Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 08:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Здравствуйте ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Доброго всем утра и только приятных вестей!

Цитата Рина ()
опять собрались ехать к сыну на ближайшие выходные.
Удачи вам!Желаю подольше побыть с сыном и ровной дороги!

Цитата Рина ()
сказал что 27 сентября будет распределение, ждем с нетерпением эту дату, надеюсь что распределят в Приморье.
А что это за распределение такое?Мы прошли только через распределение по окончанию учебки(примерно через 5 месяцев обучения),когда все выучились,сдали экзамены и тогда учебка полностью распределяется.

Добавлено (02.09.2014, 03:47)
---------------------------------------------
NataliSolarи Darkwomen42.Девчата,поздравляем вас и ваших бойцов с 2 месяцами службы!
Пара уже за плечами,период адаптации прошёл успешно,теперь всё пойдёт как по маслу!Мамам терпения и хорошего настроения!Бойцам успехов в учебной подготовке,добрых товарищей и никогда не унывать!

Рина Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

У нас сократили срок учебки из-за масштабный учений России с Китаем, которые будут проходить на Дальнем востоке, тоже сперва говорили что 5 месяцев учить будут.

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Рина ()
У нас сократили срок учебки из-за масштабный учений России с Китаем, которые будут проходить на Дальнем востоке, тоже сперва говорили что 5 месяцев учить будут.
У нас в роту последний добор был из частей пару недель назад.И уже распределение 27 сентября?Сокращение срока учёбы с пяти месяцев до пяти недель-это супер конечно.Фантастика просто.Спрошу у своего сержантика,может разъяснит мне непонятливой

Добавлено (02.09.2014, 07:05)

Цитата Рина ()
Всё,удалось спросить у сына,он мне смску прислал,что спросил у офицера о таком новшестве.Офицеры в нашей части не в курсе .То есть первый раз об этом слышат. :)

alf-2409 Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
опять эта школа...моя звонит с линейки.мама, я никого тут не знаю, ща домой пойду, ну ее нафиг эту школу....а еще только первый день(((((
А мой допризывник в шестой класс что то очень мягко влился.Ушёл весь наглаженный,с цветами и хорошим настроением,пришёл через несколько часов.Говорит:"Всё прошло хорошо,только завтра сразу куча уроков".Ну а чего тянуть?Сразу с головой и в учебу!

Цитата Mamapaula ()
alf-2409, Привет,Альфия!Это для кого такие красивые цветы с любовью?

Девчата -учимся dance И все цветы ,для тех кто ждет!
На земле большой в этот час
Все для тех, кто ждет - все для нас.
Почтальонам спешить, и опять, опять
На столбах проводам не спать.
На земле большой в этот час
Все для тех, кто ждет - все для нас.
Самолеты летят, корабли плывут
В те края, где любимых жду.
Прикрепления: 9400104.jpg (237.7 Kb)

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Рина ()
Привет девченки, сын звонил в воскресенье, сказал что 27 сентября будет распределение
Первый раз слышу про такой ускоренный курс распределения...Мы как-то ждали пол голгода...Спрошу у Санька

Всем приветики! Желаю всем отличной погоды и настроения!

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата alf-2409 ()
И все цветы ,для тех кто ждет!
Ура!Спасибо за такую красоту и трогательные стихи!

Рина Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Нам руководство на присяге обещало что к 15 ноября всех ребят распределят по в/ч, может что то поменялось, сын звонил в воскресенье, сказал что пришел приказ о распределении, может что то не понял, ну а мы надеемся на лучшее. Я уже говорила что мне не понравилась учебка в Волконке.

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Рина ()
что мне не понравилась учебка в Волконке.
Чем?

Рина Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Отношение руководства части к родителям, которые приехали на присягу 27.07., как пришлось родителям чуть ли не штурмом брать ворота части, чтобы наших сыновей выпустили к родителям хотя бы на пол часа, хотя все остальные роты выводили на КПП, как вешали лапшу на уши родителям. Происходило это накануне присяги.Про питание вообще лучше и не говорить. Вообщем я не фанатка этой учебки, хотя мой сын грезил армией и шел служить сам, надеялся что в дальнейшем подпишет контракт, слава богу передумал.

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Доброго времени суток дорогие ждушечки!!!
С началом учебного года!
г Mamapaula, Людмила-73, На счет распределения,я тоже давно слышу о сокращении срока учебки.Мой сын с 07июля,сказал вроде распределение в октябре.Это я еще в горнизоне слышала во время присяги от сына.

Добавлено (02.09.2014, 09:02)
Но при удобном случае я еще раз спрошу.

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:44 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Рина ()
Отношение руководства части к родителям, которые приехали на присягу 27.07., как пришлось родителям чуть ли не штурмом брать ворота части, чтобы наших сыновей выпустили к родителям хотя бы на пол часа, хотя все остальные роты выводили на КПП,
Но ведь другие роты выводили нормально?Значит отношение руководства части тут не причем.Почему бы им нужно было как то по особенному относиться конкретно к вашей роте?Значит,что просто сами ребята в это время были чем то заняты.
Цитата Рина ()
Про питание вообще лучше и не говорить.
Не всем конечно всё нравится в питании,ребята с гражданки привыкли к очень калорийной пище,богатой углеводами,но там есть всё,что нужно,чтобы поддержать здоровый мужской организм во время физических нагрузок.И многие хвалят по сравнению с другими местами службы.Это у нас мамочки писали когда мы призывались,даже хвалили.
Цитата Рина ()
мой сын грезил армией и шел служить сам, надеялся что в дальнейшем подпишет контракт, слава богу передумал.
Многие представляют армию немного в романтическом ключе,но работа и физические нагрузки быстро сбивают романтику.Им тяжело и сложно,но когда втягиваются,то даже нравится.Настроение моего сына тоже менялось от месяца к месяцу службы,но сейчас по итогу,он всё таки больше склоняется к подписанию контракта,причём в учебке.Ему нравится напряженный режим работы там и что всё понятно.Он сказал,что жизнь здесь ясна,как день-дали приказ,выполнил.Не надо долго размышлять.Всё уже подумали за тебя.

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 16:44 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Рина ()
мне не понравилась учебка в Волконке.

Я тоже не в восторге yes

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 16:44 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
На счёт учебки в Волконке. Нам, конечно, сравнивать не с чем, но как я поняла из общений с сыном, кормят-то как раз хорошо, вкусно, другое дело, что они не наедаются. Мой говорит, что все время есть хочется, он говорит, что старается хлеба побольше есть, но все-равно не наедается. Это понятно-молодые парни, ещё растущий организм, повышенные физические нагрузки... Я так поняла, что в Анастасьевке кормят гораздо хуже, думаю это связано с поварами. Так, что здесь мы уже привыкли и, честно говоря, так радоваться распределению я бы не стала-как бы хуже не было :-)

Рина Воскресенье, 30.11.2014, 16:44 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Я поняла что лучше ничего плохого про учебку не писать, я взрослый человек и реально смотрю на вещи, я не требую какого то отношения именно к нашей роте, но происходило именно вранье со стороны Вафина, что мешало сразу сказать что ребята заняты, так нам постоянно говорили разные версии почему их не могут вывести на КП, довести ситуацию до абсурда- это наша доблестная армия. И по поводу питания, мой сын не избалован в питании и не требует всякого разнообразия, но мясо ведь должно присутствовать в рационе солдата, а не только одна рыба. Я молчу про то что происходит со снятием денег в день зарплаты, я уже поняла, что лучше молчать недовольно как говориться в тряпочку. Еще раз повторюсь это мое сугубо личное мнение.

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:44 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Olga2014 ()
Я так поняла, что в Анастасьевке кормят гораздо хуже
Привет,Олечка! НЕт,в Анастасьевке повара хорошие и недовольство тоже со стороны мам,которые воспринимают всё по своему.Но кто из них пробовал эту еду?А котлеты с новым призывом даже больше стали,стараются молодых подкормить.Наши девчата-повара стараются вовсю.На масленицу только в Анастасьевке блинчики были.Мальчишки до сих пор вспоминают,как повара говорили им:ешьте,не стесняйтесь,блины остаться не должны,надо всё съесть.А стоять возле мартэна и нажаривать эти блины-это была личная инициатива девчат.Представьте,сколько им попотеть пришлось,чтобы столько рот накормить,да ещё уговаривать доедать! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика