|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!! shutdo, хорошо, что мальчишки довольны. Вот официальное сообщение Шойгу опять не выспится: в ночь на субботу Путин поручил провести внезапную проверку в ВВО
Очередная внезапная проверка боеготовности российских военных пройдет в Восточном военном округе. По поручению президента РФ Владимира Путина, который может посетить проверку, министр обороны Сергей Шойгу отправится в ВВО, чтобы в ночь с 12 на 13 июля поднять войска для маневров, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и
в час ночи с 12 на 13
привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны", - сказал Путин на встрече с Шойгу.
Он также предположил, что сам сможет присутствовать во время проверки. "Я посмотрю сейчас на свои планы и не исключаю, что приму участие в некоторых мероприятиях", - сказал Путин.
По его словам, упор должен быть сделан "на передвижение крупных масс военнослужащих в районы сосредоточения, на транспортное обеспечение, на материально-техническое и медицинское обеспечение". Шойгу был немногословен. "Есть", - сказал он. Путин также попросил министра не допустить нанесение ущерба сельскохозяйственным угодьям и частной собственности. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин поручил Шойгу проинформировать зарубежных коллег о предстоящей внезапной проверке.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны Вот в чем дело оказывается. Наверно именно поэтому любимый мне не звонит Ну что ж теперь, служба есть служба... Опять я две недели буду без вестей от родного человечка, уже не привыкать. Грустно, конечно но ничего не поделаешь...Добавлено (14.07.2013, 11:44) --------------------------------------------- ALELka, спасибо за информацию.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Опять я две недели буду без вестей от родного человечка, уже не привыкать. Может ему и удастся позвонить, он же не первый день в армии  Добавлено (14.07.2013, 11:57) --------------------------------------------- ольга1213, спасибо. Я к вам на ветку тоже иногда заглядываю 4 месяца осталось служить, вот уж и правда время не остановить 
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, вот сейчас поговорила с Глебом,говорит что они еще в течении недели будут в боевой готовности Тревоги могут и будут повторяться  Добавлено (14.07.2013, 11:59) --------------------------------------------- во время тревоги,один из ребят потерял штык-нож,вот у них сегодня целый день не очень похож на выходной.  Добавлено (14.07.2013, 12:02) --------------------------------------------- ALELka, Наташенька,как прошла встреча брата с сестренкой?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) что они еще в течении недели будут в боевой готовности Может начальство пожалует, хотя, говорят, вряд ли он в обычную часть поедет, может на океан куда, на подводную лодку. Цитата (shutdo) один из ребят потерял штык-нож, Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Я все это понимаю,Наташенька жалко мальчишек.В такой суматохе да еще и в ночное время суток....будем надеяться,что все будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) как прошла встреча брата с сестренкой Ой, она, бедная так долго ждала пока очередь до неё дойдёт пообниматься. Подружка моя рассказывает, специально на неё смотрела, она вроде пойдёт к нему, а кто-то уже опередит, она опять назад и так несколько раз. Ну, потом он взял её на руки, и она уж долго не слазила. Сейчас вот везде с ним просится.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) такое бывает ,если на посту уснет .. вот так и наказывают, но потом вовращают после капитальной взбучки без этого не обойтись
Добавлено (14.07.2013, 12:13) --------------------------------------------- Цитата (shutdo) Ой, она, бедная так долго ждала пока очередь до неё дойдёт пообниматься. Подружка моя рассказывает, специально на неё смотрела, она вроде пойдёт к нему, а кто-то уже опередит, она опять назад и так несколько раз. Ну, потом он взял её на руки, и она уж долго не слазила. Сейчас вот везде с ним просится. Это самое трогательное что может происходить Взрослый брат и маленькая сестренка,какие мысли у нее в головке,какие эмоции у нее внутри очень все это трогательно до слез
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) очень все это трогательно до слез меня тоже умиляет эта ситуация У вас всё это ещё впереди.  Добавлено (14.07.2013, 12:29) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/profile/574218002/album/468128414738 Ссылка на фото встречи. А то я что-то уже не помню как сюда вставлять Добавлено (14.07.2013, 12:30) --------------------------------------------- там правда немного пока, фотограф обещала только через пару недель
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, из однокл. не ставится,только обзорои или через радикал,а еще из контакта
|
| |
| | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) такие фотографии хорошие) Спасибо. Армия сложная штука, но она много эмоций даёт, в том числе и положительных. А любые эмоции, переживания развивают нашу душу, помогают ей не зачерстветь.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, фотографии замечательные, сыночек у вас хороший.Дай бог чтоб всё у него в жизни получилось.Рада за вас,что все переживания у вас позади. А нам эти учения,только головную боль принесли.Не дали ребятам нормально присягу принять,как-то втянутся в службу,сразу на войну,сразу оружие дали,а они наверно и держать его не умеют,ну конечно научатся,а то,что автоматы пропадают это кошмар,специально мальчишкам проверки такие жесткие устраивают,короче жесть. А мой сынок вчера звонил,его и ещё 14 мальчишек никуда не взяли,может в другое место отправят,не знают,сидели вчера у телевизора,пока там мальчишки на учениях.Вот опять расстройство,что дальше ожидать не знаю,он и сам переживать стал.
|
| |
| |
|