|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:13 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын сейчас прибыли в Уссурийск :cry:поговорили не много,разревелась блин дура....и до сих пор вою,,,,,,
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:13 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) поговорили не много,разревелась Не переживайте, все же хорошо, уже прибыл на место, больше в поезде трястись не будет) Сейчас начнется КМБ - курс молодого бойца: физ.подготовка будет, будут учиться маршировать, воротнички пришивать) Моего солдатика сержант похвалил за первое такое пришивание, говорит, что лучше всех пришил Не расстраивайтесь, все будет хорошо Мы тут с вами
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:13 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, моя вы дорогая пусть эти слезы будут, им тоже нужно найти выход.Сынок ваш сейчас не один..целый месяц ребята будут находиться в своем сегодняшнем составе.У них будет время привыкнуть, осмотреться и во все вникнуть. Сейчас для него очень важно будет ваше настроение и ваш голос.Берегите себя и свое материнской сердечко
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:13 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| А что касается слез, то это же все эмоции, куда их денешь, вот такие мы женщины эмоциональные, за все переживаем. Поплакать иногда нужно конечно, полегче становится, главное не во время разговора, чтобы сынок сильно не переживал, и не переусердствовать. Я всегда рада пообщаться и поддержать Сама первое время очень сильно переживала и много плакала, а сейчас, благодаря мамочкам-форумчанкам, мне стало легче) Мы сейчас все в одной "тарелке", и как никто другой можем понять.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:13 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Он сказа,что их сейчас тоже раскидают и поделят на три а чего не помню но голос был не очень весёлый.....поезд опаздывал более чем на 4 часа может он просто устал,,,,,Добавлено (12.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- koshka, а мой шить вообще не умеет я ему об этом сегодня и сказала,а он-Мам,дак все тут это не умеют пока.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) может он просто устал Скорее всего так и есть, столько времени в поезде трястись. К тому же, впереди неизвестность, а это всегда волнительно. Пройдет время, освоится, попривыкнет и будет легче: и ему, и вам. Мой солдатик тоже очень волновался перед этой неизвестностью, особенно, когда только прибыли в часть. А сейчас, спустя 1,5 месяца, уже немного освоился, звонит бодрый) Цитата (ИраВалерьевна) дак все тут это не умеют пока Правильно говорит Среди парней единицы тех, кто умеет шить. Их всему там научат, за это даже не переживайте)
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, девочки, читаю новеньких и, как будто, сама в первый раз служить пошла. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мой тоже, когда первые сутки ехали, прислал sms: "нервоз, уже 3-й час подшиваюсь". А я ему: ничего, впереди ещё сутки, научишься!"
Хороших весточек всем в выходные!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| Путин объявил тревогу сегодня ночью.Сын рассказывал,что с вечера подписались,что присягу приняли,почти всех распределили по частям.Вечером даже не мылись,спали одетыми,а тревога была объявлена в 8 утра,успели позавтракать,а потом всех забрали и увезли на полигоны.А сынок и ещё четырнадцать мальчишек остались их пока не куда не распределили,сидят смотрят телек целый день,а сержанты говорят,что вам повезло,на полигоне сейчас жесть.Так как за присягу уже расписались,завтра присяги не будет.Сейчас звонил сказал,что вернулись мальчишки,которых забрали в танковый батальон,их на полигон не взяли.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| ольга1213, спасибо и Вам того же девочки,а когда им ,точнее ч.з сколько дней им можно будет звонить ?блин,вся извелась,,,,не могу ночами спать,а на работе засыпаю
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) ч.з сколько дней им можно будет звонить Точно сказать не могу, не знаю как у них там положено. До присяги мне любимый изредка писал смс среди недели, когда была возможность, а звонил по воскресеньям. После присяги стало строже с телефонами, только в выходной теперь звонит, и я потихоньку к этому привыкла.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хороших выходных  Добавлено (13.07.2013, 21:17) --------------------------------------------- koshka, спасибо.будем ждать 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, не переживайте так сильно, я уверена, что как только у вашего сыночка появится возможность, он обязательно позвонит или напишет Это же армия, парни там сами себе не принадлежат, всё делают с разрешения или по приказу.Добавлено (13.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- У меня был период, когда мой солдатик 2 недели не звонил, так обстоятельства у него сложились. Уже поняла, где он находится, поэтому стараюсь сильно не переживать) Добавлено (13.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- Завтра воскресенье - самый долгожданный день - день получения весточки от наших солдатиков Желаю всем услышать родные голоса!))
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки. Наконец до вас добралась. Некогда совсем было, встречи, гости, суматоха. Сегодня вот к вечеру вроде утихомирилось всё Сынок где-то с товарищами город осматривает-вспоминает, даже не знаю когда заявиться. В первый день, ночь, точнее пришёл в 4, вчера в 7 утра только. Сегодня вот пока неизвестно. Но, на душе легко и спокойно. Всем спасибо за поздравления. Дембель - это чудесно и он обязательно наступиь. Я точно знаю
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) семья опять вместе Даже не верится, что мы всё это прошли.
|
| |
| |
|