|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, добрый вечер) Цитата (ALELka) Но, на душе легко и спокойно Вот читаю сижу и улыбаюсь от души)) Искренне рада за вас И у нас, непременно, наступит такой счастливейший день Цитата (ИраВалерьевна) ты такая умничка спасибо, стараюсь
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Попытаюсь изложить историю встречи. Если помните, форму нашу дембельскую украли добрые люди в поезде. Кстати, за дорогу было украдено 8 сумок и ещё сколько-то паспортов и военных билетов. Короче, кто-то просто орудует в этих дембельских поездах. Кто-то меня спросил, плакали? Но, в нашем случае к моменту когда он вышел, мы уже только смеялись. Всё было примерно так: Накануне, мама моя взяла форму у соседа своего Севки, который в Кстово прослужил весь год, правда самого его не было, а бабушка нашла только брюки и верх, не знаю как правильно называется, остальных причендалов, значков, весюляк всяких не нашла. По пути на вокзал мы заехали в военторг, я купила ремень, и все прибамбасы. И мы двинулись на вокзал, куда уже стекались толпы встречающих. Так вот, приехали на вокзал, надуваем шары комуфляжные для эффекта, фотограф щёлкает, охранник вокзальный косится. Объявили прибытие на первый путь, красота - бежать ни куда не надо, широко. Я даже успела сфотографироваться на фоне приближающегося поезда. А как он красииииво шёл, медленно, долгий гудок, яркий такой, как я и представляла. Дети начали безостановочно дудеть в предварительно полученные дудки, мы махали шарами, тоже громко кричали, а паравоз гордо проезжал мимо. 8 вагон оказался первым после локоматива, в окнах виднеличь довольные дембельские физиономии. Протянуло этот вагон куда-то далеко. Муж рванул с формой вперёд, а мы уже спокойно шли, зная что выйдет солдат только когда переоденется. Короче, девочки, подошли мы к вагону, народ выходит, Солдатики в количестве 4-х вышли, уже все пообнимались, поснимались, ушли. Мы стоим... уже дети дудками своими всех оглушили, подошли все кто опаздывал, мы стоим... начали уже нервно смеяться, шутить на тему, что такое только с Лёшей могло произойти. Папа его там в вагоне наряжает, чувствую, что что-то у них там неполадки какие-то. Говорю, ну мы своего солдата, как невесту ждём. Кричим уже выходи голый, в общем, какие слёзы, сплошная веселуха. Видим в окно продвигаются к выходу, побежали на встречу. Наконец долгожданное явление. Сына, а за ним папа весь в поту, как будто дрова рубил. Кинулись обниматься, пока все переобнимались ия дождалась второй возможности я хоть рассмотрела во что нарядили ребёнка. Форма такая старая, ему большая. Эполету эту или как там её не удалось прицепить, так как там чего -то на форме нет. Ремень новый, поэтому они что-то там кое-как его впихнули, и папа весь уработался. Короче, он прям на пероне потом снял всё и одел футболку и штаны. Открыли шампанское (ни кто вроде не запретил) выпили, протянули ему шары, чтобы он их лопал, шарик - за месяц службы. Ох, какой салют получился и грохот. Кто-то предложил хоть детишкам по шарику отдать. Их было трое, мы им вручили и очередная чья-то фраза: кому оставили шарики, тому ещё служить предстоит. Подруга с сыном была, так она вырвала у него шарик, на, говорит, Лёша, лопай на фиг, нам не надо. Поехали домой, сынуля сел с мальчишками своими в машину и первые они приехали к подьезду, стоят, ключа нет. Мы когда доехали, устроили ему торжественное возвращение ключей и отправили самому открывать все двери, с чем он удачно справился. Повеселились на славу. Я состряпала сама торт военный билет, и сама же его с удовольствием разрезала. Вот и закончилась армейская история в нашей жизни, всё было и хорошее и плохое, и тревоги и радости, но, главное, в этой истории были все мы, девочки и благодаря этому всё было хорошо. Теперь начинаются наши новые истории. Пусть они будут счастливыми.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, и смех, и грех (я про форму). Но все хорошо, что хорошо заканчивается Так здорово это все, пока читала даже прослезилась немного от радости за вас)Добавлено (13.07.2013, 22:12) --------------------------------------------- Удачи Алексею на новом жизненном этапе, осуществления всех намеченных планов 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет всем! ALELka, Наташ,как же у тебя хватило терпения ждать пока выйдут,я б наверное ломанулась в вагон! Цитата (ALELka) Даже не верится, что мы всё это прошли. И мне тоже  Добавлено (13.07.2013, 22:18) --------------------------------------------- Зашла только поздороваться,отключаюсь, спать надо... 
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже сегодня только отметиться. Цитата (Biychanka) как же у тебя хватило терпения ждать пока выйдут я настроилась, ведь с формой затеялись ради детишек, они солдата ждали,
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, привет и баиньки
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Удачи твоему сынуле на гражданке Спасибо. Поверь, скоро ваши такие истории будем читать и тоже плакать.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ведь с формой затеялись ради детишек, они солдата ждали И я, как ребенок, тоже очень хочу встретить любимого в дембельской форме) Это же так красиво, празднично для этого дня, да еще и гордости за него больше, СОЛДАТ вернулся
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денечка ALELka, ваша долгожданная встреча произошла удивительно интересно!!!Сейчас все уже позади,действительно Будет еще много разговоров и воспоминаний Мой сынок вчера звонил в таком восторге Наконец то случилась у них эта долгожданная ТРЕВОГА 10 бойцов(в том числе и мой) ехали на полигон в новых УРАЛАХ Каждый сидел за рулем десяти огромных машины,все остальные бойцы ехали в салоне из под автобуса прикрепленном к впереди идущему камазу (вместо кузова сделан салон автобуса)!Ехали таким эскортом по магистрали города Уссурийск Глеб,сказал:Ты бы видела меня мама,я в кабине один и в каске Боже, сколько у него эмоций положительных!!!Ему доверили новейший ,огромный,мощный автомобиль Буду сегодня ждать звоночка,как и все вы!Еще расчитываю хоть на пару фотографий с полигона
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, доброго дня!) Цитата (shutdo) Боже, сколько у него эмоций положительных!!! Это очень здорово могу себе представить сколько радости такие учения приносят парням Цитата (shutdo) Буду сегодня ждать звоночка И я уже с раннего утра не сплю, жду весточки от любимого. Я ему уже 2 письма отправила, жду известий о их получении В прошлую субботу говорил, что письма еще не приходили.Добавлено (14.07.2013, 09:39) --------------------------------------------- shutdo, отправила вам в личку сообщение, как будет возможность, ответьте на него пожалуйста 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!! shutdo, хорошо, что мальчишки довольны. Вот официальное сообщение Шойгу опять не выспится: в ночь на субботу Путин поручил провести внезапную проверку в ВВО
Очередная внезапная проверка боеготовности российских военных пройдет в Восточном военном округе. По поручению президента РФ Владимира Путина, который может посетить проверку, министр обороны Сергей Шойгу отправится в ВВО, чтобы в ночь с 12 на 13 июля поднять войска для маневров, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и
в час ночи с 12 на 13
привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны", - сказал Путин на встрече с Шойгу.
Он также предположил, что сам сможет присутствовать во время проверки. "Я посмотрю сейчас на свои планы и не исключаю, что приму участие в некоторых мероприятиях", - сказал Путин.
По его словам, упор должен быть сделан "на передвижение крупных масс военнослужащих в районы сосредоточения, на транспортное обеспечение, на материально-техническое и медицинское обеспечение". Шойгу был немногословен. "Есть", - сказал он. Путин также попросил министра не допустить нанесение ущерба сельскохозяйственным угодьям и частной собственности. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин поручил Шойгу проинформировать зарубежных коллег о предстоящей внезапной проверке.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны Вот в чем дело оказывается. Наверно именно поэтому любимый мне не звонит Ну что ж теперь, служба есть служба... Опять я две недели буду без вестей от родного человечка, уже не привыкать. Грустно, конечно но ничего не поделаешь...Добавлено (14.07.2013, 11:44) --------------------------------------------- ALELka, спасибо за информацию.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Опять я две недели буду без вестей от родного человечка, уже не привыкать. Может ему и удастся позвонить, он же не первый день в армии  Добавлено (14.07.2013, 11:57) --------------------------------------------- ольга1213, спасибо. Я к вам на ветку тоже иногда заглядываю 4 месяца осталось служить, вот уж и правда время не остановить 
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, вот сейчас поговорила с Глебом,говорит что они еще в течении недели будут в боевой готовности Тревоги могут и будут повторяться  Добавлено (14.07.2013, 11:59) --------------------------------------------- во время тревоги,один из ребят потерял штык-нож,вот у них сегодня целый день не очень похож на выходной.  Добавлено (14.07.2013, 12:02) --------------------------------------------- ALELka, Наташенька,как прошла встреча брата с сестренкой?
|
| |
| |
|