|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:47 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Девчонки, всем доброго вечера.
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:47 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Mal (  ) Вы отвечаете вопросом на вопрос.... У вас есть интересная тема для размышления?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:47 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Olga2014 (  ) чтобы мы и находясь на огромных расстояниях от наших ребят, чувствовали, что мы рядом. Благодаря нашим мамам-Хабаровчанкам, у наших мальчиков есть реальная поддержка на месте! обожаю вас,с вами так тепло)вот читаю,такие молодцы вы.поздравляете тех,к кому никто и нкогда не придет.вы волшебницы просто!чудо мамочки Цитата Olga2014 (  ) Люблю я вас и переживаю как за родных. И здесь точно подходит выражение-Чужих детей не бывает! даже я переживаю за всех.хоть я и не мамулька)) Цитата Olga2014 (  ) волну массовог возмущения пока не будут ясны конкретные факты! Все мы мамы и заводимся с полоборота! в этом согласна.панику разводить не стоит вообще.т.к. помню начало службы.как мы с мамкой бойца нашего читали всякие страшилки которые писали мамы,или девушки и все..начинали рыскать интернет в поисках доказательств.ревели и переживали ,как бы с нашим ничего не произошло...переживали когда с солдатами что-то случалось.лично я молилась за каждого кто попал в беду,и всех,чтобы их оберегал Господь..так что все тут хорошо у нас Цитата Mal (  ) рукоделие, ремонты, творчество, найдите его, хорошие советы из личного опыта там будут очень уместны. а почему тут нельзя такое обсуждать?мы общаемся о том о чем нам хочется.что теперь всю информацию выкладывать о своих бойцах.мы интересуемся как сыночки и парни наши.как им спится?отзвонился ли ?что нового.шаманим на звоночки...тут все происходить своевременно.не будем же мы ныть все время и рассказывать то,что ,возможно,предоставлено нам солдатами с правом о неразглашении на гражданке) Цитата Mal (  ) почему-то ушла на второй план. ничего подобного
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:47 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) :"блин,неужели ты реальный предо мной стоишь" О! Так держать! Цитата Яковлева (  ) Я уже сестренке передала огромный букет смешинок- спасибок с нашего Сайта! Представляю как ей было приятно получить кучу смешинок Цитата Валера1964 (  ) Девчонки, всем доброго вечера. Привеееет Ты уже в городе?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| всем большущий САЛАМ!пока читала и писала,ни с кем и поздороваться не успела
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) даже я переживаю за всех.хоть я и не мамулька)) готовишься Вот станешь мамулькой, вот тогда все примудрости вспомнишь))) Цитата saveMe (  ) а почему тут нельзя такое обсуждать?мы общаемся о том о чем нам хочется.что теперь всю информацию выкладывать о своих бойцах.мы интересуемся как сыночки и парни наши.как им спится?отзвонился ли ?что нового.шаманим на звоночки...тут все происходить своевременно.не будем же мы ныть все время и рассказывать то,что ,возможно,предоставлено нам солдатами с правом о неразглашении на гражданке) Ай, молодчина!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) О! Так держать! мы с ним даже шутим уже на эу тему)типа буду бежать навстречу по сколзькому перрону и подскользнусь..ахаха...запоминающийся дмб будет  Добавлено (09.09.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Ай, молодчина! прям как ты у нас замечательный форум.с утречка бегу сюда почитать,после учебы снова к вам.не надо тут ничего менять)всё супер.  Добавлено (09.09.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) готовишься ой да когда еще это будет
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Вновь прибежавшим :-) , привет!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) типа буду бежать навстречу по сколзькому перрону и подскользнусь..ахаха...запоминающийся дмб будет Ну ты эт, поаккуратней с фантазиями...А то танцевать на празднике не сможешь
Добавлено (09.09.2014, 13:16) --------------------------------------------- Цитата Olga2014 (  ) Вновь прибежавшим :-) , привет! привеет Гляжу настроение у тебя на высоте...Знакомого юриста у меня пока не было...А теперь есть!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Olga2014,приветик Цитата Людмила-73 (  ) поаккуратней с фантазиями...А то танцевать на празднике не сможешь это не я ,это мой боец так подшучивает)))любим мы с ним посмеяться и я не танцую даже  Добавлено (09.09.2014, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) А теперь есть! теперь у нас есть к кому обращаться
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 (  ) Если мне говорят спасибо - значит я кому-то помогла, значит не зря я здесь. Если меня игнорируют, то значит так надо, насильно милым не будешь. Полностью поддерживаю эти слова. Цитата Mal (  ) Есть замечательный сайт "Страна мастеров", рукоделие, ремонты, творчество, найдите его, хорошие советы из личного опыта там будут очень уместны. А почему вам так нужно послать нас на какой то другой сайт?В чём ваша выгода,возникают неизбежно такие мысли. Цитата Людмила-73 (  ) Я не могу понять, что вы хотите...Есть предложения как улучшить наше общение? Действительно,на чужой то роток не накинешь поаток и мы не будем говорить того,что нравится Миле(и вообще почему мы должны кому то угождать,тем более в пассивно-депрессивной форме?) Цитата Mal (  ) Я убеждена, что любой форум - это зона свободного общения и каждый имеет право писать то Это верно!И почему мы не можем отвлечься от армейских проблем и поговорить о личном?В правилах сайта это не запрещено.А отвлекаться,шутить и поздравлять друг друга нужно,поднимать настроение друг другу нужно,потому,что от нашего настроения зависит настроение наших бойцов и этим мы поддерживаем боевой дух армии!А это и есть наша первоочередная задача,как я её понимаю.Поэтому и ездим мы в части,поэтому и отвозим передачки,хотя нам от этого выгоды нет никакой,но у ребят неизменно от этого настроение поднимается!Поэтому мы и поздравляем сирот,представляете,как они просто рады будут и даже не в конфетах дело,а понимания,что мы за них,что они нас защищают и важны нам,просто человеческое внимание. Каждый делает,что может и принести другим радость-это радость и для нас самих.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Людок, теперь есть, и если, что преподаватель начальных классов и иностранного языка(немецкий), как говориться: чем смогу... Да, Валюшка, я тоже не хочу, чтоб тут что-то меняли
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Olga2014 (  ) и иностранного языка(немецкий) а я по английски шпарю Цитата Olga2014 (  ) Да, Валюшка, я тоже не хочу, чтоб тут что-то меняли вот вот))единственное место,куда я захожу насладиться общением.поздравить мамулек с датками и получить поздравления!тут все так рады когда у кого-то датка.это же так прекрасно.разве кто-то еще так будет поздравлять и радоваться чужим цифрам?нет конечно)))даже вк не так тянет..там такие злые в некоторых группах сидят девушки,что аж страшно становится..как с ними их парни встречаются...или они от ожидания так озлобились.некоторые пишут как бы бросить парня в армии,чтоб ниче не сделал с собой.а кто-то уже бросил и изменил...противно даже ,что такие девушки наряду со сной называются девушками солдат
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Что опять на Волконке произошло? Кто нарушил ваш покой? Девчонки пишите, что хотите, а остальные должны для себя отсеивать информацию, считаете непроверенной- не берите в голову, пропустите мимо себя, но пусть все выскажут свое мнение. Армия сложная штука и для многих стала настоящим испытанием, у кого то не выдерживают нервы, вот для этого мы здесь, чтобы вовремя успокоить, отвести по возможности беду. Не надо ругаться, нужно слышать друг друга и быть услышанным.
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) Людок, теперь есть, и если, что преподаватель начальных классов и иностранного языка(немецкий), как говориться: чем смогу... Да, Валюшка, я тоже не хочу, чтоб тут что-то меняли По первому пункту...Вот внука тебе привезу, буш учить уму разуму)))) По второму пункту...А никто ничего менять не собирается. Если почитать наш любимый форум, то везде болтают ни о чем...О погоде, о природе, о ремонте, о картошке...Но ведь это и есть смысл общения! Я много о природе нашей страны узнала, города о которых я слышала - вот теперь и хоть на фото увидела...Мы ездим друг к другу в гости...Мы скучаем друг по другу (упс не знаю как правильно) Ольга поправь...Мы делимся и горем и радостями...Даже те, кто ушел от нас по разным причинам - нас читают! А что здесь менять? Смеяться над собой не будем, будем сообщать звонил-незвонил, пишет-не пишет, ой, а мой не звонит...ой, а у нас плохо кормят, всех одинаково а моего хуже всех...пичалька, пичалька, пичальная... Все проблемы мы обсудили в начале службы. Возникает - кто как смог, так и помог. Новенькие - упс пардон - уже почти старожили - уже освоились, и кому хошь жару зададут...Вот дембеля курят в сторонке, так нам пендель дали, вот и курим)))) Опять настоение поднялось))) Олечка, спасибо))))
Наша перлотека
|
| |
| |
|