Добрый вечер, девчата. Наконец то и я до дома добралась, смотрю у вас тут бурная переписка- вспомнили первую половину службы , проводы , встречи , болячки . Забросали друг друга цветами , похвалами , комплиментами Получилась теплая встреча подруг
а у нас в Сибири, точнее на юге Красноярского края ну оооочень тяжко выращиваются розочки (у меня много местностей, где я живу, по этому "у нас в Сибири") Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Ващеее супер!!!!Красота неописуемая и я скажу,что чтобы цветы такие росли,надо хорошей душой обладать ,не у всех так цветы хорошо растут!Умничка ты,а эту кремово-розовую ползающую красавицу я вообще впервые в жизни вижу!
ЦитатаВасКо ()
похвасталась, и есть чем
Привет,Василий!
ЦитатаNatasha ()
Красота неописуемая
ЦитатаAnneta ()
моего сыночка с полигона погнали на границу с Украиной Чонгар. Не хотела писать, но это в продолжение недавних разногласий...все девочки в мире относительно и...все можно пережить, главное мирное небо!!!!!!!!!
Аннушка,всё будет хорошо,нужно в это твёрдо верить!Мы с тобой и сынок конечно же чувствует твою поддержку и ему от этого спокойнее и надёжнее!И пусть Бог хранит его и ребят,которые с ним.Всех их бережёт-бойцов и командиров,всех их,дорогих нашим сердцам!Будем молиться за них.Прочитала гдето,что если не можем обнять наших родных,надо обнимать их в наших молитвах.
У вас там в Сибире и так красота кругом, накой вам розочки! Больно жирно будет
Правильно,нечего им все красоты иметь,с другими делиться надо!Я тоже от Сибири просто в восторге,хотя с дикой природой близко не удалось соприкоснуться.Это конечно упущение,придётся ещё раз ехать когда нибудь
Ой мурашки по коже..Спасибо Светлане и другим матерям,которые делают такие добрые дела.
Я тоже хочу выразить свою благодарность Мамам, которые радуют наших мальчишек! По этому поводу, почти год назад, я ролик создала! И сколько бы времени не прошло, всегда буду слать слова благодарности добрым людям! Благодаря Им -смогла чем то порадовать своего мальчишку в Новосибе! А Бикинские Мамы помогали искать посылку пропавшую! Да только сейчас узнаю - посылка была в Уссурийске, ее кто то получил, а все это время мой младший на вопрос " Узнавал про посылку?" - " НЕт мам, я на полигоне!" И только сейчас когда мальчишки, мои герои дома, узнаю почему посылку сынок не получил...... Сердце сжимается, когда глажу рано поседевшую головушку младшего!" Спасибо тебе Господи, что живой и здоровый!" И Мамам данного сайта низкий поклон, что помогали молиться о сыночке и его товарищах!
вот суровая реальность...моего сыночка с полигона погнали на границу с Украиной Чонгар. Не хотела писать, но это в продолжение недавних разногласий...все девочки в мире относительно и...все можно пережить, главное мирное небо!!!!!!!!!
Anneta! Солнышко мое! Поверь мне очень больно осознавать эту реальность, душой чувствовала его командировочку, среди ночи просыпалась и как иступленная молилась о том чтоб все плохое мимо летело! Спасибо - Господь Бог уберег! Да и наша Сайт " Призывник мой! с его модераторами, мамочками ждушечками и подруженьками спасали парнишек в трудную минуту, как Ангел - Хранитель! Так что все будет " Хорошо!" Одно печально - " Ждем восстановление военника и дальше на охрану спокойствия любимой Родины!" :ggl: :ggl: Девочки мои милые это Вам и про ВАс!
Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел, С тех пор, как сын мой в армию призвался.. Сердечко ноет, волос поседел, Осадок боли на душе остался... Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Сейчас вот жду кровиночку свою, И мысленно в твой поезд я вхожу, И не уйду я даже на рассвете. Глаза я к небу,к Богу подниму, И искренне о сыне я заплачу: "Спаси и сохрани!"-молю,молю- "Убереги от зла и неудачи!" Имела б крылья-полетела б я, Укрыла бы в пути я всех мальчишек... Ох,сколько надо сил нам,матерям, Вы знаете ведь все не понаслышке! Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" ...Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать!!! Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год казарма стала родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! ..Мой сын уже гражданский человек, Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть!!!
Наташа! Будем переводиться в Красноярск! Восстановит военник и вперед! СМогу хоть через доченьку узнавать КУда его ветром заносит! Лишь бы Живой и здоровый!
Добавлено (04.09.2014, 20:08) --------------------------------------------- Всех с Добрым Утром! Улыбнитесь, пятница на дворе!
знакомы??? следы у меня не на лице к счастью.но на других не очень приятно местах выглядит..эх...ну ладно.что ж делать.мази не помогали...проживу и так не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Валентина, конечно проживешь:-) , на других-то местах оно ж не страшно :-) Привет, как отучилась сегодня? На завтра все приготовила. Ты там давай лучше зубри, а то скоро солнце твоё вернётся и совсем времени на учёбу мало останется:-)
Добавлено (04.09.2014, 22:40) --------------------------------------------- О! И правда ведь,сегодня же пятница-вот и еще неделька улетела. И ещё на недельку ближе к дембелю! Все прекрасно, а будет ещё лучше!
я во вторую смену учусь)мне к 16 на пары)))))))зубрить пока нечего.да и учусь пока хорошо))) даа...еще неделька приблизила нас всех к дембелю.скоро приказ.а это огого как круто))))))еще через 3 дня по времени моего золота уже 100 дней не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках