|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:41 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата Звезда (  ) убила бы за намек ! на вас женщиноф не угодишь
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
mmmnadia |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:41 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девочки всем привет
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:41 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ВасКо (  ) не угодишь да, такие мы загадочные  Добавлено (01.09.2014, 15:50) --------------------------------------------- Привет Надюлька, радость и помощь наша! 
|
| |
| |
|
Рина |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки, сын звонил в воскресенье, сказал что 27 сентября будет распределение, ждем с нетерпением эту дату, надеюсь что распределят в Приморье.А мы с мужем опять собрались ехать к сыну на ближайшие выходные.
|
| |
| |
|
Сияна |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| А мне недавно муж давал почитать: Женские волосатые ноги - новый тренд http://safeconnection.org/ru/novosti/zhenskie-volosatye-nogi-novyy-trend
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Доброго всем утра и только приятных вестей!
Цитата Рина (  ) опять собрались ехать к сыну на ближайшие выходные. Удачи вам!Желаю подольше побыть с сыном и ровной дороги!
Цитата Рина (  ) сказал что 27 сентября будет распределение, ждем с нетерпением эту дату, надеюсь что распределят в Приморье. А что это за распределение такое?Мы прошли только через распределение по окончанию учебки(примерно через 5 месяцев обучения),когда все выучились,сдали экзамены и тогда учебка полностью распределяется.  Добавлено (02.09.2014, 03:47) --------------------------------------------- NataliSolarи Darkwomen42.Девчата,поздравляем вас и ваших бойцов с 2 месяцами службы! Пара уже за плечами,период адаптации прошёл успешно,теперь всё пойдёт как по маслу!Мамам терпения и хорошего настроения!Бойцам успехов в учебной подготовке,добрых товарищей и никогда не унывать! 
|
| |
| |
|
Рина |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сократили срок учебки из-за масштабный учений России с Китаем, которые будут проходить на Дальнем востоке, тоже сперва говорили что 5 месяцев учить будут.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Рина (  ) У нас сократили срок учебки из-за масштабный учений России с Китаем, которые будут проходить на Дальнем востоке, тоже сперва говорили что 5 месяцев учить будут. У нас в роту последний добор был из частей пару недель назад.И уже распределение 27 сентября?Сокращение срока учёбы с пяти месяцев до пяти недель-это супер конечно.Фантастика просто.Спрошу у своего сержантика,может разъяснит мне непонятливой Добавлено (02.09.2014, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата Рина (  ) У нас сократили срок учебки из-за масштабный учений России с Китаем, которые будут проходить на Дальнем востоке, тоже сперва говорили что 5 месяцев учить будут. Всё,удалось спросить у сына,он мне смску прислал,что спросил у офицера о таком новшестве.Офицеры в нашей части не в курсе .То есть первый раз об этом слышат.
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:42 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula (  ) опять эта школа...моя звонит с линейки.мама, я никого тут не знаю, ща домой пойду, ну ее нафиг эту школу....а еще только первый день((((( А мой допризывник в шестой класс что то очень мягко влился.Ушёл весь наглаженный,с цветами и хорошим настроением,пришёл через несколько часов.Говорит:"Всё прошло хорошо,только завтра сразу куча уроков".Ну а чего тянуть?Сразу с головой и в учебу! Цитата Mamapaula (  ) alf-2409, Привет,Альфия!Это для кого такие красивые цветы с любовью? Девчата -учимся И все цветы ,для тех кто ждет! На земле большой в этот час Все для тех, кто ждет - все для нас. Почтальонам спешить, и опять, опять На столбах проводам не спать. На земле большой в этот час Все для тех, кто ждет - все для нас. Самолеты летят, корабли плывут В те края, где любимых жду.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Рина (  ) Привет девченки, сын звонил в воскресенье, сказал что 27 сентября будет распределение Первый раз слышу про такой ускоренный курс распределения...Мы как-то ждали пол голгода...Спрошу у Санька
Всем приветики! Желаю всем отличной погоды и настроения!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата alf-2409 (  ) И все цветы ,для тех кто ждет! Ура!Спасибо за такую красоту и трогательные стихи!
|
| |
| |
|
Рина |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Нам руководство на присяге обещало что к 15 ноября всех ребят распределят по в/ч, может что то поменялось, сын звонил в воскресенье, сказал что пришел приказ о распределении, может что то не понял, ну а мы надеемся на лучшее. Я уже говорила что мне не понравилась учебка в Волконке.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Рина (  ) что мне не понравилась учебка в Волконке. Чем?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Рина |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Отношение руководства части к родителям, которые приехали на присягу 27.07., как пришлось родителям чуть ли не штурмом брать ворота части, чтобы наших сыновей выпустили к родителям хотя бы на пол часа, хотя все остальные роты выводили на КПП, как вешали лапшу на уши родителям. Происходило это накануне присяги.Про питание вообще лучше и не говорить. Вообщем я не фанатка этой учебки, хотя мой сын грезил армией и шел служить сам, надеялся что в дальнейшем подпишет контракт, слава богу передумал.
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:43 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Доброго времени суток дорогие ждушечки!!! С началом учебного года! г Mamapaula, Людмила-73, На счет распределения,я тоже давно слышу о сокращении срока учебки.Мой сын с 07июля,сказал вроде распределение в октябре.Это я еще в горнизоне слышала во время присяги от сына.Добавлено (02.09.2014, 09:02) --------------------------------------------- Но при удобном случае я еще раз спрошу.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|