|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:23 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Давыдова) Все звоночков дождались? Я дождалась Наговорились от души До сих пор счастливая хожу Цитата (Давыдова) мы ждем второе, ящик проверяем ежедневно, а оказывается, письмо еще с части не ушло.. У меня такая же ситуация. Любимый сказал, что мне письмо написал, второе. Также каждый день в почтовый ящик заглядываю, жду его с нетерпением, а письма всё нет... Наверно, до сих пор из части не ушло  Добавлено (16.09.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Всем писем долгожданных и конечно же звоночков спасибо  Добавлено (16.09.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) а там и ваши важные даты пойдут Скорее бы уже  Добавлено (16.09.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) У нас осень совсем, сыро, холодно У нас тоже холодно, только сухо, а на днях даже солнышко было. Подруга устроила мне осеннюю фотосессию, теперь у меня есть красивые осенние фотографии, хочу выбрать самую удачную и красивую и отправить любимому вместе со стихотворением Поэтому настроение у меня хорошее
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:23 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) хочу выбрать самую удачную и красивую и отправить любимому вместе со стихотворением Поэтому настроение у меня хорошее Это будет классно А ты письма свои брызгаешь духами своими?  Добавлено (16.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) Наверно, до сих пор из части не ушло Они их там копят, а потом отправляют кучей, поэтому и бывает, что приходят сразу несколько писем вместею
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 16:24 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А нам сегодня пришло первое письмо от нашего солдатика - ох уж и насмеялись мы с мужем над ним! Оно написанно поддиктовку!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:24 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А ты письма свои брызгаешь духами своими? Ага Только не все) Цитата (global-kat) Оно написанно поддиктовку! И мой солдатик писал родителям письмо под диктовку, оно им на днях пришло. Очередная показуха
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:24 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) ох уж и насмеялись мы с мужем над ним! Оно написанно поддиктовку! Зато сам писал
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:24 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!!Цитата (Давыдова) вчера как раз 3 месяца службы было Поздравляю с тремя месяцами. Осталось три раза по столько.Как доченька.Растите здоровенькими. Цитата (koshka) И мой солдатик писал родителям письмо под диктовку, оно им на днях пришло. Очередная показуха Наш тоже писал такое письмо,но мы его не получали.Рассказывал сам капитан диктовал.Сейчас им объявили,что 26 на полигон,а у нас как раз будет 3 месяца.Время говорит быстро летит и мы уже маленько успокоились.В воскресение опять у них был спортивный день.До обеда проходили в спортивной форме,доволен,ходили на соревнования по дзюдо.Кормят пока в хорошей столовой,поэтому вкусно и наедаются.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:24 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Цитата (slava-1993) Сейчас им объявили,что 26 на полигон slava-1993, а вы не подскажите, весь батальон едет или только рота вашего сына? И как надолго они едут: на день или на месяц? Цитата (slava-1993) Кормят пока в хорошей столовой,поэтому вкусно и наедаются. Да, любимый тоже говорил ,что на данный момент они питаются в хорошей столовой, но только потому, что сейчас очередная проверка какая-то идет. Но это и не важно, главное, что едят солдаты по-человечески. Хоть какой-то плюс от этих проверок и посещений высокопоставленных военнослужащих.Добавлено (17.09.2013, 20:42) --------------------------------------------- Спрашивала насчет формы, до сих пор в летней ходят, видимо, не положена им пока по сезону теплая форма одежды. Говорит, что не мерзнет пока, а я переживаю Холодно же на улице уже, осень на дворе, а солдаты до сих пор, по сути, раздетые ходят, и неудивительно, что они там болеют постоянно Ну как можно в такой лёгкой одежде не мерзнуть?! Бардак 
|
| |
| | |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:25 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) до сих пор в летней ходят, видимо, не положена им пока по сезону теплая форма одежды. погода в уссурийске
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 16:25 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, Алён в Уссурийске сейчас жара
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:25 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| там жара...сын говорит...и про столовую тоже говорит...она находится далеко..но кормят там нормально  Добавлено (18.09.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) .Как доченька.Растите здоровенькими. спасибо! все хорошо...пишу с многоточием вместо знаков препинания..так как доченька на руках лежит..любит на руках у мамы и папы поспать..
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:25 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! Цитата (galina) погода в уссурийске Цитата (ИраВалерьевна) Алён в Уссурийске сейчас жара Спасибо большое, успокоили А я даже погоду не слушаю
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:25 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!! Как выходные прошли? Что-то не видать ни кого. Надеюсь, это признак того, что всё хорошо.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 16:25 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) , это признак того, что всё хорошо. ПРИВЕТ Наташа ВИДИМО У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО :up:И ЭТО СУПЕР
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:26 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) И ЭТО СУПЕР Это правда. Вот скоро новый призыв начнётся... Дай Бог всем им силы и терпения
|
| |
| |
|