|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:42 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) Интересно, и как же это можно заставить? Ну как ребенок рассказал, типа хоть в рот дым набрать, но не отрываться от коллектива)0 Привет ,Дорогая  Добавлено (11.08.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Смешная ты. Береты насовсем. А как их можно еще, напрокат? реакция ребенка была)) *представляешь,мам, нам береты выдали, вобще, насовсем( наверно имел ввиду,что не только для присяги)))
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| Цитата Людмила2014 (  ) сынок обещал прислать фото с телефона Вот! Молодец, догадливый, а моего сколько не прошу, ни одной фотки! Нет , одну правда прислал с полигона, с друзьями там)))
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата NataliSolar (  ) но не отрываться от коллектива) Ну это полный бред. Упс... Раньше было так. Кто не курит, тот копает от этого забора, до того забора. Сейчас, кто курит, тот за спиной пачку деревянную целый день носит. Пачка большая, раскрашена как сигаретная. Вот прикинь, вся часть с пачками ходит... Многие не курят, и никто не имеет права заставлять. Возможно твоему ради коллективизма и предложили, но представь заставить 1000 человек....Ну даже роту - 90 человек, ну даже взвод - 30 человек, ну ладно отделение - 10 человек. Их можно собрать где-то в кустиках, заставить всех курить, офицеры увидели кучу дыма...и отжимается - отделение, взвод, рота, часть... Неа, что-то не понял твой сын... Главное не идти навтсречу тому, что неприемлемо для осознания. Твой парень - хороший, в обиду себя не даст. Но и потакать постоянно не надо. Цитата NataliSolar (  ) представляешь,мам, нам береты выдали, вобще, насовсем( наверно имел ввиду,что не только для присяги))) Настроение подняли, спасибо, классно.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) всех курить мой точно курить не будет, он и до армии никогда не пробывал, не пил, не курил, друг у него, в мед академии учится, оч близкий друг, маленькие были дали слово друг другу, никогда не курить! да и если на то пошло,год жил один в общежитии, там многие курили, уж начал бы, если захотел.
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Цитата Mamapaula (  ) Поздравляю со званием лейтенанта ой,и правда)Спасибо)
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Rina, ух ты, Поздравляю!!!!! разминай пальчики)) чтоб в скором времени уже до маршала)
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NataliSolar (  ) он и до армии никогда не пробывал Счастливчик...А у меня пичалька с этим делом...полная пичалька....Но ради коллективизма точно не потащу, а если кто попросит (некурящий) попробовать - зубы аккуратненько в ряд составлю...Не, я мирный житель не боись...Путем монотонных переговоров, капания на мозг насущный на протяжении пару недель, потом обнюхиваний и упреканий на протяжении пару месяцев, далее следует пару недель не разговаривания, и вуаля...либо да либо нет, категорическое причем начинание.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Людмила2014 (  ) Печально, что нет фотографий сыночка с присяги Но сынок обещал прислать фото с телефона Людмила ,не печалься,что нет кадра именно с момента принятия присяги и торжественного марша,скоро на полигоне наснимает ,самые интересные фотки будут у тебя! . У меня тоже в арсенале фотки только которые мамы фоткалИ на КПП и возле него. Зато скоро-скоро за хорошую воспитание сына направят вам благодарственные письма от командования,но только ,если не будет косяков . Так что все еще впереди,а вось у какой нибудь мамы и твоя роднулька появится на фото,они же с товарищами фоткаться любят
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 (  ) либо да либо нет, категорическое причем начинание. Людмил,не понятно что то...То есть если кто попросит у тебя из некурящих закурить,то ты 2 недели обождёшь,а потом категорически его заставишь,если он не передумал?
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) не разговаривания, ахаха..я вспоминаю как иногда ругаю своих, меня хватает на 10 сек, ибо смотреть на их серьезно-печальные мордяхи, меня смех разбирает))) потом говорю,все с глаз моих долой, а сама аж в голос хаха..вот так ругаемся))..ну или обычно простой вопрос,*Ты че Борзянки наклевался?*..все, после этих слов уже понимают, что сделали не то, **ну мам, ну че такого,...*а в лоб?**...вот и все наказания)
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девочки,мне грустно.Куда то наша Валюшечка пропала valentina2313.И на профиль ссылки нет.Что могло с профилем случиться?
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) Что могло с профилем случиться? удалиться не могла я думаю, нарушений нет,из за нарушения закрывают профили, может ссылку какую нибуть вставила, и расценили за спам, или кто нечаянно нажал, надо подождать. или спросить у модераторов, чтоб профиль посмотрели
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) не понятно что то...То есть если кто попросит у тебя из некурящих закурить,то ты 2 недели обождёшь,а потом категорически его заставишь,если он не передумал? Совсем ты меня запутала. Такая цепочка была логически классная. Смысл - следующий. НЕТ! Цитата Mamapaula (  ) наша Валюшечка пропала Я в розыск подала. Она меня в Ок удалила, сообщение не могу написать.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:45 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NataliSolar (  ) или кто нечаянно нажал, Не бойтесь,если нажать на донести,там вылезет табличка"сообщение модератору" и уже модератор будет решать,что делать с вашей жалобой.Автоматически таким образом ничего удалить нельзя,тем более профиль.Здесь что то другое.Кстати,самой удалить профиль тоже нельзя,надо обращаться к админу.
Цитата Людмила-73 (  ) Я в розыск подала. Куда подала?
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:45 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) Она меня в Ок удалила ну значит ушла сама. только что случилось то?
|
| |
| |
|