форумчанка ещё в учебке вместе служили) утром передала ему сумку с едой здорово как хорошо, что мир не без добрый людей  Добавлено (10.07.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) каких странных только людей нет Да уж, у каждого свои "тараканы" в голове... Хорошо, что наши с вами солдатики сильные духом и телом Горжусь своим любимым)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:10 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, Оля! С Днём рождения!! Пусть весело будет в жизни, а на душе - спокойно.
|
| |
| |
|