|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 (  ) Если мне говорят спасибо - значит я кому-то помогла, значит не зря я здесь. Если меня игнорируют, то значит так надо, насильно милым не будешь. Полностью поддерживаю эти слова. Цитата Mal (  ) Есть замечательный сайт "Страна мастеров", рукоделие, ремонты, творчество, найдите его, хорошие советы из личного опыта там будут очень уместны. А почему вам так нужно послать нас на какой то другой сайт?В чём ваша выгода,возникают неизбежно такие мысли. Цитата Людмила-73 (  ) Я не могу понять, что вы хотите...Есть предложения как улучшить наше общение? Действительно,на чужой то роток не накинешь поаток и мы не будем говорить того,что нравится Миле(и вообще почему мы должны кому то угождать,тем более в пассивно-депрессивной форме?) Цитата Mal (  ) Я убеждена, что любой форум - это зона свободного общения и каждый имеет право писать то Это верно!И почему мы не можем отвлечься от армейских проблем и поговорить о личном?В правилах сайта это не запрещено.А отвлекаться,шутить и поздравлять друг друга нужно,поднимать настроение друг другу нужно,потому,что от нашего настроения зависит настроение наших бойцов и этим мы поддерживаем боевой дух армии!А это и есть наша первоочередная задача,как я её понимаю.Поэтому и ездим мы в части,поэтому и отвозим передачки,хотя нам от этого выгоды нет никакой,но у ребят неизменно от этого настроение поднимается!Поэтому мы и поздравляем сирот,представляете,как они просто рады будут и даже не в конфетах дело,а понимания,что мы за них,что они нас защищают и важны нам,просто человеческое внимание. Каждый делает,что может и принести другим радость-это радость и для нас самих.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Людок, теперь есть, и если, что преподаватель начальных классов и иностранного языка(немецкий), как говориться: чем смогу... Да, Валюшка, я тоже не хочу, чтоб тут что-то меняли
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Olga2014 (  ) и иностранного языка(немецкий) а я по английски шпарю Цитата Olga2014 (  ) Да, Валюшка, я тоже не хочу, чтоб тут что-то меняли вот вот))единственное место,куда я захожу насладиться общением.поздравить мамулек с датками и получить поздравления!тут все так рады когда у кого-то датка.это же так прекрасно.разве кто-то еще так будет поздравлять и радоваться чужим цифрам?нет конечно)))даже вк не так тянет..там такие злые в некоторых группах сидят девушки,что аж страшно становится..как с ними их парни встречаются...или они от ожидания так озлобились.некоторые пишут как бы бросить парня в армии,чтоб ниче не сделал с собой.а кто-то уже бросил и изменил...противно даже ,что такие девушки наряду со сной называются девушками солдат
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Что опять на Волконке произошло? Кто нарушил ваш покой? Девчонки пишите, что хотите, а остальные должны для себя отсеивать информацию, считаете непроверенной- не берите в голову, пропустите мимо себя, но пусть все выскажут свое мнение. Армия сложная штука и для многих стала настоящим испытанием, у кого то не выдерживают нервы, вот для этого мы здесь, чтобы вовремя успокоить, отвести по возможности беду. Не надо ругаться, нужно слышать друг друга и быть услышанным.
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Olga2014 (  ) Людок, теперь есть, и если, что преподаватель начальных классов и иностранного языка(немецкий), как говориться: чем смогу... Да, Валюшка, я тоже не хочу, чтоб тут что-то меняли По первому пункту...Вот внука тебе привезу, буш учить уму разуму)))) По второму пункту...А никто ничего менять не собирается. Если почитать наш любимый форум, то везде болтают ни о чем...О погоде, о природе, о ремонте, о картошке...Но ведь это и есть смысл общения! Я много о природе нашей страны узнала, города о которых я слышала - вот теперь и хоть на фото увидела...Мы ездим друг к другу в гости...Мы скучаем друг по другу (упс не знаю как правильно) Ольга поправь...Мы делимся и горем и радостями...Даже те, кто ушел от нас по разным причинам - нас читают! А что здесь менять? Смеяться над собой не будем, будем сообщать звонил-незвонил, пишет-не пишет, ой, а мой не звонит...ой, а у нас плохо кормят, всех одинаково а моего хуже всех...пичалька, пичалька, пичальная... Все проблемы мы обсудили в начале службы. Возникает - кто как смог, так и помог. Новенькие - упс пардон - уже почти старожили - уже освоились, и кому хошь жару зададут...Вот дембеля курят в сторонке, так нам пендель дали, вот и курим)))) Опять настоение поднялось))) Олечка, спасибо))))
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Да, Валечка-это жизнь! Это я про ''девушек солдат''. Думаю у них и др армии были не серьёзные отношения, а у мальчишек в армии чувства обостряются. Для них такое предательство сродни катастрофе! Отсюда напрашивается вывод-разбррчивее надо быть в отношениях. Но молодо-зелено... Тут уж никакие советы не помогут. Я встречала многих уже взрослых дам, которые все также неразборчивы... Добавлено (09.09.2014, 13:39) --------------------------------------------- Людмила, ты просто чудо! 
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Валера1964 (  ) Армия сложная штука и для многих стала настоящим испытанием, у кого то не выдерживают нервы, вот для этого мы здесь, чтобы вовремя успокоить, отвести по возможности беду. Не надо ругаться, нужно слышать друг друга и быть услышанны вот именно.когда мою душу терзают страхи и сомнения я бегу к вам.так как вы мамы,а я всего лишь девушка и мне бывает страшно порой.а вы опираясь на собственный опыт и зная сыновей поддерживаете и даете понять,что не нужно лить слезы и все будет хорошо...как там поется:"НЕ плачь девчонка,пройдут дожди..солдат вернется,ты только жди" это я читсто про себя сказала счас Цитата Людмила-73 (  ) уже освоились, и кому хошь жару зададут а то...я вас всех как сто лет уже знаю .обожаю каждую мамульку тут.спасибо вам за тепло и поддержку
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Валера1964 (  ) Девчонки пишите, что хотите, а остальные должны для себя отсеивать информацию, Цитата Валера1964 (  ) считаете непроверенной- не берите в голову, пропустите мимо себя, Валерия,будь осторожна с такой точкой зрения.Непроверенная информация может быть дезинформацией.Кто то пропустит мимо,а кого то это надолго выбьет из нормального состояния.А это уже принести человеку вред.А мы ведь ничего плохого другим не хотим?Зачем зря волновать людей?Может у них сердце больное или нервы слабые?Кто любит людей,как написано в Библии,тот так делать не станет.
Цитата saveMe (  ) единственное место,куда я захожу насладиться общением.поздравить мамулек с датками и получить поздравления Да никого наши датки не трогают,кроме таких же ждушечек,как мы.Никто это так близко к сердцу не примет и не порадуется искренне за других!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата saveMe (  ) противно даже ,что такие девушки наряду со сной называются девушками солдат Умей стойко принимать информацию, какая бы она не была. Негатив - это тоже своебразный позитив, можно многое понять и переосмыслить. Цитата Валера1964 (  ) Кто нарушил ваш покой? Девчонки пишите, что хотите, а остальные должны для себя отсеивать информацию, считаете непроверенной- не берите в голову, пропустите мимо себя, но пусть все выскажут свое мнение. Армия сложная штука и для многих стала настоящим испытанием, у кого то не выдерживают нервы, вот для этого мы здесь, чтобы вовремя успокоить, отвести по возможности беду. Не надо ругаться, нужно слышать друг друга и быть услышанным. Да вроде никто не нарушал Никто не ругается, просто высказали свое мнение...Здезь вашпе взе збагойны  Добавлено (09.09.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) Людмила, ты просто чудо! От чуда и слышу Цитата Olga2014 (  ) Я встречала многих уже взрослых дам, которые все также неразборчивы... Разрешите представиться, Люся
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Я вот все думаю куда моя однопoлчанка 606shera девалась...
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Olga2014 (  ) Тут уж никакие советы не помогут. Я встречала многих уже взрослых дам, которые все также неразборчивы... я конечно общалась с мальчишками до своего любимки,но ничего к ним не чувствовала...даже не встречалась ни с кем.противно было...тут наверно от того как доверяешь своему сердцу зависит.а как роднулю увидела так сердце ёкнуло...долго не общалась с ним.и получилось как-то так само.оказалось что и он хотел со мной познакомиться.вот уже почти 3 года как вместе.и остальные кто сейчас подкатывает просто получают пендель...противные вот думаю..раз такой поворот вышел,наверно всё таки он моя судьба)надеюсь на это ой как
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Цитата saveMe (  ) некоторые пишут как бы бросить парня в армии,чтоб ниче не сделал с собой Валюша, но это тоже проблема, не все девушки такие умницы как ты, хорошо, что она еще задумывается над этим вопросом. Мне было 14-15 лет и был в меня влюблен сосед, на 3 года старше, ушел в армию на 3 года (подводная лодка), а я еще ребенок можно сказать, писала письма где то полгода и усе, влюбилась в другого, потом еще в другого (очень влюбчивая была), он пришел из армии, ко мне приходил, но я повзрослела за эти годы, на него по другому уже смотрела. Короче он женился, жена класс, двое мальчишек и живут до сих пор, а мы друзьями остались. А когда со своим познакомилась, все мальчишки на второй план ушли и вот тоже крепкая семья 29 лет. А ты свою половину сразу видно нашла.
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Лерочка, полностью с тобой согласна:-) Добавлено (09.09.2014, 13:49) --------------------------------------------- Информация-информацией, но без паникерства!
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Mamapaula (  ) Да никого наши датки не трогают,кроме таких же ждушечек,как мы.Никто это так близко к сердцу не примет и не порадуется искренне за других! это да Цитата Людмила-73 (  ) Негатив - это тоже своебразный позитив, можно многое понять и переосмыслить. ну да...это я пока наверно так думаю..просто когда прочтешь,солдатиков жалко становится.они верят и надеются,а вон как девочки делают
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) .Мы ездим друг к другу в гости...Мы скучаем друг по другу (упс не знаю как правильно) Ольга поправь...Мы делимся и горем и радостями...Даже те, кто ушел от нас по разным причинам - нас читают! Да,у нас между собой очень тёплые чувства.Не важно,давно мы друг с другом общаемся или встретились в первый раз.Я конечно ожидала,как мы будем рады друг другу,когда я поехала в Сибирь,но что так всё здорово будет,как будто родные люди встретились,даже для меня было неожиданно!А как мы встречаемся в аэропортах и на вокзалах!Так хочется увидеться хоть на минутку(а ещё лучше на подольше и скажу вам,общение это совсем не надоедает,просто знакомимся друг с другом всё ближе. Не может быть плохого на форуме,где такая любовь царит.)И если какая то мамочка расстроена,то мы очень переживаем и стараемся УТЕШИТЬ.Это нормально в простых человеческих отношениях.
|
| |
| |
|