|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| А мне мой рассказывал, что у них даже можно выбирать-гречку там или рис, а ещё можно брать кетчуп, уксус и ещё что-то как приправу. Бывает, когда припозднятся на кормешку, что уже ассортимента нет, ну тогда уже берут что есть :-) и кетчуп быстро разбирают, так как спросом пользуется, так мой приспособился уксус везде добавлять. Думаю не все так плохо:-)
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) Это где вы такое слышали? Сколько людей, столько мнений.
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Цитата Mamapaula (  ) Это где вы такое слышали Такое сын слышал от ребят,поэтому говорю.Про Хабаровск,кроме что там есть в/ч,где служит мой сын ничего не знаю,не интересовалась..
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Людмила, а Новосибирск сегодня весь день в новостях,там у вас на стадионе футбольном какое-то побоище произошло. Вот мужики херней страдают!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Звезда (  ) .Что зря писать
Правда, что мы тут вообще тогда делаем?! Мы выяснили,что якобы имел место факт нарушения,что были поданы несвежие продукты в столовую.Человек,у которого есть этот факт,может обратиться к руководству части для устранения.Вот это мы тут и делаем.Нам же надо,чтобы нашим бойцам поставлялась качественная пища,так?Если мы будем просто писать то,кто что услышал,это никому не принесёт пользу.А мы здесь для того,чтобы помочь нашим бойцам в случае нужды.Это верно?Вместе мы сила и многое можем сделать.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:54 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Про еду! Вы что-то измените? Кто поедет на кухню половником кружить? Денис Викторович предложил создать комитет солдатских матерей. Что-то не было предложений о нашей готовности и контактному телефону действующего комитета! Есть в Анастасьевке! Хорошо, нам не нравится еда которой кормят наших сыновей, дружно пишем в комитет солдатских матерей по Дальневосточному округу. И перестаем жаловаться на запах, который никто не знает как он выглядит! Что за бред! Мы служим почти год! Мой далеко не привиреда. Но не ест рыбу и печень (никогда не ел). Ну вот не нравится ему эта еда. НО НИ РАЗУ от него не слышала, чтобы отвратительно кормили!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:55 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) мой рассказывал, что у них даже можно выбирать-гречку там или рис, а ещё можно брать кетчуп, уксус и ещё что-то как приправу. Бывает, когда припозднятся на кормешку, что уже ассортимента нет, ну тогда уже берут что есть :-) и кетчуп быстро разбирают, так как спросом пользуется, так мой приспособился уксус везде добавлять. Думаю не все так плохо:-) Молодец,позитивный боец!Вот таким и служится легко и лишних негативных мыслей в голове не возникает,да и время быстрее пройдёт.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:55 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) что у них даже можно выбирать-гречку там или рис Я тоже от Санька слышала, что выбор есть. О! Про школу! Никто что-то не написал как в школе кормят... Мне как-то Санек заявил, что в школе больше есть не будет. Отказывался от бесплатных обедов. Не питался со второго класса. Знаете почему? Потому что лапша похожая на доширак, как-то странно разварилась. А ведь школа вот она, под жо... у нас...Добавлено (02.09.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) Вот мужики херней страдают! Ты не поверишь у нас они везде этим занимаются...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:55 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) И не у всех 100% здоровая психика особенно у нашего психиатра ,доктор спрашивает у сына: ты вообще нормальный, сам просишься в армию?! Сын был в шоке , доктор тоже от того, что парень просится в АРМИЮ! Вот репутацию себе наша армия заработала, анекдот .Добавлено (02.09.2014, 13:54) --------------------------------------------- я смотрю здесь вообще не стоит рта открывать, а то заклюют 
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:55 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Вообще то про еду я сама спросила,когда к сыну ездила.По телефону нам некогда на такие темы разговоривать.Он сам говорит,мама я не понимаю ребят к-рые по телефону только про свои болячки рассказывают...
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:55 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Зара (  ) про свои болячки рассказывают.. конечно, зачем всю правду матери рассказывать, они же мужики
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:55 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Звезда (  ) я смотрю здесь вообще не стоит рта открывать, а то заклюют Ну извини,мы просто служим уже десятый месяц и обращаемся к конкретным фактам.Рот надо открывать и вместе думать,как решить затруднительные ситуации.Если они есть,а не надуманы конечно.У нас есть связь с командирами и мы можем в случае необходимости к ним обратиться.И ещё раз повторюсь,что наши части не плохие.Вы просто другие не знаете. Яна,вам лично нужна какая нибудь конкретная помощь?
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:56 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Яночка, кто заклюет? Нам же надо где-то пар выпускать, эмоции никто не отменял! Но все безобидно. В споре рождается истина( оказывается она не только в вине:-) )
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:56 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) какая нибудь конкретная помощь сама справилась!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:56 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Звезда (  ) я смотрю здесь вообще не стоит рта открывать, а то заклюют Кто клюет? Вроде адекватный разговор ведется. А что уси-пуси разводить? Еще один неучтенный факт - психология и осязание, обаняние, ощущение. У кого заложен нос - что человек чуствует? Если я рыбу с детства не ем, почему? Правильно, мне не равятся ее белые глаза. Еще один момент (я все про еду) Санек до армии не ел капусту тушеную. Все нос воротил. Сейчас на дембельское меню просит бигус. Вопрос. Это ж какой такой просроченной и невкусной едой надо кормить, чтобы бигус полюбить?
Наша перлотека
|
| |
| |
|