|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:07 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо (  ) а то я тебя не признаю не было такого))) значит човашла знаете???
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:07 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата saveMe (  ) значит човашла знаете??? не, я только по русски, а республику знаю вдоль и поперек.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:07 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| жалькооо:(:(:(
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:07 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| saveMe, почему?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:08 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
|
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
мама-Макса |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:08 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса поздравляю с 2 месяцами службы!!!!
Добавлено (03.09.2014, 09:07) ---------------------------------------------

с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:08 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата мама-Макса (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса поздравляю с 2 месяцами службы!!!! Начнем утро с поздравлений , девчата -2 -самые трудные моменты позади для мам. Мальчишкам желаю крепкого здоровья,успехов по всем показателям и конечно же добрых весточек от мам,папа,девушек.И всегда помнить ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! 
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:08 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мама-Макса (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса поздравляю с 2 месяцами службы!!!! Девочки, с даткой вас! Пусть служба будет лёгкой!
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:08 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Всем прекрасного настроения и...и....и...солнышки мои, терпения!!!!!!!!!!!! А теперь по порядку: ...я вам удивляюсь девчули!!!!!!!!!!!!!!! Сил нет просто читать, захотелось...нет не возразить, а ПОДДЕРЖАТЬ!!! Поддержать всех до единой!!!!!!!! аж интернет подключился ВСе что скажу примите адекватно, а если неадекватно примется, значит судьба такова у этих слов из прочитанного на многих ветках, форумах и ваще в сетях, из рассказов дембелей и их мам, из личного посещения (один правда разок), из рассказов "старых" дембелей (мужчинок наших и чужих-знакомых) можно сделать вывод это РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!!!!!!!!!!!!!! Но как бы ни было Волконка и Анастасьевка далееееекооооо не худший вариант!!!!!!!!!!!! Девчатки, говорить можно много и крупно и раздувая всякие невзгоды, а еще можно перемывать кости и обгаживать всех и вся, но....НЕ ЗДЕСЬ!!!!!! Я с великой радостью остановилась здесь, потому что все проблемы решаем в частном порядке а туточки радуемся жизни, поддерживаем друг друга, болеем, переживаем и молимся абсолютно за ВСЕХ НАШИХ сыночков!!! Наездов и заклевывания вообще не заметила!!!!!!!! Девоньки помните! Как мы себя настроим, такое настроение мы передадим своим сыновьям, мысли материализуются!!!!!!! а им и так хреновасто: кто к еде не привык, кто к "муравейнику" или "селедкам в бочке"(ну вы поняли я надеюсь, что это о многочисленности на квадратный метр), кто жутко скучает...ну и т.д. А мы на то и мамы что бы приободрить, поддержать, успокоить, вселить надежду и оптимизм, терпеть и ждать!!!!!!!!!!!!! Еще девчата поняла за это время: надо было пацанов подготавливать к армии А мы как и наши сыновья были в розовых очках. А вот папам укор, они знали что будет и отговаривались лишь фразами: " армия - это там где круглое носят, а квадратное катают" ну или " кокпать будем от забора и до обеда" ржут в общем и все....(я о своих знакомых мужчинах) ни кого не хочу обидеть!!! Ну вот как-то так пока, я еще наговорю!!!! Хочу добавить, благодаря вот этому не развивающему склоки форуму, вернее веточке, я со своим халеритичным характерицем не превратилась в нытика и параноика!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:08 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |

Маршал
|  Добавлено (03.09.2014, 10:20) --------------------------------------------- Пока с планшета двоечку впихивала, моё сообщение уехало вот я тормоз! Добавлено (03.09.2014, 10:21) --------------------------------------------- Здравствуйте, девочки! Рада вас всех снова видеть 
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Всем привет! Цитата мама-Макса (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса Девчата,вас и ваших бойцов с двумя месяцами! Мальчишкам лёгких берц,верных армейских друзей и крепкой силы духа!Здоровья и удачи в службе!А мамочкам терпения,хорошего настроения и побольше звоночков и весточек от сыночков! Добавлено (03.09.2014, 10:59) --------------------------------------------- alf-2409, мама-Макса, Цитата Olga2014 (  ) Здравствуйте, девочки! Рада вас всех снова видеть Цитата Anneta (  ) Здравствуйте мои хорошие!! Здравствуйте,девчата!И я рада вас видеть!
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Mal, спасибо за правильно сказанные слова. Кстати,доброго дня всем и хорошего настроения!!!
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВасКо (  ) если мы не будем поддерживать друг друга, то останемся одни... истина!!!!!!!!!!!!!!! Цитата PABO111418 (  ) солдатику всего то надо поспать,поесть и весточку из дома. а весточку только ХОРОШУЮ - это уже наша первостепенная задача!!!!!!!! Цитата Mal (  ) маму не услышали или не захотели услышать, да как же не услышали? иначе бы не обсуждали! Цитата Mal (  ) маме плохо и у солдата настроение почти на нуле. а вот это истина! По этому и надо мамочкам не смотря ни на что деток своих поддерживать!!!! Вы девчата не представляете мою реакцию, когда мне сынулька 1 июня позвонил и радостно заявил: "Меня распределили в Крым" я позвонила не муже в истерике, а Наташеньке МАмеПавла! И весь мой негатив, страх, ужас, рыдания остановила наша Натулечка!!!!!!!!!!! А если бы я зашла на сайт и начала бы разводить бучу про военные действия на Украине и т.д.????????????? и чего бы я добилась? перепугала бы и так переживающих мамочек!!!!! А вы говорите не понимают, не помогают!!!!!!!! У всех девчульки свои "прелести" Цитата ВасКо (  ) Да нигде и никогда не будут кормить как мама... эт точно! а если мальчишки наши не привыкнут к чужой еде потом и с женой будут проблемы - вам мамам это надо???? что бы у сыночка были ссоры в семье????
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Anneta (  ) Вы девчата не представляете мою реакцию, когда мне сынулька 1 июня позвонил и радостно заявил: "Меня распределили в Крым" я позвонила не муже в истерике, а Наташеньке МАмеПавла! И весь мой негатив, страх, ужас, рыдания остановила наша Натулечка!!!!!!!!!!! А если бы я зашла на сайт и начала бы разводить бучу про военные действия на Украине и т.д.??? Спасибо тебе,Аннушка,за добрые слова!Мы все друг друга поддерживали в трудную минуту и очень важно знать,что рядом люди,которые выслушают,поймут,не осудят и помогут увидеть хорошее,доброе и поднять упавший дух!Приободрили человека и жизнь снова засияла яркими красками и служба и ожидание не в тягость! А какие совместные дела мы проделали для поддержки наших бойцов и их мам соответственно!Это когда бойцам хорошо,и их мамам тоже замечательно.Вот,посмотрите здесь,кто не видел.(что то настальгия пробила). Провожаем ребят в Крым!
Ой,вы представляете,сейчас,пока за ссылкой ходила,увидела,что эту веточку про поезд ещё двое просматривают!Вот это да!Она уже в архиве,а людям всё интересно! Да и вообще хочется сказать,что много у нас тут хорошего и полезного было,много добрых дел мы друг для друга сделали за эти 9 месяцев и действительно были поддержкой и опорой друг другу и нашим бойцам!Даже ради этого стоило быть на форуме,сидеть здесь почти сутками,следя за настроением друг друга и не давая впасть в уныние! И я хочу поблагодарить всех девчат за поддержку меня,потому,что хоть сын и не далеко,но тревог и волнений хватало.Не всё так безоблачно было.Спасибо Наташеньке-Грач,Людмиле-73,Альфие,Иришке с Млечника,Валюше с Красноярского края,Наташе с Сахалина,Аннушке с Камчатки,Леночка с Хабаровска,Валерия,Татьяна с Владивостока,Олечка с Салавата,Венерочка,Олеся,Гузель-Уфа,Яковлева и Павлуха,девушки наши драгоценные Валентинка и Алечка!Спасибо вам,боевые подруги,мы действительно чувствовали себя одной семьёй!И дорогие наши модераторы,которые всегда приходили на помощь в трудную минуту_Василий,Галина,Оленка и всем форумчанам.Мамам весеннего призыва тоже спасибо.Ваша поддержка помогает и сейчас! По этому не напрасно мы тут по клавишам стучали.А обидеться не за что и обидеть других-это не хитрая наука,поддерживать же дружеские отношения,иметь терпение и понимание друг к другу-вот наука,которую мы изучаем всю жизнь!
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса
Девчата,вас и ваших бойцов с двумя месяцами! Ната, я удивляюсь твоей внимательности!!!! я присоединяюсь искренне к пожеланиям и поздравлениям!!! Продолжаем ждать!!!!Добавлено (03.09.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) А какие совместные дела ты опередила меня Наташенька! О поезде это отдельная история!!! Я как вспоминаю у меня до сих пор мурашки по коже!!!!! Я готова тысячу раз на дню благодарить форум и по именно: Наташечку-Грач, Людочку нашу с Нска, Ирочку с Омска, Василия и его сыночка, а еще Анюток корреспонденток, парнишек помогающим доставить вкусности....представляете девочки (я обращаюсь к 2-3-месяцев служащим), а как девчата молились...нет колдовали, что бы наша машина прошла пробки!!!!! Девчатки я реву от воспоминаний и благодарности!!!!!!!!!!!!!!!! а еще от счастья, что я зная таких сильных духом мамочек!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|