Хорошая мысль , со всеми детками поболтаю, что зря у меня благодарственное письмо лежит Заботливым родителям !!!Мы всем готовы помочь, нет плохих деток, есть родители деби...! Мое личное мнения.
Anneta, Боевая подруга!Поздравляю тебя с получением очередного высокого звания генерал-майора!Звание заслуженное!Ты за это время доказала словом и делом,на что способна мудрая,мужественная,добрая и смелая мама солдата!По этому очень рада за твоё повышение!!!
Вот и свершилось то, о чем мечтал! За преданность Отчизне и уставу Ты удостоен званья Генерал! Ты званье это заслужил по праву! Желаю тебе счастья многих дней! И похвалы в свой адрес чаще слышать! Достигнуть самых высших этажей – Дойти до маршала, а может быть и выше! Урааа!!!
опять эта школа...моя звонит с линейки.мама, я никого тут не знаю, ща домой пойду, ну ее нафиг эту школу....а еще только первый день(((((
А мой допризывник в шестой класс что то очень мягко влился.Ушёл весь наглаженный,с цветами и хорошим настроением,пришёл через несколько часов.Говорит:"Всё прошло хорошо,только завтра сразу куча уроков".Ну а чего тянуть?Сразу с головой и в учебу!
Приятно Лерочка смотреть-глаза радуются,сердце колотиться.... Мальчишки и девчонки,тарампарампам,а так же их родители тарампарампам-поздравляю с днем знаний! Всех ждушечек и ждунов с вступлением в ОСЕННЬ! У каждого своя причина отметить этот день,а у нас 3 месяца до дембеля! Спасибо девчата за поздравления ! Еще немного ,еще чуть чуть..
мои Штирлицы от писались , строго на строго запретили, чтобы я звонила ротному
Добавлено (01.09.2014, 09:59) --------------------------------------------- О , Альфиюшка активировалась! Привет родная
Добавлено (01.09.2014, 10:01) --------------------------------------------- Вот, что мне на писала мама солдата,: вашего пока за посылкой не выпустили хотя извещение у него на руках. И ЧТО ДЕЛАТЬ?!
вашего пока за посылкой не выпустили хотя извещение у него на руках. И ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Тут есть два варианта: 1.Ждать.(когда отведут-возможно они ждут,чтобы несколько человек вести надо было или водят,я слышала по определённым дням).Просто набраться терпения. 2.Запасной вариант:когда уже сроки тяжко поджимают.Можно дать телеграмму,чтобы посылку получил кто то другой и уже отнёс ему.
Ушёл весь наглаженный,с цветами и хорошим настроением
ахахах..помню мою в первом классе, утром, наглаженная, блузочка, юбочка, банты в пол головы, волосехи длиннющие, вся такая расфуфыренная, на линейку пошла, проводила...потом вышли из класса и ждали их на улице..звонок.....выходит мое чудо...бант один набок, блузка еле заправленная, колготки порваны на коленях...я в ужасе....30 мин не видела ребенка..........оказывается подралась, с мальчиком, он ее портфель задел...... смеялась вся школа(((