|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:51 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата NataliSolar (  ) сужу по рассказам моего родного брата Он служил в вашем учебном центре?В каждой части своя морально-психологическая обстановка и даже в части она со временем может измениться в любую сторону.Здесь мы имеем дело с уставной!частью,где часты проверки,а значит больше порядка.И ваш мотострелковый центр ещё ближе к начальству,по этому там ещё больше проверок,чем в Анастасьевке .Кстати,спросите у брата,уставная ли была его часть?Мой муж служил заместителем командира роты в неуставной части и сейчас,глядя на службу сына,говорит,что разница чувствуется.
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:51 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата NataliSolar (  ) никогда не расскажут это верно ! я теперь не удивляюсь, почему они после армии агрессивные приходят, готовы каждого порвать.Добавлено (02.09.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Рина (  ) про учебку не писать Честь мундира дорогая !!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:51 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NataliSolar (  ) и парни очень много никогда не расскажут. А если не расскажут,значит и не надо этого нам.Главное,чтобы с ними всё было хорошо.Я беседы про самоубийства всё таки провела со своим,но когда он сам об этом заговаривал и выяснила его к этому отношение и других его товарищей.После этого окончательно успокоилась по этому вопросу. Ещё мне понравилось,как об этом с ними беседовал командир.Он говорил,что от этого поступка будет хуже не тем,из-за кого это совершают,а только самому и родителям.И всё будет напрасно.Мне как то сразу легче стало от этих слов.А вы бы видели,как мальчишки воспринимают слова своих офицеров!Даже словам отца он такую значимость не придавал,а тут сразу на веру воспринимает и главное принимает и слушает.Добавлено (02.09.2014, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) Не иначе сегодня бури какие-нибудь все нервные, ничего дорогие мои, как говорится-''...пройдет и это''. Ага,мудры слова царя Соломона,хотя и были сказаны тысячетелетия назад!
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Рина (  ) только одни глазюки Не переживай мамулька, все будет хорошо, ты только верь!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Звезда (  ) я теперь не удивляюсь, почему они после армии агрессивные приходят, готовы каждого порвать. Звёздочка,это правда?К нам заходили мамы дембелей и все,как одна говорили,что сыновья после армии спокойные,даже очень.Во-первых,они приходят,а дома не надо всё по команде делать,расслабление сразу наступает.И глядя на наших,с каждым месяцем мы видим,как они всё спокойнее становятся.Неужели,прийдя домой,они вдруг взрываться начнут? Но это я пишу только о тех,кто служил в мирных условиях(!)И слава Богу,что наши сыновья служат здесь и в мирной обстановке.Хорошо об этом сегодня Оля написала.Ну а те,кто возвращается из зоны боевых действий,не дай Бог.Там и бывает неоправданная жестокость после возвращения.Психика человека не может перестроиться так просто к мирной жизни.Но и это не у всех.Так что нам об этом думать просто не за чем.И вообще,как говорит одна моя подруга,проблемы надо решать по мере их поступления
|
| |
| |
|
SOSNA14101971 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем привет,наш сын отзвонился говорит 2 недели жара стоит,сам с простудой да и многие говорит что после того как потвердят на право ездить на БМП в другую часть,ни письма ни посылки все еще ни получил,хотя 3 недели прошло,ну а в остальном нормально.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата SOSNA14101971 (  ) ни письма ни посылки все еще ни получил,хотя 3 недели прошло,ну а в остальном нормально. Привет, Михаил. Ну вот, позитивный человек Коротко и по существу. Письмо не получил, а так все хорошо! А письмо получит, совсем все здорово! Поддерживаю! Молодцы!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) Звёздочка,это правда? Очень даже правда. Это они дома пушистые! написала бы, так нельзя!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Если учесть "агрессивных дембелей", которые после армии приходят, то весна и осень - самое опасное время, и просто надо по домам сидеть...И кто это придумал?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Сияна |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| Да, девочки, я тоже разговаривала с бойцами. Не все так розово и пушисто, как говорит Mamapaula, Если бы так было на самом деле!!! О еде - могу сказать одно. Кормят плохо! Это как нужно приготовить рис с рыбой, чтобы почти вся учебка не пошла на ужин??? Спросила я солдатика, а он говорит, что рис - недоваренный, как камушки, а рыба - с сильным запашком. Наших поваров только хватает на проверки. Вот тогда кормят отлично!!! Да и в другом - не все так гладко. Ну, а в жизни разве по-другому??? Всегда есть люди, которые враждебно настроены против тебя почему-то, хотя ты им ничего плохого не сделал. Могут и командиры попасться нс характером. Зато научится приспосабливаться боец! Главное - пережить это трудное для всех время. Желаю всем спокойствия и мудрости, не поддаваться панике! Все будет хорошо!!!
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Цитата Сияна (  ) а рыба - с сильным запашком. Во-во...сын сказал," а говорят Хабаровск- рыбный край", рыба в столовке отвратительная
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сияна (  ) Не все так розово и пушисто, как говорит Mamapaula, Если бы так было на самом деле!!! А я не говорю,что прям всё розово и пушисто.Мне сын тоже как то говорил,что на ужин не пошёл,рис сухой,но они покупают в чепке майонез и кетчуп и тогда есть можно.Во всём надо искать положительные моменты и уважать чужой труд-тех же поваров.Ведь никто не отрицал,что они здесь делают то,что не делают в других частях.Пример с теми же блинами.Про пахнущую рыбу у меня фактов нет,но если они есть у тебя,то ты можешь обратиться прямо к начальнику части.Что касается пищевого довольствия,то к нему можно попасть на прием без записи и в не приёмные дни.Или же обратись в родительский комитет части,коий в нашем учебном центре успешно действует.Что зря писать.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| По поводу ''сокращенного обучения'' Сегодня созванивалась с мамой солдата, который служит в Анастасьевке, обучается на водителя-механика танка. Так она мне сама рассказывала, что сыну предложили в учебке остаться, а распределят всех уже до октября... Служит он с одного дня с моим. Получается распределение в этот призыв раньше будет.
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) .Что зря писать Правда, что мы тут вообще тогда делаем?!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:53 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Зара (  ) говорят Хабаровск- рыбный край Это где вы такое слышали?В самом Хабаровске рыбы в промысловом смысле нет.Она вся привозная.Если брать кету и кижуча,то это с Сахалина,Камчатки и совсем небольшая часть с верховьев Амура.А ту рыбу,которую дают на ужин в части-это морская рыба,к Хабаровску вообще отношения не имеет.
|
| |
| |
|