Форум Мать солдата 
Суббота, 11.04.2026, 20:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Валера1964 ()
Мне было 14-15 лет и

ну по поводу взросления это само собой...вот в эти годы(14-15) никогда не думала что такой серьезной буду как сейчас.в 16(начала встречаться со своим) и тоже как то думала может не серьезно все.и вот с каждым годом понимаю что серьезнее быть надо,меняюсь и сама это замечаю...теперь 19(да это мало) но я уже чувствую себя вполне сформировавшимся человеком и подло поступить не могу)наверно от самих людей все зависит.я к чему веду...лет в 19-20 и больше,если ты уже уверена в себе и в своих словах,если обещала ждать-то жди до конца ,не стоит давать обещание и надежду парню,если ты сама в себе не уверена ;) я вот помню как в последний раз его видела.на поезд посадить не смогла.был экзамен в этот день.так хотелось вернуться,но на призывном пункте уже кончилось время посещений..эх...но на слова ,сказанные тогда им:"ты меня только дождись" с полной уверенностью сказала "обязательно"

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Ну да, в жизни оно всякое случается... Главное правильные выводы делать:-)

Валера1964 Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Mamapaula ()
Кто любит людей,как написано в Библии,тот так делать не станет.

Наташа, да такой дезинформации полно и на телевидении и в интернете и в жизни, надо учится кое что не пропускать через себя, здоровья не хватит, хотя сама за всех переживаю, а потом ругаю себя.

Добавлено (09.09.2014, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата saveMe ()
просто когда прочтешь,солдатиков жалко становится.они верят и надеются,а вон как девочки делают cry

Валюша в жизни бывает и наоборот, девушка ждет, а он придет и на лево. Но эта песня не провас, у вас будет как у нас- ситцевая,,,фарфоровая,,,серебрянная,,,жемчужная и так до платиновой :D

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата saveMe ()
ну да...это я пока наверно так думаю..просто когда прочтешь,солдатиков жалко становится.они верят и надеются,а вон как девочки делают
Знаешь, Валечка, если посмотреть вокруг, тоже самое происходит и в гражданской жизни. Молодец, ты все таки за свое чувство бьешься, стараешься его оберегать. Но всем дано понимание такого чувства как любовь, уважение, понимание. Жаль конечно...

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата saveMe ()
даже не встречалась ни с кем.противно было...тут наверно от того как доверяешь своему сердцу зависит.а как роднулю увидела так сердце ёкнуло..
У меня так же было,пока я своего мужа не встретила.Сразу поняла-это он и кроме него никто не нужен!Вот так и живём .Надо своё сердце слушать и всё правильно сделаешь.
Цитата Людмила-73 ()
Разрешите представиться, Люся
Ой,не наговаривай на себя,это было давно и ты была далеко не взрослой дамой ;)

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Валера1964 ()
дезинформации полно и на телевидении и в интернете и в жизни,
кстати да...особенно сейчас.в связи с ситуацией на Украине.уже сколько информации видела фальсифицированной что Россия вступает в войну и уже вступила...картинка даже была...там был американской солдат и держал дочку маленькую на руках(что Американский,было видно по цвету формы и берету).но там написано было что Российский солдат вернулся с войны на Украине...а почему все поверили что Российский,потому что в фотошопе на предплечье знак Американской армии был сменен на знак Российской.те кто не разбирается в форме одежды,в ее цвете,которая отличает солдат разных стран,повелись на значок из ФШ.и конечно же,начали ужаснейшую дисскусиюпока кто-то не скинул сайт мин.обороны ге был опровергнут этот факт.

Валера1964 Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата saveMe ()
ты меня только дождись" с полной уверенностью сказала "обязательно"

Довела до слез тетеньку в хорошем смысле слова

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата saveMe ()
конечно же,начали ужаснейшую дисскусиюпока кто-то не скинул сайт мин.обороны ге был опровергнут этот факт.
Вот и я считаю,что всю дэзу нужно опровергать!

Добавлено (09.09.2014, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата saveMe ()
но на слова ,сказанные тогда им:"ты меня только дождись" с полной уверенностью сказала "обязательно"
Так трогательно! cry

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Mamapaula ()
А как мы встречаемся в аэропортах и на вокзалах!

Цитата saveMe ()
но на слова ,сказанные тогда им:"ты меня только дождись" с полной уверенностью сказала "обязательно"

Что-то загрустили вы...Да и я с вами...Вспомнила аэропорт, дикий восторг от встречи с Натусей и слезы за 15 минут до прилета самолета...Как ездила в Томск к Натусе-Грач...Представила Валечку...Лерочку (ксати, ты в городе?)...Олечку...Всех девчат, парней - Василий, я соскучилась по твоему мудрому пенделю...
Все мне грустно...Сижу одна...Ну вот что вы не рядом? Почему мы так далеко друг от друга?

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Валера1964 ()
а он придет и на лево
такая история была у моей сестры...она 2 года ждала и вот тк получилось..правда уже свадьбу назначили были.и он в последний момент нашел какую то девушки у просто сбежал...благо до свадьбы остался один месяц.все успели отменить.мне тогда было 8 лет.и я помню как убивалась моя сестра,как рыдала.аж пишу и слезы наворачиваются.мамка моя боялась что сестра что-то с собой сделает(оан грозилась что убьет себя,что не может без него) средняя сестра и я ходили всегда с Аленкой и помоли ей справиться.наверно поэтому у меня и заложилось такое в моем сердце и в моих принципах.и поэтому есть небольшой страх...но я с очень сильным характером и как бы ни было не отпущу никуда.а если что подобное(не дай Бог.переступлю через любовь и не смогу простить)
Цитата Людмила-73 ()
Жаль конечно...
очень жаль...зная как там у них чувства к девушкам обостраются..я своего таким еще никогда не видела...очень изменился...такой мечтатель стал
Цитата Mamapaula ()
Надо своё сердце слушать и всё правильно сделаешь.
ну разум тоже иногда надо слушать)

Валера1964 Воскресенье, 30.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата saveMe ()
Россия вступает в войну

Не вступила, но добровольцы наши воевали на стороне Востока, я рада что хоть какое то перемирие наступило и надеюсь навсегда, сыновья должны вернуться к родителям, мужья к женам, а отцы к детям. На Украине, когда показывали поселки, названия Славянка, Андреевка - это же все наше Приморье, хохлы еще при Екатерине осваивать поехали ДВ

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Mamapaula ()
что всю дэзу нужно опровергать!
конечно..иначе такое начнется.я если что-то слышу или читаю,то не могу спать пока не найду доказательства.
Цитата Mamapaula ()
Так трогательно!

Цитата Валера1964 ()
Довела до слез тетеньку в хорошем смысле слова

Цитата Людмила-73 ()
Почему мы так далеко друг от друга?
ну ка не грустить...пусть мы и далеко,но мы все равно рядом.пусть и виртуально)очень надеюсь,что когда-нибудь я смогу с вами встретиться ;)

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Не плачьте, девульки, вон в новостях Жириновского показывают-я что-то прослушала, но поняла,что он там чего-то вещички какие-то перекладывал, вроде кому-то отправить подарок хотел, так оленьи сапожки решил себе оставить, и как всегда в своём репертуаре:-)

Валера1964 Воскресенье, 30.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
Почему мы так далеко друг от друга?

Далеко, но мы рядом. Люся ставь скайп и будем совсем рядом

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Валера1964 ()
Не вступила, но добровольцы наши воевали на стороне Востока

про это тоже слышала..но нашу Россию всеми силами хотят в чем то обвинить..и это прискорбно.очень жаль,что наши "родные страны"(Украина) так развязали все эти события,что никак не налаживается.я за мир во всем мире...очень тяжело знать,что на войне столько людей погибают. пусть скорее это все закончится...ведь никто из простых людей в этом не виноват

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика