Доброе утро всем! Это по дальневосточному времени я здороваюсь с вами.Я еще в горнизоне.Утром проводила сыночка в часть,со вчерашнего времени были вместе.За день до присяги когда виделись плакали вместе,друг друга успокаивали...А вот на присяге тоже плакала,но уже от гордости. Так здорово,как они маршировали,выступления почетного караула.. А вот чуть не пропустила как мой солдат принимает присягу.Все в одно лицо,глаза разбегались,стою всех подряд снимаю,если даже пропущу на фото найду думала. Потом посмотрела в другую сторону,а там мой роднуля уже подходит к столу для принятия присяги.У меня чуть ли не истерика,плачу,себя ругаю и снимаю. А он бледный,потому что волнуется и мама его не замечает,оказалось он та меня видел... Потом он мне показывал и рассказывал про свою часть..вообщем вот такие пироги
Добавлено (11.08.2014, 03:08) --------------------------------------------- Так здорово,что увидела и обняла своего родного и так обидно опять прощаться. Удачи и здоровья ему и всем вашим солдатикам!
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!С добрым утром!А оно у нас действительно невероятно доброе,такое солнечное и прохладное.Кажется,что пахнет уже осенью.
ЦитатаNataliSolar ()
По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Натали,спасибо за красивое стихотворение!И очень рада за вас,что всё-таки увидела своего сыночка!Ну а что серьёзный,так событие то какое знаменательное.Интересно,о чём они в этот момент думают?Может о Родине,о маме?И наверное мурашки по спине от торжественности момента...А может быть повторяет про себя слова присяги,которые уже выучены,или думает,чтобы всё правильно сделать,нигде не замешкаться.
Спасибо большое Денису Викторовичу за прекрасные фотографии,что мы тоже как будто присутствуем там,можем увидеть ребят.И у мам есть такая возможность отыскать своего на фотографии.Как это важно!СпасибО!
Зара, Замира,очень рада за вас с сыном,что удалось повидаться и было время для общения.Немного волнения и всё в итоге получилось хорошо!Поздравляю!
Зара, Замирочка,. урррраааа!!!!! Встреча состоялась!!!! Доброе утро!!! Уже по Крсноярскому времени
Добавлено (11.08.2014, 03:46) --------------------------------------------- Mamapaula, Наташенька, привет!!! Меня разбудили жужжулки за окном (косилки в два "голоса") как с 6 начали...Вроде удаляются пойду-ка к Масе под бочок....
Rina, Екатерина!Поздравляю со званием лейтенанта!Если не ошибаюсь,первый лейтенант у нас из весеннего призыва!Ураааа!!!!
С присвоением первого звания В офицерской карьере твоей! Лейтенант – это стимул к стараниям, Двигай дальше, расти, не робей! Не бывает иных вариантов – Знают все ещё с давних времен – Надо прежде побыть лейтенантом, Чтоб достичь генеральских погон!
Mamapaula, Наташенька, привет!!! Меня разбудили жужжулки за окном (косилки в два "голоса") как с 6 начали...Вроде удаляются пойду-ка к Масе под бочок.
Привет,Аннушка!Отпускница ты наша!У нас тоже косят,но так рано они не встают.Наверное в ваших краях у народа нервы крепче,что можно в 6 утра пожужжать Или просто наши косильщики поспать любят. К слову,вспомнила,когда была позавчера в части,там тоже видела,как бойцы наши травку косят.Косилками,а у некоторых были настоящие косы-литовки.А мамы,стоящие на КПП хвалили сыновей:"Молодцы,как у вас тут чистенько,выметено и подстрижено,как будто в санатории"(так прямо и сказали)
Да, у него день рождения был!!!! Поздравили весь его караул пянсе и соком. Ну, и, конечно, сникерсами и конфетами. Пянсе - это такой большой пельмень на пару с мясом и капустой: Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Пянсе - это такой большой пельмень на пару с мясом и капустой
Вот поистине: "Век живи, век учись"! Сроду такого пельменя не видела! Спасибо за расширение кругозора Сияночка! Теперь попробовать на вкус захотелось)))
знаете о чем подумала....раньше, когда малая была, видела на открытках, где то на плакатах, мать провожающая солдата, или встречающая его,это женщина, в возврате, в платочке,...гляжу на наших мамочек...такие все молоденькие, сипотявашные, как будто мы все в детском саду сыновей нарожали
Девчатки приветики! Наконец-то началась рабочая неделя Желаю всем отличных рабочих дней. Продавцам увеличения прибыли, бухгалтерам легкого отчета, руководителям адекватных подчиненных.
Фух, пока все перечитала. Счас буду матюгальник доставать. Нет, передумала. Не буду.
ЦитатаNataliSolar ()
очень боюсь
От того что мы чего-то боимся, погода в лучшую сторону не меняется. Чем больше мы боимся, тем больше болеем! Старайся не накручивать себя.
ЦитатаVeryn4ik ()
поругались мы вчера из-за машины, вот так и получилось.
Если посмотреть внимательнее, машина кусок жести. Вы ругались из-за жести? Вот машина и показала вам, что есть вещи более ценные - это человеческие отношения!
ЦитатаNataliSolar ()
хвастает береты выдали, насовсем)
Смешная ты. Береты насовсем. А как их можно еще, напрокат?
ЦитатаЛюдмила2014 ()
Каждый раз в ванной мне сынок и звонил
Вывод напрашивается, не выходи из ванны. Мне Санек раньше звонил, когда я в магазине напротив сухофруктов находилась. Так я все с девченками смеялась, и че мне из магазина не уходить?
ЦитатаRina ()
Отвлеку своей улиткой)
какая миленькая)))) Жду медвежонка.
ЦитатаAnneta ()
Хотя еще есть надежда, что сынок приедет и разглядит в батальоне бритоголовых свою физиономию
О! Я тоже так решила. А то я уже три присяги просмотрела. Раз 15 встретила своего, и в мотострелках, и в танкистах. Еще немного в вдв, разведке, химвойсках находитьь буду.
ЦитатаNataliSolar ()
сержанты заставляют курить
О как! Интересно, и как же это можно заставить? Сейчас с этим строго! Насколько я знаю, если попадешься то с большой деревянной пачкой целый день ходить будешь!