|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
Статус: Отключен
| Ой,неужели и здесь "дедовщина" Мы же только начали служить,мы не волшебники,а только учимся..Ребята,давайте жить дружно!!!
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Olga2014 (  ) Не утвердили её в её опасения и тревога. Так точно,не надо укреплять в себе опасения и отрицательные эмоции.Надо искать во всём положительные моменты. Цитата NataliSolar (  ) Немного странно читать, как мамули уже почти дембелей, пишут и защищают части, понимаю, прижились, но вспомните себя в начале службы? вы всем были довольны? думаю нет А не надо думать Просто возьмите и прочитайте наши предыдущие веточки.Я например,так и сделала,когда пришла на форум.И ещё:позитивные люди-они либо сначала,либо никогда.Не думайте,что если вы сейчас всем недовольны,то само собой это пройдёт и появится хорошее настроение.Оно само не появится,нужно радоваться жизни всё время.И у нас были дембеля,спокойные,уверенные во всём,потому,что всё уже известно,всё привычно и всё скоро закончится.И это тоже были мамы сержантов.И все мы воспитывали сыновей в сочувствии к другим и милосердии.И сейчас напоминаем,чтобы бережно относились к новобранцам.Делаем всё,как говорится,что можем.И про наших сыновей конкретно никто плохого не говорил.Поэтому не надо всех сержантов обобщать.
Цитата Звезда (  ) Простите кого обидела Бог простит.
|
| |
| |
|
Darkwomen42 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Добрый вечер ,всем, всем,всем Спасибо за поздравления с нашей даткой.Два месяца!!!! Захожу прочитать новости,как обстоят дела у всех.И вот прочитала про кормёжку наших бойцов.Наш в Анастасьевке,говорит,что кормят хорошо,было пару раз плохо,а так и выбор есть,мясо и рыбу он и дома не ел(он у нас овощи и фрукты или лучшее мясо это колбаса!)Вот на ужин был выбор гечка или фасоль,он взял фасоль-это даже полезней мяса.Гречку дают каждый день.Я как,то написала,что у нас в Анастасьевке проблема с водой и попить и умыться,но мамы сержантов сказали,что нет.Конечно у них нет,у них и стиральные машинки и комната для чаепития,в которых вроде как солдатики наши должны пить чай с гостинцами(с посылок и с увалов принесённые). Из-за этого я и решила,что сами будем решать проблемы и с сыном обсуждать,он у нас молодец,смекалистый и в пустыне найдёт воду!!!!Сами навещаем,(первый раз Сияна навещала,до присяги!!!!Он понял,что жинь не остановилась!Деньги на карточку кидаем,у него своя из дома. Сержанты то же разные,в чепок за деньги ходят так как нашим солдатикам нельзя самим ходить по територии учебного центра.И сделали мы вывод всё показуха,командир центра(учебки)на собрании на присяге хорошо говорил!!!!! Но мы то ещё не знали всего!Чтоб задать вопросы.Всё плохое заканчивается,скоро в части!!!Будем надеется,что там будет лучше.Воот сколько написала Всем терпения и позитива,и мамочкам и бойцам,армия это не санаторий.
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Бунт на "корабле"  Добавлено (02.09.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Darkwomen42 (  ) .Всё плохое заканчивается,скоро в части!! Цитата Darkwomen42 (  ) это не санаторий Понимаем.
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) И про наших сыновей конкретно никто плохого не говорил я про ваших конкретно ничего не писала, а то что вымагают деньги, так то мне НЕ ребенок мой сказал, а парнишки, которые только только приехали домой, из Волоконки, которых я нашла в вк и поговорила,по душам. Мой мне и не скажет, или скажет но потом. и как вы ранее писали, про психику, так же и *борзых* хватает, с лихвой.Добавлено (02.09.2014, 17:09) --------------------------------------------- всем спасибо за Общение))
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Ну и чему радоваться, я выбрала этот форум из всех, только из-за того, что здесь не было склок, интриг и сплетен. Этот форум на протяжении двух месяцев помогал мне ждать сына из армии. Здесь никогда не раздували из мухи слона, а взволнованные мамы ой как легко это делают. Не надо здесь наводить смуту. Полно других форумов где это приветствуется, где люди собирают весь негатив и перетирают это. Всем и так известно о разных ЧП и несчастных случаях. Человеческий фактор никто не отменял. Не сваливайте все в кучу. И когда мне и моему сыну нужна помощь, я просто уверенна, что здесь мне помогут!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата NataliSolar (  ) казалось бы, мамульки сослуживцев, ну должны же быть семьей, могут подсказать, помочь, успокоить, ...что случилось? почему я вас не узнаю? пока еще не все прочитал, но уже осадок на душе....я обращаюсь именно к веточке, потому, что слышу в словах Natali истину
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) Не надо здесь наводить смуту. ...дайте возможность все прочитать и понять... а смуту на самом деле не надо разводить...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) у нас они везде этим занимаются... ...ну спасибо Цитата Звезда (  ) я смотрю здесь вообще не стоит рта открывать, а то заклюют зачем ты так, это же не справедливо....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |

Маршал
| НЕ скажу, что я чем то удивлен...все что было сегодня - все правильно. Причем и с той, и с другой стороны, и все, кого я успел прочитать, по своему правы.... Только одни говорят как матери, а другие как матери солдата... Уважая всех матерей, и поверьте, что это чистая правда, тем не менее прошу у вас тайм-аут, т.к. я только что вернулся домой. И прошу вас, всех заитересованных, завтра собраться и спокойно поговорить. И самое главное, поймите, если мы не будем поддерживать друг друга, то останемся одни...
|
| |
| |
|
PABO111418 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Вечер добрый,почитал новости ну прям я не знаю,то не так и другое,что можно изменить,а я знаю приехать родителям и кормить своих бойцов.Я не спорю кормят плохо,в свое время я керзухи и мойвы не доделланной столько сьел а прошло 25 лет по сей день вспоминаю,когда и где,ну разве что в элитных войсках кормят хорошо да и там гоняют,у меня племянник про чечню не хочет вспоминать ели что не попадя,а вы плохо кормят,не нагоняйте страху парням легче будет,лутче добрым словом поддержите ПРОВЕРЕННО солдатику всего то надо поспать,поесть и весточку из дома.
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:00 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Цитата ВасКо (  ) самое главное, поймите, если мы не будем поддерживать друг друга, то останемся одни... Доброго всем вечера, мамы и папы. Господин модератор, я не вижу большой разницы между обыкновенной мамой и мамой солдата, кроме той, что солдатская мама год живет в состоянии натянутой струны. Вы правильно все сделали, что скомандовали "БРЭК", всем нужно время, чтобы привести чувства в порядок. Я давно живу на форумах солдатских матерей и могу сказать только то, что уже говорила не один раз - главными на этих форумах должны быть СОЛДАТЫ, их чувства, мысли, переживания, а мамы это надежный тыл и помощь. А если солдатскую маму не услышали или не захотели услышать, значит этот форум нужно прикрывать, он не выполняет свои главные функции - помогать и поддерживать мам во время военной службы сыновей. Те, кому просто нравится общаться и кнопить на клавиатуре, легко могут найти веточки по интересам, таких много на просторах инета. Я желаю всем нашим мальчишкам спокойной службы, верных друзей сослуживцев и самых мудрых командиров. А еще половина успехов наших взрослых детей зависит от того, какой тыл мы создаем для них. Не думайте, что наши сыновья не чувствуют нас на расстоянии, проверено много раз, маме плохо и у солдата настроение почти на нуле. Вы организовались здесь для каких целей? Помогать, так помогите тому, кто обратился а помощью. Случайных людей на таких формах нет, я в этом уверена на 100 %, но если солдатская мама уходит с форума с тяжелым сердцем, значит ее не поняли или обидели. Это не победа большинства над тем, кто вдруг сказал то, что не понравилось. Это слабость большинства и тогда справедливы слова про "стаю"... Давайте жить в мире и помогать друг другу. Нам нечего делить , но право на свое видение и личное мнение никто не может отнять. Солдатская дембельнутая мама, Мила Филатова.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата PABO111418 (  ) ПРОВЕРЕННО солдатику всего то надо поспать,поесть и весточку из дома. слушайте, что вам говорят.... честно говоря, при всем уважение, мне иногда становится стыдно за ребят. В наше время желание желудка всегда ставилось на последнее место, потому что оно противно и человеческим чувствам и духовным. Плохо кормят? Не так как мама? Да нигде и никогда не будут кормить как мама... И если человек зависит от желудка, то ему надо это перебороть, как вещь которая будет мешать ему в жизни...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mal (  ) Давайте жить в мире и помогать друг другу. Нам нечего делить , но право на свое видение и личное мнение никто не может отнять. ...не со всем, что вы сказали готов согласится, но эти слова нельзя ни оспорить, ни заменить. Поэтому я их поддерживаю и предлагаю всем их услышать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Mal, и при всем уважение, разница между мамой и мамой солдата существует
|
| |
| |
|