|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата saveMe (  ) половина почти пройдена да скорее бы уже половина, а там с горки)
вот вам мой антидепрессант пушистый моя Яна) и всем сладких снов!)Добавлено (24.11.2014, 23:30) --------------------------------------------- Светлана-Киров, легкой службы вам и добро пожаловать) 
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Сахарок (  ) и всем сладких снов! ты баеньки??
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата saveMe (  ) ты баеньки?? ага) это сегодня у меня выходной был, а завтра на работуу
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Сахарок (  ) то сегодня у меня выходной был, а завтра на работуу ааа.ну сладких снов)))
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| все побежала, а то завтра буду спать на работе
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Сахарок (  ) а то завтра буду спать на работе
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Понедельник, 01.12.2014, 04:49 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 44
| Цитата saveMe (  ) да здравствуют новобранцы не переживайте.там хорошо.сержанты хорошие,офицеры тоже)мой любимка тоже сержант...вот поэтому на 100 % уверена в своих словах так ведь не факт что там и останется он по гражданской специальности радиомеханник, так, что запроста могут в батальон связи забрать, а он в спорт-роту попасть мечтает - со спортом дружит - КМС
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 04:49 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Всем здравствуйте!!!! Хорошего настроения (как у Альфиюши!!!) и удачного дня!!! Здоровья и звоночков!!! Цитата Olga2014 (  ) ну уж очень редко удаётся тебе сюда заглядывать: бьюсь всеми силами с установкой интернета, вот сегодня опять пойду и пусть с......ки...собаки!!! а вы что подумали??? только попробуют отказать Цитата Mamapaula (  ) Жаль,у меня нет сканера Натусик, ты на дембеле совсем расслабилась - а фотик зачем? ну сфоткай (если еще не снес куда надо) оооочень любопытно!!! Цитата Mamapaula (  ) Всё равно наверное пожевали по дороге. да конечно - такой соблазн! Ты Наташенька и сидя дома успеваешь доюрые дела делать!!!! умочка!!! Цитата alf-2409 (  ) у меня такое настроение я то же радовАюсь!!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:49 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Светлана-Киров (  ) в батальон связи забрать, а он в спорт-роту попасть мечтает - со спортом дружит - КМС все равно не переживайте)
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 04:49 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olga2014 (  ) ёмаё! Во какие мамки-офицерки!!!! Поздравляююю!!!! Цитата Born-y (  ) записку приготовлю заранее и обязательно оставлю ее там. вот это я понимаю подход к агитации и пропаганде! Здравствуйте Юрий! VKristina96, Кристина, добро пожаловать на веточку!!! Набирайся, милая, терпения!!! Тебе оно сейчас особенно понадобится!!! на двоих, а еще и родню домашнюю успокаивать придется. Но не будем о грустном! Все пройдет, поверь!!! Вы наверно на пересыльном проторчали 4 дня в Петропавлоаске? Мы тоже от туда призывались, правда там были 2 дня всего. Что назад вернут не факт, но нужно очень надеятся и верить. Это было бы просто замечательно!!!! Пкрвый месяц адаптация, а там будет полегче, главное не дай ему усомниться в его силе духа, ну естесссссно в твоей любви!!!! Валентина1957, Валентина привет, а сынок тоже 25 призывался, у нас тоже месяц остался. С 11 месяцами вас поздравляю!!!Добавлено (25.11.2014, 00:10) --------------------------------------------- saveMe, Валюша, приветик!!! Еще не спишь? А у нас уже утро скоро пачечку распечатаете с милым!!!!
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:49 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Anneta (  ) ну естесссссно в твоей любви!!!!  Добавлено (25.11.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) приветик!!! Еще не спишь? А у нас уже утро доброе утро))да не спится) Цитата Anneta (  ) пачечку распечатаете с милым даааа.скорее бы уже  Добавлено (25.11.2014, 00:13) --------------------------------------------- Anneta, ой..а у вас месяцок остался..поздравляюю 
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 04:49 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natasha, Наташенька, приветик!!! Цитата Людмила-73 (  ) везде свою пичинюшку найдет. ПРИВЕТ КРАСАВИЦА!!! Я за то что бы все мальчишки свои печенюшки нашли!!!! Цитата Olga2014 (  ) чувствовался адреналин ой да какому же пацану не понравится ездить и стрелять. Я бы и сама не отказалась прокатится и бабахнуть. Мой как рассказывал как ездит да стрелял (водитель-механник 3 кл Т-??? дальше не помню № танка) так я слюней давилась!!! Мы даже по зиме мамочкинский марш-бросок на наших сыновних техниках учинили по всей России - помните девчата, славно прокатились!!!  Добавлено (25.11.2014, 00:20) --------------------------------------------- saveMe, Валюшечка, спасибо за наградку или репку не углядела, что именно!!! Я то же вся такая счастливая - так сказать финишный месяц!!! Добавлено (25.11.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) Здравствуйте, Здравствуй Светлана! Добро пожаловать в домик на веточку, а милому в УЧЕБКУ!!!! Все будет хорошо, тем более, что парнишка, я поняла бравый!!!! Главное поддерживать его всячески и самой верить!!! Все будет хорошо!!! Olga2014, Олечка, с пятерочкой!!!!!!! Цитата Olga2014 (  ) а в итоге, выясняется, что произошла какая-то мелкая стычка между мальчишками, они уже давно там все решили и нормально общаются, Добавлено (25.11.2014, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) я тоже вякую фигню читала тоже Вякую Цитата saveMe (  ) халявить там не джают. ..не дЖают Цитата Olga2014 (  ) молодёжь рассвиристелась Цитата saveMe (  ) пока самки дрыхнут пока Самки Девочки ржу не могу!!! Где Люся с её перлотекой???? Девчата взахлеб чирикаю аж слова новые появляются  Добавлено (25.11.2014, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева (  ) солдатики принимали участие, ну там мешки с землей, живой щит и прочая красотень! Танюша здравствуй!!! Да, мальчикам твоим поклон!!! Пусть не на бумажке за то от сердца!!! Цитата Сахарок (  ) и там все понравилось ему и кормят хорошо и с телефонами посвободнее и с ребятами вроде познакомился, но вот сегодня пишет, что обратно его в Сибирцево переводят, будет командиром танка у комбата... не знаю плохо это или неочень... Да нормуль все!!!! Еще ни кто не обижался от близкого "соседства" с начальством - генералом придет, а то и маршалом
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 04:50 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Цитата Сахарок (  ) А телефоны... да они там постоянно меняются, продают покупают! Говорил, что пропасть что-то может, так что глаз сволить нельзя с вещей, иначе будешь рожать новые! Я не могу сказать, что все было гладко, но тьфу_тьфу-тьфу.... а еще у нас так много месяцев впереди, но мы вместе с ним справимся!!! SvetlanaZh, удачи Вам и солдату Вашему, пусть служба проходит легко! спасибо вам за поддержку,всё будет,я думаю это только первое время сложноДобавлено (25.11.2014, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) Здравствуй Светлана! Добро пожаловать в домик на веточку, а милому в УЧЕБКУ!!!! Все будет хорошо, тем более, что парнишка, я поняла бравый!!!! Главное поддерживать его всячески и самой верить!!! Все будет хорошо!!! Да,еще какой бравый)сюда попала к вам и прям легче стало
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
Natasha |
Понедельник, 01.12.2014, 04:50 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Добрый день !!! Людмила-73, Люсенька , поздравляю тебя и Санька со долгожданным Светофором !!!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:50 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Цитата Mamapaula (  ) А мы бывало своего дождемся и еще других солдатиков поджидаем,чтобы передачи передать от мам и девушек,которые далеко живут и навестить не могут.Тут в пять раз терпения больше надо.Но взаимовыручка существует не только между солдатами,но и между родителями. Какая Вы молодец!
Добавлено (25.11.2014, 04:22) --------------------------------------------- Цитата Сахарок (  ) Столько накатала и как-то несвязно все, извините) Цитата Сахарок (  ) у меня брат тоже служил в 4 утр, честно признаюсь, что когда он еще ехал в учебку, начиталась всякой негативной писанины о службе, тряслась, боялась ему рассказать, что прочитала и узнала, а он спрашивал постоянно, что там пишут про часть и тд...и хорошо, что не сказала про негатив! Правильно и понятно написала!Добавлено (25.11.2014, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) вот все хочу своего спросить,за что эта классность??? peep объясните кто-нить shy Цитата Olga2014 () Механикам-водителям по окончанию учебки присваивают классность, а именно - третью. По прошествии 3-4 месяцев у них опять проходят квалификационные тесты и экзамены. При успешной сдаче - дают второй класс. На самый дембель могут еще провести экзамены, кто-то получит первый класс. Была раньше еще наивысшая классность - это Мастер. Но за год службы не знаю, что ребята успевают получать. Раньше за два года мастерами были единицы из тысяч, и первый класс - единицы из сотен.Добавлено (25.11.2014, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева (  ) Оля! Нет мой мальчишечка про это не знает! Когда было потопление все ребятишки - солдатики принимали участие, ну там мешки с землей, живой щит и прочая красотень! А наградили малое количество ребят! У некоторых даже такой отметки в военнике нету! Так что про всю эту красотень мы узнаем на сайтах! Чем реже награда, тем более она ценна. Но значками участников ликвидации наводнения могли бы наградить всех. А вообще, это была не "красотень", а настоящий подвиг. Жители Комсомольска будут всегда благодарны всем, кто спасал город. Вам спасибо за сына!Добавлено (25.11.2014, 04:49) ---------------------------------------------
Цитата Сахарок (  ) будет командиром танка у комбата... не знаю плохо это или неочень... Это хорошо. На учениях и полигоне будет питаться как офицер (у них отдельная кухня). На всех других офицеров можно не обращать внимания, тем более сержантов. Ему комбат сейчас говорит: Будет кто то напрягать - всех посылай на ..., ну рядом очень. Солдатик то Ваш молодец, не так просто, чтоб офицер положительно оценил. Это как на прием на работу - сами приглашают. Есть повод гордиться!Добавлено (25.11.2014, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата Светлана-Киров (  ) что запроста могут в батальон связи забрать, а он в спорт-роту попасть мечтает - со спортом дружит - КМС У меня сын этого призыва, в батальоне связи на 49 км, нормально там все, видел его в этот выходной. Мой в морпехи рвался, всякими драками занимался, а будет связистом. Ничего нет в этом страшного. Пусть не падает духом. В волконке офицеры нормальные, кормежка отличная. Занятия Спортом в любых войсках приветствуется, может от своей части в каких нибудь соревнованиях будет участвовать, поблажки в службе будут. Полезно и приятно. Так что не переживайте!
|
| |
| |
|