|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
ADRENALIN |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала вашу переписку скажите срочников отправляют на границу с Украиной или нет...кто подскажет?
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Вот сынок младший знает когда проснуться, когда мама ерундой занимается - ноет. Кстати хотела смайл вставить ревущий - а нету ка!!!! Будем радоваться, тем более, что субботка на дворе, девочки звоночков вам от роднулек!!!!! Здоровья сыночкам и вам!!!! И удачного распределения, раз уж оно у вас так рано, начинаем колдовать!!! Я остановилась вроде на том, что хотела рассказать, что я встала сегодня ранешенько неспроста. Я ж уже на Камчатском севере Первое впечатление очень даже не плохое! Правда мельком проскачили поселок разрушенный от землятрясения в 2008г, но это было "давно и не правда" отстроили новый и такой хоёсенький!!!! Мы тут и поселились!!! Пока напрег холодок в доме....отопление подключат к концу сентября, но обещают местные жители теплынь в домах - это радует Девчатки фотки есть, но что-то моему компу или телефону (скидывала с тел.в комп) понравилось фотки перевернутые выставлять на форум как быть? Может кто подсажет причину!!! Ведь я их скинула в комп, они там номально выглядят, а с компа уже на форуме тоже в верхтармашками я ужо молчу про свой тел.Добавлено (06.09.2014, 12:46) --------------------------------------------- Интернет здесь не ахти.... Но!!! Девчоночки я вас Люблю!!!! Я вижу как вы прорываетесь в личку, и отвечаете на форуме (что-то прочитывается,личка не открывается...) СПАСИБО ВАМ!!!!!! Девочки вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Сияна |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| Цитата Anneta (  ) ЗА ЧТО ДЕВЧАТА, ЗА ЧТО ЭТО НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ????? Сволочи некоторые взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права!!! Нет, чтобы мирно жить! Будем надеяться, что скоро наступит настоящее перемирие! Хотя верится с трудом. Просмотри, конечно, если сможешь, http://www.youtube.com/results?search_query=Хасай+Алиев+метод+ключ+передача Там хорошо описывается метод саморегуляции, как можно успокоиться. Или книжки почитай : http://bookfi.org/g/Алиев%20Хасай Чтобы наши дети были спокойны и мы должны быть спокойны! (Легко мне говорить!, а как это сделать... там написано!) Держись,все будет хорошо!!!
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата ADRENALIN (  ) скажите срочников отправляют на границу с Украиной или нет как выяснилось на границу отправляют, но надеемся, что не дальше!Добавлено (06.09.2014, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) Девочки вместе мы СИЛА! Аннушка, мы всегда с тобой  Добавлено (06.09.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Сияна (  ) Просмотри, конечно, если сможешь, http://www.youtube.com/results?search_query=Хасай+Алиев+метод+ключ+передача Там хорошо описывается метод саморегуляции, как можно успокоиться. Или книжки почитай : http://bookfi.org/g/Алиев%20Хасай Спасибо, Сияна, надо тоже посмотреть, а то саморегуляции мне тоже не хватает.Добавлено (06.09.2014, 14:27) --------------------------------------------- Надо нам всю нашу энергию направить на подпитку интернета для Аннушки! Ей без него никак нельзя! Добавлено (06.09.2014, 14:36) --------------------------------------------- Анечка, это тебе-антидепрессант!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
|
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Девочки мои, спасибо вам огромное!!!! Хоть и не открывается ни чего, я чувствую вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! (открываются окна туго, а ссылки, личка и спойлеры....жуть!!!совсем пока неее)вот вам и север у меня мегафон в Вилючинске работал относительно быстро, а тут он помер, на МТСе кое как, обживемся посмотрим какой интернет применить...Девчульки, спокойной ночки!! Мы сегодня утомились...
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Anneta (  ) Вилючинске Аня , а ты разве не в Вилюченске живешь ?
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Natasha (  ) держись , Анечка !!! Все у Сереньки будет хорошо . А мы мыслено его и мальчишек поддержим . Материнские мысли , поддержка поможет перенести эти нелегкие месяцы . Цитата Olga2014 (  ) Анечка, а что сынок говорит, он знает сколько они там будут? Не переживай и не плачь- все будет хорошо! А мы за него и за всех ребят помолимся! Анюта! Миленькая! Эти молитвы наших Мамочек моего в свое время защитили, и за твоего и его друзей всей душой будем молиться!
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Валера1964 (  ) что ждать солдата так тяжело ой.вам мамам наверно намного тяжелее нас-девушек
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата приветики.
Цитата Anneta (  ) Постите девчата, реву. Анют, плакать надо. Это любой врач скажет. Дело в том, что сдерживание эмоций, не важно каких положительных или отрицательных, скажется позже. Вроде что такого? Радость на душе, а я сдерживаю. Ну мало ли, сын позвонил, я счастлива. Поделюсь с окружающими, а они про меня подумают "Ну и что тут такого? Ну позвонил и позвонил". Так вот, вы возьмите и расскажите. А зачем? По одной простой причине. Сдерживая радость в себе, тем временем вы активируете другую эмоцию, которая называется - зависимость. Зависимость от чужого мнения. Чем она опасна для нас? Тем что мы боимся! Постоянно боимся! Мы боимся пройти босиком по луже, упасть в сугроб и смеяться, играть в снежки, скатиться с горки и т.д. и т.п. Сейчас можно придумать кучу чего мы боимся сделать, лишь бы про нас не подумали плохо. А так, вы поделитесь радостью с окружающими, да и плевать что им все равно до вас! Вы счастливы! А они? Пусть поймут что радость может быть вот такая, просто позвонил СЫН! Плакать. Это вроде плохо. Показывать слезы окружающим. Стыдно ведь. А чего стыдиться? Когда ветер дует и слеза течет разве нам стыдно? Плакать - это выход плохим эмоциям - горе, отчаяние, усталость, обида, грусть...Разве нет такого выражения "Поплачь - легче станет"? А ведь и правда - легче. А ведь если есть кому поплакаться - это счастье. Почему спросите вы? Да по одной простой причине - ЕСТЬ КОМУ! Цитата ADRENALIN (  ) кто подскажет Не отправляют! Смысл? Контрактники получают хорошее жалованье, и они служат для того, чтобы воевать! А наши соложата, да не нужны они там, они же просто служат. Ну учатся танки водить, ну стрельнут пару раз...Сейчас другое время, и есть специальные войска, которые получают деньги! Не переживайте. Цитата Anneta (  ) Девочки вместе мы СИЛА! Цитата Olga2014 (  ) как выяснилось Нет. Даже в голову не берите эти мысли. Цитата Olga2014 (  ) саморегуляции мне тоже не хватает Есть куча способов как навести порядок в душе и теле. Например йога. Пришел на тренировку - собака мордой вверх - собака мордой вниз - дыхание - мысли - вышел с тренировки в нирване. И спокойно, и гармонично. А еще есть вариант - не для каждого приемлем - бокс. Ну да, конечно, не бабское это дело перчатками по морде молотить. Ну дак вы не молотите. Есть снаряд - груша называется. Пришел на тренировку злой как собака - отметелил эту барышню - выходишь с тренировки - счастье так и прет! Всю агрессию оставил! Цитата saveMe (  ) вам мамам наверно намного тяжелее нас-девушек Спорный вопрос. Мне кажется одинаково. Представь ситуацию. Вот растишь сына, воспитываешь, ночами не спишь...А тут в один прекрасный момент, возникает на пороге сын и дива невиданной красоты, и представляют ее как жену будущую. А ведь смиришься с тем, что сын с тобой 18 лет, дальше ты его армии доверяешь, а потом юной диве на всю жизнь. Ну а куда деваться. Только ты готов к тому что сын уйдет рано или поздно, а девушка наврят ли готова к тому, что парень от нее уйдет. Как мама относится к свадьбе сына? Так и должно быть! А девушка? Правильно - сначала плачет, потом плачет, так она еще и патлы повыдергает, сначала правда парню кардебалет устроит...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) девушка наврят ли готова к тому, что парень от нее уйдет. эх..это правда
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата saveMe (  ) эх..это правда Отставить сырость! А ты уже на учебу уехала?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:26 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) А ты уже на учебу уехала? я дома сейчас.на выходных как обычно приезжаю..по будням там...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:26 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Яковлева (  ) Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Вот стихотворение-прям в точку.И повзрослел сын так незаметно.Взглянула-и раз-мужчина передо мной стоит.Сильный,смелый,рассудительный,решительный. Цитата Яковлева (  ) Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год казарма стала родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! Защитники наши и не только наши-всех,всех в нашей стране. Цитата Яковлева (  ) Лишь бы Живой и здоровый! Да будет так.Пусть все наши сыновья будут живы и здоровы,независимо,на срочной службе,на контракте служат или же они уже офицеры.Пусть у них всё будет хорошо!
Добавлено (06.09.2014, 22:05) --------------------------------------------- Цитата Anneta (  ) Я ж уже на Камчатском севере Первое впечатление очень даже не плохое! Ура!Теперь мы и об этом крае узнаем много интересного.Удачи тебе,Аннушка на новом месте!Новой интересной работы и хороших соседей!Ну а друзья с твоим характером появятся-мы не сомневаемся,солнышко наше. Цитата Anneta (  ) понравилось фотки перевернутые выставлять на форум как быть? Может кто подсажет причину!!! Ведь я их скинула в комп, они там номально выглядят, а с компа уже на форуме тоже в верхтармашками я ужо молчу про свой тел. Наверное надо у Василия спросить,что за чудеса акробатики такие? Цитата Anneta (  ) Девчоночки я вас Люблю!!! Не буду говорить за всех,я тоже люблю тебя,Аннушка и очень сильно желаю,чтобы у Сергуни всё было хорошо,пусть Бог хранит его ,как зеницу ока,его и его товарищей,которые рядом с ним и его командиров! Пусть небо над ними будет мирным и грохочет только гром,с неба падает только дождик тёплый и чистый. Терпения тебе,дорогая наша боевая подруга,поднятия боевого духа.Помни,что мы с тобой,молимся за тебя и Серёженьку,ты только не унывай!Мы молимся вместе с тобой!
Добавлено (06.09.2014, 22:10) --------------------------------------------- Цитата Людмила-73 (  ) Есть куча способов как навести порядок в душе и теле. Есть ещё такой способ,как молитва.Здесь тоже мысли выстраиваются в порядке,появляется спокойствие и уверенность,что услышана,что всё будет хорошо.
Добавлено (06.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- Я сегодня в часть.Не теряйте меня.
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:26 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Доброго всем времени суток, мамули-жждушечки! Цитата Anneta (  ) ЗА ЧТО ДЕВЧАТА, ЗА ЧТО ЭТО НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ????? Сволочи некоторые взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!! Это служба, кому какая досталась, вот такая армейская судьба. Армия это та сама структура, которую легче всего поднять в любое время суток, хоть по тревоге, хоть по приказу. Парни приняли присягу, это не просто ритуал, это та степень ответственности, за которой стоит то, что в тексте называется "быть защитником своего народа и своей страны". Простите меня, если я резка, но Крым это де-факто и де-юро территория России, там по-любому сейчас будут наращивать численность армейской группировки и все равно там будут служить чьи-то сыновья. Давайте верить в то, что все солдаты вернутся к мамам живыми и здоровыми, молиться за всех воинов и верить в добро и в то, что будет мир. Я уже писала здесь на форуме про наводнение в Хабаровске и Комсомольске прошлого года, подумайте о тех мамах, чьи сыновья были там, стояли сутками в воде и сдерживали стихию. Вспомните о наводнении в Алтае весной этого года, там тоже армейские подразделения помогали в борьбе со стихией. Да мало ли таких примеров можно найти, армия всегда участвует в тех операциях, где сложно и тяжело. Контингенты наших войск постоянно дислоцируются в Армении в Гюмри, в Абхазии, а Гудауте, в Таджикистане и там тоже служат мальчишки-срочники, все они чьи-то сыновья. Мальчишки, которые попали служить в морфлот, уходят в дальние походы на несколько месяцев и связи с ними нет вообще... 3-4 месяца мамы просто ждут, верят в своих солдат и верят, что все будет в порядке. Все будет ХОРОШО, это наш главный девиз. Давайте верить, что войны не будет, она никому не нужна. Солдаты срочники не будут принимать участие в боевых операциях, для этого есть полки, сформированные полностью контрактниками, подписывая контракт каждый воин понимает, что он служит не только за зарплату в глубоком тылу, но при необходимости такие подразделения первыми выходят на передовую. Я желаю всем мира и добра! Молюсь за всех наших солдат и прошу терпения и мудрости всем мамам!
|
| |
| |
|