|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| Ну и чему радоваться, я выбрала этот форум из всех, только из-за того, что здесь не было склок, интриг и сплетен. Этот форум на протяжении двух месяцев помогал мне ждать сына из армии. Здесь никогда не раздували из мухи слона, а взволнованные мамы ой как легко это делают. Не надо здесь наводить смуту. Полно других форумов где это приветствуется, где люди собирают весь негатив и перетирают это. Всем и так известно о разных ЧП и несчастных случаях. Человеческий фактор никто не отменял. Не сваливайте все в кучу. И когда мне и моему сыну нужна помощь, я просто уверенна, что здесь мне помогут!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата NataliSolar (  ) казалось бы, мамульки сослуживцев, ну должны же быть семьей, могут подсказать, помочь, успокоить, ...что случилось? почему я вас не узнаю? пока еще не все прочитал, но уже осадок на душе....я обращаюсь именно к веточке, потому, что слышу в словах Natali истину
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) Не надо здесь наводить смуту. ...дайте возможность все прочитать и понять... а смуту на самом деле не надо разводить...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) у нас они везде этим занимаются... ...ну спасибо Цитата Звезда (  ) я смотрю здесь вообще не стоит рта открывать, а то заклюют зачем ты так, это же не справедливо....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |

Маршал
| НЕ скажу, что я чем то удивлен...все что было сегодня - все правильно. Причем и с той, и с другой стороны, и все, кого я успел прочитать, по своему правы.... Только одни говорят как матери, а другие как матери солдата... Уважая всех матерей, и поверьте, что это чистая правда, тем не менее прошу у вас тайм-аут, т.к. я только что вернулся домой. И прошу вас, всех заитересованных, завтра собраться и спокойно поговорить. И самое главное, поймите, если мы не будем поддерживать друг друга, то останемся одни...
|
| |
| |
|
PABO111418 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Вечер добрый,почитал новости ну прям я не знаю,то не так и другое,что можно изменить,а я знаю приехать родителям и кормить своих бойцов.Я не спорю кормят плохо,в свое время я керзухи и мойвы не доделланной столько сьел а прошло 25 лет по сей день вспоминаю,когда и где,ну разве что в элитных войсках кормят хорошо да и там гоняют,у меня племянник про чечню не хочет вспоминать ели что не попадя,а вы плохо кормят,не нагоняйте страху парням легче будет,лутче добрым словом поддержите ПРОВЕРЕННО солдатику всего то надо поспать,поесть и весточку из дома.
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Цитата ВасКо (  ) самое главное, поймите, если мы не будем поддерживать друг друга, то останемся одни... Доброго всем вечера, мамы и папы. Господин модератор, я не вижу большой разницы между обыкновенной мамой и мамой солдата, кроме той, что солдатская мама год живет в состоянии натянутой струны. Вы правильно все сделали, что скомандовали "БРЭК", всем нужно время, чтобы привести чувства в порядок. Я давно живу на форумах солдатских матерей и могу сказать только то, что уже говорила не один раз - главными на этих форумах должны быть СОЛДАТЫ, их чувства, мысли, переживания, а мамы это надежный тыл и помощь. А если солдатскую маму не услышали или не захотели услышать, значит этот форум нужно прикрывать, он не выполняет свои главные функции - помогать и поддерживать мам во время военной службы сыновей. Те, кому просто нравится общаться и кнопить на клавиатуре, легко могут найти веточки по интересам, таких много на просторах инета. Я желаю всем нашим мальчишкам спокойной службы, верных друзей сослуживцев и самых мудрых командиров. А еще половина успехов наших взрослых детей зависит от того, какой тыл мы создаем для них. Не думайте, что наши сыновья не чувствуют нас на расстоянии, проверено много раз, маме плохо и у солдата настроение почти на нуле. Вы организовались здесь для каких целей? Помогать, так помогите тому, кто обратился а помощью. Случайных людей на таких формах нет, я в этом уверена на 100 %, но если солдатская мама уходит с форума с тяжелым сердцем, значит ее не поняли или обидели. Это не победа большинства над тем, кто вдруг сказал то, что не понравилось. Это слабость большинства и тогда справедливы слова про "стаю"... Давайте жить в мире и помогать друг другу. Нам нечего делить , но право на свое видение и личное мнение никто не может отнять. Солдатская дембельнутая мама, Мила Филатова.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата PABO111418 (  ) ПРОВЕРЕННО солдатику всего то надо поспать,поесть и весточку из дома. слушайте, что вам говорят.... честно говоря, при всем уважение, мне иногда становится стыдно за ребят. В наше время желание желудка всегда ставилось на последнее место, потому что оно противно и человеческим чувствам и духовным. Плохо кормят? Не так как мама? Да нигде и никогда не будут кормить как мама... И если человек зависит от желудка, то ему надо это перебороть, как вещь которая будет мешать ему в жизни...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mal (  ) Давайте жить в мире и помогать друг другу. Нам нечего делить , но право на свое видение и личное мнение никто не может отнять. ...не со всем, что вы сказали готов согласится, но эти слова нельзя ни оспорить, ни заменить. Поэтому я их поддерживаю и предлагаю всем их услышать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Mal, и при всем уважение, разница между мамой и мамой солдата существует
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Цитата ВасКо (  ) . Плохо кормят? Не так как мама? Да нигде и никогда не будут кормить как мама... Мы говорили не о разносолах, а о том, что учеба и уставы просто не полезут в голову, если человек будет физически постоянно испытывать чувство голода. Мой сын уходил служить с весом 90 кг при росте 180, через два месяца потерял 25 кг, до конца службы ничего не восстановил. Да, он не падал от голода и только один раз я от него услышала, когда рассказала ему, что отправила посылку: "Мама, а конфет там много?..." Я поняла, что ему там не сладко, но выспрашивать его не стала и расспросами не мучила. Весь год он уверял меня, что он там как в пионерском лагере, его фразу в одной позитивной интонации я слышала как рефрен: "Все нормально, мама, как в армии!". Если кого-то из мам-ждушечек это успокоит, я буду считать, что не зря сегодня заглянула сюда на огонек.  Добавлено (02.09.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) ..не со всем, что вы сказали готов согласится, но эти слова нельзя ни оспорить, ни заменить. Спасибо, что не удалили мои посты... не всем нравится моя правда, но я даже в дурном сне не могла представить, что ради "спокойствия" на форуме, кто-то может решать, какие сообщения должны удаляться, причем эти сообщения ни содержат ни оскорблений, ни призывов к бунту  Добавлено (02.09.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) разница между мамой и мамой солдата существует Вот, как опытный солдатский папа, помогите просто мамам стать солдатскими мамами!
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Привет всем.зашла и прям душа не на месте.вы чего?чего с вами?:(
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mal (  ) стать солдатскими мамами! не думаю, что я самый опытный, и все же стремлюсь помочь, потому, что хаить может каждый, а взять на себя ответственность желающих не много...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) м.зашла и прям душа не на месте.вы чего?чего с вами?:( все будет хорошо, помни об этом
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |

Маршал
| saveMe, давно хотел спросить, а вы не из Марийской?
|
| |
| |
|