Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 10:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
SOSNA14101971 Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Всем привет,наш сын отзвонился говорит 2 недели жара стоит,сам с простудой да и многие говорит что после того как потвердят на право ездить на БМП в другую часть,ни письма ни посылки все еще ни получил,хотя 3 недели прошло,ну а в остальном нормально.

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата SOSNA14101971 ()
ни письма ни посылки все еще ни получил,хотя 3 недели прошло,ну а в остальном нормально.
Привет, Михаил. Ну вот, позитивный человек up Коротко и по существу. Письмо не получил, а так все хорошо! А письмо получит, совсем все здорово! Поддерживаю! Молодцы! up

Звезда Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
Звёздочка,это правда?

Очень даже правда. Это они дома пушистые! написала бы, так нельзя!!!

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Если учесть "агрессивных дембелей", которые после армии приходят, то весна и осень - самое опасное время, и просто надо по домам сидеть...И кто это придумал?

Сияна Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Да, девочки, я тоже разговаривала с бойцами. Не все так розово и пушисто, как говорит Mamapaula, Если бы так было на самом деле!!!
О еде - могу сказать одно. Кормят плохо! Это как нужно приготовить рис с рыбой, чтобы почти вся учебка не пошла на ужин??? Спросила я солдатика, а он говорит, что рис - недоваренный, как камушки, а рыба - с сильным запашком.
Наших поваров только хватает на проверки. Вот тогда кормят отлично!!!
Да и в другом - не все так гладко. Ну, а в жизни разве по-другому??? Всегда есть люди, которые враждебно настроены против тебя почему-то, хотя ты им ничего плохого не сделал. Могут и командиры попасться нс характером. Зато научится приспосабливаться боец! Главное - пережить это трудное для всех время. Желаю всем спокойствия и мудрости, не поддаваться панике! Все будет хорошо!!!

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Сияна ()
а рыба - с сильным запашком.

Во-во...сын сказал," а говорят Хабаровск- рыбный край", рыба в столовке отвратительная down

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Сияна ()
Не все так розово и пушисто, как говорит Mamapaula, Если бы так было на самом деле!!!
А я не говорю,что прям всё розово и пушисто.Мне сын тоже как то говорил,что на ужин не пошёл,рис сухой,но они покупают в чепке майонез и кетчуп и тогда есть можно.Во всём надо искать положительные моменты и уважать чужой труд-тех же поваров.Ведь никто не отрицал,что они здесь делают то,что не делают в других частях.Пример с теми же блинами.Про пахнущую рыбу у меня фактов нет,но если они есть у тебя,то ты можешь обратиться прямо к начальнику части.Что касается пищевого довольствия,то к нему можно попасть на прием без записи и в не приёмные дни.Или же обратись в родительский комитет части,коий в нашем учебном центре успешно действует.Что зря писать.

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
По поводу ''сокращенного обучения''
Сегодня созванивалась с мамой солдата, который служит в Анастасьевке, обучается на водителя-механика танка. Так она мне сама рассказывала, что сыну предложили в учебке остаться, а распределят всех уже до октября... Служит он с одного дня с моим. Получается распределение в этот призыв раньше будет.

Звезда Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
.Что зря писать

Правда, что мы тут вообще тогда делаем?!

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Зара ()
говорят Хабаровск- рыбный край
Это где вы такое слышали?В самом Хабаровске рыбы в промысловом смысле нет.Она вся привозная.Если брать кету и кижуча,то это с Сахалина,Камчатки и совсем небольшая часть с верховьев Амура.А ту рыбу,которую дают на ужин в части-это морская рыба,к Хабаровску вообще отношения не имеет.

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

Маршал
А мне мой рассказывал, что у них даже можно выбирать-гречку там или рис, а ещё можно брать кетчуп, уксус и ещё что-то как приправу. Бывает, когда припозднятся на кормешку, что уже ассортимента нет, ну тогда уже берут что есть :-) и кетчуп быстро разбирают, так как спросом пользуется, так мой приспособился уксус везде добавлять. Думаю не все так плохо:-)

Звезда Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
Это где вы такое слышали?

Сколько людей, столько мнений.

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Mamapaula ()
Это где вы такое слышали

Такое сын слышал от ребят,поэтому говорю.Про Хабаровск,кроме что там есть в/ч,где служит мой сын ничего не знаю,не интересовалась..

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

Маршал
Людмила, а Новосибирск сегодня весь день в новостях,там у вас на стадионе футбольном какое-то побоище произошло. Вот мужики херней страдают!

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Звезда ()
.Что зря писать

Правда, что мы тут вообще тогда делаем?!
Мы выяснили,что якобы имел место факт нарушения,что были поданы несвежие продукты в столовую.Человек,у которого есть этот факт,может обратиться к руководству части для устранения.Вот это мы тут и делаем.Нам же надо,чтобы нашим бойцам поставлялась качественная пища,так?Если мы будем просто писать то,кто что услышал,это никому не принесёт пользу.А мы здесь для того,чтобы помочь нашим бойцам в случае нужды.Это верно?Вместе мы сила и многое можем сделать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика