Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 20:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
ADRENALIN Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Прочитала вашу переписку скажите срочников отправляют на границу с Украиной или нет...кто подскажет?

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
Вот сынок младший знает когда проснуться, когда мама ерундой занимается - ноет. Кстати хотела смайл вставить ревущий - а нету ка!!!! Будем радоваться, тем более, что субботка на дворе, девочки звоночков вам от роднулек!!!!! Здоровья сыночкам и вам!!!! И удачного распределения, раз уж оно у вас так рано, начинаем колдовать!!!
Я остановилась вроде на том, что хотела рассказать, что я встала сегодня ранешенько неспроста. Я ж уже на Камчатском севере :) Первое впечатление очень даже не плохое! Правда мельком проскачили поселок разрушенный от землятрясения в 2008г, но это было "давно и не правда" отстроили новый и такой хоёсенький!!!! Мы тут и поселились!!! Пока напрег холодок в доме....отопление подключат к концу сентября, но обещают местные жители теплынь в домах - это радует yes Девчатки фотки есть, но что-то моему компу или телефону (скидывала с тел.в комп) понравилось фотки перевернутые выставлять на форум как быть? Может кто подсажет причину!!! Ведь я их скинула в комп, они там номально выглядят, а с компа уже на форуме тоже в верхтармашками я ужо молчу про свой тел.

Добавлено (06.09.2014, 12:46)
---------------------------------------------
Интернет здесь не ахти.... Но!!! Девчоночки я вас Люблю!!!! Я вижу как вы прорываетесь в личку, и отвечаете на форуме (что-то прочитывается,личка не открывается...) СПАСИБО ВАМ!!!!!! Девочки вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сияна Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Цитата Anneta ()
ЗА ЧТО ДЕВЧАТА, ЗА ЧТО ЭТО НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ????? Сволочи некоторые взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты права!!! Нет, чтобы мирно жить! Будем надеяться, что скоро наступит настоящее перемирие!
Хотя верится с трудом.
Просмотри, конечно, если сможешь, http://www.youtube.com/results?search_query=Хасай+Алиев+метод+ключ+передача
Там хорошо описывается метод саморегуляции, как можно успокоиться.
Или книжки почитай : http://bookfi.org/g/Алиев%20Хасай
Чтобы наши дети были спокойны и мы должны быть спокойны! (Легко мне говорить!, а как это сделать... там написано!)
Держись,все будет хорошо!!!

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Цитата ADRENALIN ()
скажите срочников отправляют на границу с Украиной или нет

как выяснилось на границу отправляют, но надеемся, что не дальше!

Добавлено (06.09.2014, 14:20)

Цитата Anneta ()
Девочки вместе мы СИЛА!

Аннушка, мы всегда с тобой

Добавлено (06.09.2014, 14:21)

Цитата Сияна ()
Просмотри, конечно, если сможешь, http://www.youtube.com/results?search_query=Хасай+Алиев+метод+ключ+передача
Там хорошо описывается метод саморегуляции, как можно успокоиться.
Или книжки почитай : http://bookfi.org/g/Алиев%20Хасай

Спасибо, Сияна, надо тоже посмотреть, а то саморегуляции мне тоже не хватает.

Добавлено (06.09.2014, 14:27)
Надо нам всю нашу энергию направить на подпитку интернета для Аннушки! Ей без него никак нельзя!

Добавлено (06.09.2014, 14:36)
Анечка, это тебе-антидепрессант!

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Девочки мои, спасибо вам огромное!!!! Хоть и не открывается ни чего, я чувствую вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! (открываются окна туго, а ссылки, личка и спойлеры....жуть!!!совсем пока неее)вот вам и север shy у меня мегафон в Вилючинске работал относительно быстро, а тут он помер, на МТСе кое как, обживемся посмотрим какой интернет применить...Девчульки, спокойной ночки!! Мы сегодня утомились...

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Anneta ()
Вилючинске

Аня , а ты разве не в Вилюченске живешь ?

Яковлева Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Цитата Natasha ()
держись , Анечка !!! Все у Сереньки будет хорошо . А мы мыслено его и мальчишек поддержим . Материнские мысли , поддержка поможет перенести эти нелегкие месяцы .

Цитата Olga2014 ()
Анечка, а что сынок говорит, он знает сколько они там будут? Не переживай и не плачь- все будет хорошо! А мы за него и за всех ребят помолимся!
Анюта! Миленькая! Эти молитвы наших Мамочек моего в свое время защитили, и за твоего и его друзей всей душой будем молиться!

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Валера1964 ()
что ждать солдата так тяжело
ой.вам мамам наверно намного тяжелее нас-девушек cry

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики.

Цитата Anneta ()
Постите девчата, реву.
Анют, плакать надо. Это любой врач скажет. Дело в том, что сдерживание эмоций, не важно каких положительных или отрицательных, скажется позже. Вроде что такого? Радость на душе, а я сдерживаю. Ну мало ли, сын позвонил, я счастлива. Поделюсь с окружающими, а они про меня подумают "Ну и что тут такого? Ну позвонил и позвонил". Так вот, вы возьмите и расскажите. А зачем? По одной простой причине. Сдерживая радость в себе, тем временем вы активируете другую эмоцию, которая называется - зависимость. Зависимость от чужого мнения. Чем она опасна для нас? Тем что мы боимся! Постоянно боимся! Мы боимся пройти босиком по луже, упасть в сугроб и смеяться, играть в снежки, скатиться с горки и т.д. и т.п. Сейчас можно придумать кучу чего мы боимся сделать, лишь бы про нас не подумали плохо. А так, вы поделитесь радостью с окружающими, да и плевать что им все равно до вас! Вы счастливы! А они? Пусть поймут что радость может быть вот такая, просто позвонил СЫН!
Плакать. Это вроде плохо. Показывать слезы окружающим. Стыдно ведь. А чего стыдиться? Когда ветер дует и слеза течет разве нам стыдно? Плакать - это выход плохим эмоциям - горе, отчаяние, усталость, обида, грусть...Разве нет такого выражения "Поплачь - легче станет"? А ведь и правда - легче. А ведь если есть кому поплакаться - это счастье. Почему спросите вы? Да по одной простой причине - ЕСТЬ КОМУ!
Цитата ADRENALIN ()
кто подскажет
Не отправляют! Смысл? Контрактники получают хорошее жалованье, и они служат для того, чтобы воевать! А наши соложата, да не нужны они там, они же просто служат. Ну учатся танки водить, ну стрельнут пару раз...Сейчас другое время, и есть специальные войска, которые получают деньги! Не переживайте.
Цитата Anneta ()
Девочки вместе мы СИЛА!

Цитата Olga2014 ()
как выяснилось
Нет. Даже в голову не берите эти мысли.
Цитата Olga2014 ()
саморегуляции мне тоже не хватает
Есть куча способов как навести порядок в душе и теле. Например йога. Пришел на тренировку - собака мордой вверх - собака мордой вниз - дыхание - мысли - вышел с тренировки в нирване. И спокойно, и гармонично. А еще есть вариант - не для каждого приемлем - бокс. Ну да, конечно, не бабское это дело перчатками по морде молотить. Ну дак вы не молотите. Есть снаряд - груша называется. Пришел на тренировку злой как собака - отметелил эту барышню - выходишь с тренировки - счастье так и прет! Всю агрессию оставил!
Цитата saveMe ()
вам мамам наверно намного тяжелее нас-девушек
Спорный вопрос. Мне кажется одинаково. Представь ситуацию. Вот растишь сына, воспитываешь, ночами не спишь...А тут в один прекрасный момент, возникает на пороге сын и дива невиданной красоты, и представляют ее как жену будущую. А ведь смиришься с тем, что сын с тобой 18 лет, дальше ты его армии доверяешь, а потом юной диве на всю жизнь. Ну а куда деваться. Только ты готов к тому что сын уйдет рано или поздно, а девушка наврят ли готова к тому, что парень от нее уйдет. Как мама относится к свадьбе сына? Так и должно быть! А девушка? Правильно - сначала плачет, потом плачет, так она еще и патлы повыдергает, сначала правда парню кардебалет устроит...

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Людмила-73 ()
девушка наврят ли готова к тому, что парень от нее уйдет.

эх..это правда cry cry

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата saveMe ()
эх..это правда
Отставить сырость! А ты уже на учебу уехала?

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:26 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Людмила-73 ()
А ты уже на учебу уехала?

я дома сейчас.на выходных как обычно приезжаю..по будням там...

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:26 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Яковлева ()
Тянулись дни-то вьюга,то метель,
Потом луч солнца с грозами ворвался,
Ты повзрослеть за год, мой сын, успел,
И в этом как-то даже мне признался.
Вот стихотворение-прям в точку.И повзрослел сын так незаметно.Взглянула-и раз-мужчина передо мной стоит.Сильный,смелый,рассудительный,решительный.
Цитата Яковлева ()
Мой сын родной торопится домой,
Но с теплотой он вспоминает службу,
За год казарма стала родиной второй,
И школой мужества,терпимости и дружбы.
Средь тысяч минусов огромный плюс,
Что в армии сыны наши мужают,
И этих громких слов я не боюсь-
От бед, от войн мамулечек спасают!!!
Защитники наши и не только наши-всех,всех в нашей стране.
Цитата Яковлева ()
Лишь бы Живой и здоровый!
Да будет так.Пусть все наши сыновья будут живы и здоровы,независимо,на срочной службе,на контракте служат или же они уже офицеры.Пусть у них всё будет хорошо!

Добавлено (06.09.2014, 22:05)
Цитата Anneta ()
Я ж уже на Камчатском севере Первое впечатление очень даже не плохое!
Ура!Теперь мы и об этом крае узнаем много интересного.Удачи тебе,Аннушка на новом месте!Новой интересной работы и хороших соседей!Ну а друзья с твоим характером появятся-мы не сомневаемся,солнышко наше.
Цитата Anneta ()
понравилось фотки перевернутые выставлять на форум как быть? Может кто подсажет причину!!! Ведь я их скинула в комп, они там номально выглядят, а с компа уже на форуме тоже в верхтармашками я ужо молчу про свой тел.
Наверное надо у Василия спросить,что за чудеса акробатики такие?
Цитата Anneta ()
Девчоночки я вас Люблю!!!
Не буду говорить за всех,я тоже люблю тебя,Аннушка и очень сильно желаю,чтобы у Сергуни всё было хорошо,пусть Бог хранит его ,как зеницу ока,его и его товарищей,которые рядом с ним и его командиров!
Пусть небо над ними будет мирным и грохочет только гром,с неба падает только дождик тёплый и чистый.
Терпения тебе,дорогая наша боевая подруга,поднятия боевого духа.Помни,что мы с тобой,молимся за тебя и Серёженьку,ты только не унывай!Мы молимся вместе с тобой!

Добавлено (06.09.2014, 22:10)
Цитата Людмила-73 ()
Есть куча способов как навести порядок в душе и теле.
Есть ещё такой способ,как молитва.Здесь тоже мысли выстраиваются в порядке,появляется спокойствие и уверенность,что услышана,что всё будет хорошо.

Добавлено (06.09.2014, 22:12)
Я сегодня в часть.Не теряйте меня. ;)

Mal Воскресенье, 30.11.2014, 17:26 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
Доброго всем времени суток, мамули-жждушечки!
Цитата Anneta ()
ЗА ЧТО ДЕВЧАТА, ЗА ЧТО ЭТО НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ????? Сволочи некоторые взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это служба, кому какая досталась, вот такая армейская судьба. Армия это та сама структура, которую легче всего поднять в любое время суток, хоть по тревоге, хоть по приказу. Парни приняли присягу, это не просто ритуал, это та степень ответственности, за которой стоит то, что в тексте называется "быть защитником своего народа и своей страны". Простите меня, если я резка, но Крым это де-факто и де-юро территория России, там по-любому сейчас будут наращивать численность армейской группировки и все равно там будут служить чьи-то сыновья. Давайте верить в то, что все солдаты вернутся к мамам живыми и здоровыми, молиться за всех воинов и верить в добро и в то, что будет мир.
Я уже писала здесь на форуме про наводнение в Хабаровске и Комсомольске прошлого года, подумайте о тех мамах, чьи сыновья были там, стояли сутками в воде и сдерживали стихию. Вспомните о наводнении в Алтае весной этого года, там тоже армейские подразделения помогали в борьбе со стихией. Да мало ли таких примеров можно найти, армия всегда участвует в тех операциях, где сложно и тяжело. Контингенты наших войск постоянно дислоцируются в Армении в Гюмри, в Абхазии, а Гудауте, в Таджикистане и там тоже служат мальчишки-срочники, все они чьи-то сыновья. Мальчишки, которые попали служить в морфлот, уходят в дальние походы на несколько месяцев и связи с ними нет вообще... 3-4 месяца мамы просто ждут, верят в своих солдат и верят, что все будет в порядке.
Все будет ХОРОШО, это наш главный девиз. Давайте верить, что войны не будет, она никому не нужна. Солдаты срочники не будут принимать участие в боевых операциях, для этого есть полки, сформированные полностью контрактниками, подписывая контракт каждый воин понимает, что он служит не только за зарплату в глубоком тылу, но при необходимости такие подразделения первыми выходят на передовую.
Я желаю всем мира и добра! Молюсь за всех наших солдат и прошу терпения и мудрости всем мамам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика