Форум Мать солдата 
Понедельник, 06.04.2026, 20:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
PABO111418 Воскресенье, 30.11.2014, 13:37 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
23 фотографии выложено пока,но сына не нашел на ней,не будем отчаеваться может еще появятся. hands up

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 13:38 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Цитата PABO111418 ()
23 фотографии выложено пока

Если мы в одном месте смотрим-то 74 ! Ищите!

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 13:38 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата NataliSolar ()
.и вот как?? и вот чего думать??
ЗОЛОТКО, НИ ЧЕГО НЕ ДУМАТЬ!!! Все будет хорошо!!!! Офицер один, а солдатиков много. Будут умными - поговорят достойно!

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 13:38 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Маршал
Говорят 4 УМСР на 54 фото

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 13:38 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата NataliSolar ()
блин дурак, жопа полная.че имел
просто мальчишки(да и мы тоже) имеем совершенно другое понятие об армии! а НАШИ МУЖЬЯ, ИХ ПАПЫ, СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ ОБРИСОВЫВАТ КАРТИНУ. (блин капс лок включился-лень переписывать пусть так) так что их полная ж....а это просто разочарование, что их не натаскивают физически!!! Но это пока stuff сейчас дисциплина прежде всего nono
Цитата Veryn4ik ()
50 м на пузе ползали.
, а наши приседали много и на плацу стояли 4 часа shy кто-то покурил в туалете...
Цитата PABO111418 ()
но сына не нашел на ней
я своего и на присланной фото нашла не сразу - знала,что где-то есть shy peep

Rina Воскресенье, 30.11.2014, 13:38 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Я нашлааа!!)

Добавлено (10.08.2014, 21:48)
---------------------------------------------
На последней фотографии мой хороший сидит)) hands up

Добавлено (10.08.2014, 21:49)
ой,предпоследней)

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 13:38 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Маршал
Девочки а еще ДВ 3 фотографии 1 взвод 4 роты...

Добавлено (10.08.2014, 22:01)

Цитата Rina ()
На последней фотографии мой хороший сидит))

Ну СЛАВА БОГУ! А то я уж завас девчата расстраиваться начала!

Mal Воскресенье, 30.11.2014, 13:39 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
Доброго времени суток, мамы и девочки ждушечки!
Цитата NataliSolar ()
раньше рвался в армию,сам, сегодня говорит,блин дурак, жопа полная.че имел ввиду, не знаю,мысли уже всю голову растрепали, не неженка он, здоровый, но в прошлый раз рассказывал,как давят психологически, парни ломаются, сержанты заставляют курить, тех кто не курит. походу завтра командиру напрямую звонить буду.

Что же вы так сразу расклеиваетесь? Не нужно этого делать. Много раз уже проверено на себе, что наше настроение и наши мысли передаются нашим солдатам. Наш девиз: "Все будет ХОРОШО!" - это не просто слова, воспринимайте его как мантру, как молитву, и как путеводную звезду для вашего солдата на весь армейский год.
Я понимаю, что увидев на моей линейке дембельский отсчет, вы подумаете, что я давно все забыла и успокоилась. Это не так, армейка не отпускает и теперь я служу здесь уже вместе с сыном.
В прошлом году, сразу после присяги, наши парни попали что называется под раздачу, началось наводнение в Хабаровске, когда они почти круглосуточно строили дамбы, потом разбирали эти самые мешки с пешком и выгребали мусор с улиц Хабаровска. Два месяца питались только сухими пайками... Кому интересна эта тема можно в инете найти фотографии и репортажи новостных порталов Дальнего Востока. Я не хвалюсь мужеством нашего летнего призыва прошлого года, хотя многие ребята вернулись из армии с медалями "За борьбу со стихией", но поверьте, что мамам тогда пришлось в несколько раз тяжелее, неизвестность, отсутствие звонков, питание через пень-колоду, угроза кишечных заболеваний и чесотки... дальше не буду продолжать... Было все, но наши мальчишки прежде всего СОЛДАТЫ, они взрослые мужчины и армия это нормальная МУЖСКАЯ работа. Простите, если я эмоциональна, но наша с вами главная задача это не только не дать себе расслабиться и впасть в уныние, но еще и поддерживать моральный дух и боевой настрой наших воинов. Помните, что 50% любой победы зависит от тыла. Пишите письма своим воинам, рассказывайте новости из дома, посылайте домашние фотографии, им там интересно все, даже приветы от бабушек с лавочки у подъезда. ;)
Еще хотелось бы написать о курении. Курение официально запрещено, кого ловят с сигаретой "воспитывают" физ. нагрузками. Здесь включается принцип: "Один за всех и все за одного", кто-то покурил в умывальнике, отжиматься будет весь взвод или вся рота. Мой сын не курил до армии, не курил тогда, когда я была у него в Волконке, после 5 месяцев службы, и не курит после армии. В мужском армейском коллективе нравы пожестче, чем на гражданке, но выбор есть всегда, либо ты плывешь по течению, либо ты барахтаешься и пытаешься грести против него. Уважают за характер и умение принимать решения.
Еще раз хочу извиниться если я написала что-то не так, хотя я привыкла к тому, что мои посты удаляются, потому то "не вписываются в общую позитивную канву" этого форума, но я считаю, что нужно видеть правду и говорить о наших солдатах как о взрослых мужчинах, которые не отбывают срок на службе, а выполняют нормальную мужскую работу. Армейский год в моем понимании это время для взросления физического и морального, получения военной профессии и приобретения навыков жизни в закрытом мужском коллективе.
Я хочу пожелать вам маленьких радостей: чашку ароматного кофе, неожиданного телефонного звонка от старого доброго друга, зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками... Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа!
Все будет ХОРОШО! Мы это уже проверили!

Rina Воскресенье, 30.11.2014, 13:39 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Цитата Mal ()
Армейский год в моем понимании это время для взросления физического и морального, получения военной профессии и приобретения навыков жизни в закрытом мужском коллективе.

Согласна)Все будет хорошо.Только зря накручиванием себя и солдата своего пытанием занимаемся.Они взрослые и со всем справятся :)

Людмила2014 Воскресенье, 30.11.2014, 13:39 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Спасибо, Мила!
Все будет хорошо!

мама-Макса Воскресенье, 30.11.2014, 13:39 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
NataliSolar, Veryn4ik, я то же не нашла своего из 4 роты ни на 54 стр и на др. тоже think
Rina, рада за тебя, повезло)) у нас 1 взвод 4 роты

Добавлено (10.08.2014, 23:24)
мой тоже не курит, думаю и не закурит nono

NataliSolar Воскресенье, 30.11.2014, 13:39 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Цитата мама-Макса ()
у нас 1 взвод 4 роты

Денис Викторович добавил фото, есть повзводно там, своего нашла, 3 взвод, стоит второй справа третий рядо.прям ухх..серьезный до безобразия)

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 13:39 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата NataliSolar ()
своего нашла

Ну вот, Натали, ваших-то вон как Денис Викторович культурненько сфоткал))) А ты грустила. Вот и за тебя теперь рада!

NataliSolar Воскресенье, 30.11.2014, 13:40 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Цитата Olga2014 ()
за тебя теперь рада!

спасибо)

Добавлено (11.08.2014, 00:15)
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…

PABO111418 Воскресенье, 30.11.2014, 13:40 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
к сожаленью,на фото сына я не нашел.Смотрел у Дениса Викторовича на несколько раз просматривал. Не будем отчаеватся, yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика