Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть!
Приветствую вас девчата! Татьяна Яковлева умеешь и находишь такие стихи,прочтешь ,как будто проза наших ждушечек,а как красиво в рифму сложено и плачу и восхищаюсь!!!!!
находишь такие стихи,прочтешь ,как будто проза наших ждушечек,а как красиво в рифму сложено и плачу и восхищаюсь!!!!!
ЦитатаВалера1964 ()
Альфия, привет дорогая, вот целый год то плачем, то смеемся, то переживаем, то расслабляемся, не думала я , что ждать солдата так тяжело
Добрая душа Альфия! Серьезная Валера1964! Девочки милые! Полностью с Вами согласна! Вот я дождалась своих героев, они рядом! Да только младший ждет восстановления военика и дальше на защиту Родины! А старший тоже хочет идти по карьерной лестнице - а это значит опять одна, опять переживания и мои молитвы Господу Богу об их Здоровье и благополучии! Спасибо доченька с внуком меня не забывают поддерживают как могут! ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! С прекрасным днем субботы!
Мобильный пункт отбора и выставку боевой техники развернут в Хабаровске на День танкиста 13 сентября на площади им. Ленина в Хабаровске состоится масштабная акция.Оттуда в 13.00 можно будет на бесплатных автобусах проехать в наш учебный центр,где покажут стрельбу и фигурное вождение танков! Можно посмотреть мастерство наших танкистов! Мамы,папы и просто гости форума,у кого есть желание,все могут это увидеть!
видно доля наша такая материнская. что бы молиться за наших детишек.
мама Макса! Согласна! И мы с ней прекрасно справляемся!
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
ЦитатаMamapaula ()
С прекрасным днем субботы!
И тебя, дорогая Наташенька!
Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно, Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!" Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути. Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо солнышки за поддержку!!! Вот те моменты, которые помогают нам не замыкаться на ситуации!!!! Отзвонился сыночек. Уже на месте. Потом сутки тишина...И вот я сегодня перед отлетом в 6.30 утра звоню ему,(а у него отбой, еще вчера) хоть перекинулись фразочками! Вроде обустроились. Палатки стоят в окопах на половину, а вторая половина закрыта отвалом от выкопанного окопа. Заберешься на отвал вокруг городищееее из военных. КПП в 50 метрах - это там где народ перебирается с Укр. в Крым и обратно. Голосок такой грустный...подавленный...потом мало-мальски поднялось настроение и начал вот это все рассказывать... ЗА ЧТО ДЕВЧАТА, ЗА ЧТО ЭТО НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ????? Сволочи некоторые взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!! Постите девчата, реву....не,не надо прекрощать!!!! Так некогда было этим сразу заняься после разговора, вот сейчас и нахлынуло.... Всё, хватит!!! Вот еще какие новости, я ж неспроста с утра встала....ой малой проснулся допишу позжеее Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Только обрадовалась - интернет есть!!!! и....ни смс ни личку прочитать....хотя все открылось с грехом пополам... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.