|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:26 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем здравствуйте.Что-то давно я не заходила.Сынок звонит каждый день,даже бывает и два раза в день.Всё хорошо у него.Сегодня выдали им бушлаты.Старшина наказал,чтобы молодым всем дали новые бушлаты,а старичкам старые,всё получилось наоборот.Моему достался такой старый и замызганный,сын сказал,как с помойки.Старшина увидел,сказал,что заменят,посмотрим,будет ли так.Кормят в хорошей столовой,все довольны.Вчера водили в город в кино,правда кино совсем старое,короче все выспались,а на сончасе не спали,а на у лице сидели загарали.Отправила посылку сыну на день рождения,вытянула аж 17кг. По сыночку скучаю сильно,хочется погладить его,прижаться к нему,хочется чтоб приснился мне.26 сентября будет нам 3 месяца.Цитата (koshka) а вы не подскажите, весь батальон едет или только рота вашего сына Им говорили,что поедут 23,а сейчас молчат,может вообще не поедут.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:26 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (slava-1993) Сынок звонит каждый день,даже бывает и два раза в день Эх, счастливая вы, Светлана. А мой солдатик очень редко звонит Причем, в разные дни недели и разное время, как выдастся возможность... По выходным уже месяц, наверно, не звонит. Не знаю от чего или от кого это зависит, но ни мне, ни родителям это не нравится, мы переживаем Родители любимого уже хотели звонить командиру, но не знаю звонили или нет... Не понимаю, почему бы не давать солдатам регулярно, раз в неделю звонить домой??? Хотя бы 5-10 минут. И солдатам спокойно, и родным, и самих командиров никто не достаёт. Цитата (slava-1993) Кормят в хорошей столовой,все довольны Очень надеюсь, что всех солдатиков хорошо кормят, и мой любимый тоже сейчас вкусно и сытно кушает Цитата (slava-1993) Отправила посылку сыну на день рождения,вытянула аж 17кг Ого! Зато сладостей наестся от пуза, да ещё и сослуживцев накормит Цитата (slava-1993) 26 сентября будет нам 3 месяца А у нас сегодня 4 месяца службы! Уррраааа!!!!! Треть пути уже позади Цитата (Давыдова) А сегодня письмо получили от него! Это замечательно просто И я в пятницу получила долгожданное письмо от любимого Сразу же написала ответ, правда, отправить получилось только сегодня. Как и обещала ему, отправила пару новых осенних фото и своё стихотворение. Очень надеюсь, что ему понравится
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:26 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, милые девочки. Всех у кого датки поздравляю, уже и на линеечках бегунки далеко от начала. Как здорово, что время движется не смотря ни на что, ни на наши тревоги и переживания, идёт себе и идёт, приближая долгожданный ДЕМБЕЛЬ. А ещё, оказывается сегодня день войсковой части № 24776 Не знаю, что это значит, возможно день образования, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ всех в ней служащих. Цитата (koshka) получила долгожданное письмо от любимого Понравилось, что написал?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:26 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (ALELka) Понравилось, что написал? Конечно понравилось, это же письмо от родного и любимого человечка По-другому и быть не может. Ответил на мои вопросы из предыдущих писем и написал как сильно меня любит и по мне скучает. Это так мило и трогательно  Добавлено (24.09.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Всех у кого датки поздравляю Спасибо большое
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:27 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем здравствуйте.Вчера сынок не звонил,зато сегодня с самого утра позвонил.Вчера у них полковник лютовал.Гоняли их лейтенанты,даже всех сержантов отправили на склады работать.А наши мальчишки целый день на плацу простояли,ср всеми своими вещами,с матрасами,подушками.Выдали им зимнее бельё.А вечером отрывались уже сержанты над ними, отжимались,приседали.Сын сказал ничего страшного,всё прошло нормально.И сержанты всех сегодня подняли в 5 утра.Одевались,раздевались на время.А сержантов опять сегодня отправили на склады работать,опять вечером лютовать будут. Нам сегодня ровна 3 месяца. Держись солдат,мы в тебя верим.Хотя сын сказал,какие мы солдаты,мы как военопленные.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:27 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| а с чего такой кипеж вдруг? кто то накосячил по крупному или что? Такая активность обычно или результат чего то или в предверии чего то...Закон жизни ...начальство получит люлей, а потом как в игре: передай другому ....
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 16:27 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а с чего такой кипеж вдруг? кто то накосячил по крупному или что? Такая активность обычно или результат чего то или в предверии чего то...Закон жизни ...начальство получит люлей, а потом как в игре: передай другому .... да уж Слава богу у нас в части такого вроде нет тьфу тьфу чтоб не сглазить
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 26.03.2014, 16:27 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| http://kremlin.ru/acts/19291 Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
|
| |
| | |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 16:27 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет осенников с приказом
|
| |
| | |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 16:28 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с приказом!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 26.03.2014, 16:28 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Всем доброго дня! В работе сервера произошел сбой, для возвращения на форум всем пользователям необходимо пройти перерегистрацию с использованием прежних ников и паролей, у кого возникнут сложности-обращаться к модераторам....все будет хорошо
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 16:28 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| девочки не боимся регистрируемся и дальше общаемся
|
| |