|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо (  ) . Плохо кормят? Не так как мама? Да нигде и никогда не будут кормить как мама... Мы говорили не о разносолах, а о том, что учеба и уставы просто не полезут в голову, если человек будет физически постоянно испытывать чувство голода. Мой сын уходил служить с весом 90 кг при росте 180, через два месяца потерял 25 кг, до конца службы ничего не восстановил. Да, он не падал от голода и только один раз я от него услышала, когда рассказала ему, что отправила посылку: "Мама, а конфет там много?..." Я поняла, что ему там не сладко, но выспрашивать его не стала и расспросами не мучила. Весь год он уверял меня, что он там как в пионерском лагере, его фразу в одной позитивной интонации я слышала как рефрен: "Все нормально, мама, как в армии!". Если кого-то из мам-ждушечек это успокоит, я буду считать, что не зря сегодня заглянула сюда на огонек.  Добавлено (02.09.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) ..не со всем, что вы сказали готов согласится, но эти слова нельзя ни оспорить, ни заменить. Спасибо, что не удалили мои посты... не всем нравится моя правда, но я даже в дурном сне не могла представить, что ради "спокойствия" на форуме, кто-то может решать, какие сообщения должны удаляться, причем эти сообщения ни содержат ни оскорблений, ни призывов к бунту  Добавлено (02.09.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) разница между мамой и мамой солдата существует Вот, как опытный солдатский папа, помогите просто мамам стать солдатскими мамами!
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Привет всем.зашла и прям душа не на месте.вы чего?чего с вами?:(
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Mal (  ) стать солдатскими мамами! не думаю, что я самый опытный, и все же стремлюсь помочь, потому, что хаить может каждый, а взять на себя ответственность желающих не много...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) м.зашла и прям душа не на месте.вы чего?чего с вами?:( все будет хорошо, помни об этом
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |

Маршал
| saveMe, давно хотел спросить, а вы не из Марийской?
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата saveMe (  ) Привет всем.зашла и прям душа не на месте Все ХОРОШО, мы ведем дискуссию  Добавлено (02.09.2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) что я самый опытный, и все же стремлюсь помочь Как говорится, погоны обязывают
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mal (  ) мы ведем дискусси да-а-а, мы ее ведем, а она ни как не хочет, сопротивляется зараза
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mal (  ) Как говорится, погоны обязывают Хочешь махнемся
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:02 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ВасКо (  ) Хочешь махнемся Спасибо!!! Мне своих хватает, я тоже модератор, так что буду свою портфельку таскать
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Я хоть и только девушка солдата,поэтому не буду влезать в дискуссию.но скажу что по поводу вот питания в Волконке мой солдат никогда не жаловался.говорил иногда что не хочется есть.но я знаю что он всеядный у меня и ему было проще.сейчас сам покупает себе если хочется кушать.всё в общем окей.никогда не жаловался.очень изменился в армии.и в хорошую сторону и немного не очень..есть и плюсы и минусы.но в большей степени я благодарна армии.он выдерживает там всё и никогда не жаловался.наши мальчики становятся мужчинами .поэтому заканчивайте уже спор)) и Васко,я сама с Чувашии.но там учусь)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) ,я сама с Чувашии.но там учусь) опппппа, а откуда?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) только девушка солдата,поэтому не буду влезать в дискуссию вот это ты брось! здесь все равны, и мнение каждого важно!
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ВасКо (  ) здесь все равны, и мнение каждого важно! Да-да-да!!!! Не нужно вот этой дедовщины каждый имеет право высказаться и быть услышанным.
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Ну просто однажды было такое тут что мне сказали о том что чувства мамы и девушки разные.что девушка это всё равно девушка,а маме они больше типа высказывают им чем нам.поэтому я лучше помолчу:) А откуда не скажу.;Dсекрет)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) о том что чувства мамы и девушки разные.ч это точно, чувства разные...только это в восприятие мам, (ну есть у них такое чувство эгоизма, никак не хотят признать, что когда то, вне зависимости от их желания, появиться женщина, которая станет важнее мамы), вот когда станешь мамой-мы вернемся с тобой к этому разговору
|
| |
| |
|