|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:50 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Хорошего всем дня! Цитата Anneta (  ) Натусик, ты на дембеле совсем расслабилась Это точно Расслабон полнейший.Мысли отдыхают. Цитата Anneta (  ) я то же радовАюсь!!!!! А мы за тебя очень радуемся!С 11 месяцами службы тебя,дорогая! Цитата Anneta (  ) Девчата взахлеб чирикаю аж слова новые появляются Молодечик,расчирикалась.То ли ещё будет!А когда космос у вас начнётся,ты вообще одни салюты нам ставить будешь?
Добавлено (25.11.2014, 05:37) --------------------------------------------- Цитата Natasha (  ) Людмила-73, Люсенька , поздравляю тебя и Санька со долгожданным Светофором Ура!У Людмилки светофор! Осталось 3 раза потерпеть.И в путь!
|
| |
| |
|
Natasha |
Понедельник, 01.12.2014, 04:50 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Olga2014 (  ) планшет в руки взяла-и началась планшетная самодеятельность Ну хоть теперь не одна я буду смешить народ . Вчера на Сахалине про мальчишек писала . А меня Девченки про ишаков спрашивают . Вот , что он у меня натворил , а у вас только самки .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:50 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Светлана-Киров (  ) а он в спорт-роту попасть мечтает - со спортом дружит - КМС Спорт в любом случае пригодится!
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:51 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Сахарок (  ) моя Яна) Оля -твоей Яне оч к лицу будет тельняшка ,так что готовь в наш кошачий батальон  Добавлено (25.11.2014, 08:06) --------------------------------------------- Доброе утро девчата,папы тоже и конечно же девушки и сестра!Блин,как же я про Василия забыла ! $IMAGE1$ Добавлено (25.11.2014, 08:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:51 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмилка ,со светофором вас! Пусть дорога будет ровной,соседи не храпящие ,а вагон теплый! А вот моя дорога к счастью
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:51 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Всем привет! Читаю и радуюсь! Анечка, с зершающи месяцем! Так сказать с финишной прямой! Люсечка, со светофором тебя, дорогая! Ты совсем не забегаешь-похоже не встречу, а целый галла концерт готовишь  Добавлено (25.11.2014, 08:20) --------------------------------------------- Светлана-Киров, добро пожаловать! Все хорошо будет, сейчас подождем в какую роту распределят, а потом уже все что знаем расскажем . Но в основном, все примерно одинаково. Но ужасного ничего нигде нет!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:51 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет Оля! Мы тут похоже одни пока.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:51 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Валюша, спасибо за мороженку:-) Анечка, спасибо за подарочек и реку, а особенно за поддержку!Добавлено (25.11.2014, 08:24) --------------------------------------------- Альфиюшечка, привет! Конечно одни, они уже вон начирикались и убежали:-)
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:51 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olga2014 (  ) они уже вон начирикались и убежали:-) У них уже в уме ужин ,а нам еще на обед зарабатывать
|
| |
| |
|
venera-in |
Понедельник, 01.12.2014, 04:52 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 84
| привет, Учебка!!!!! всем хорошего настроения, быстротечных денечков, частых звоночков, а дембелям не расслабляться Людмилка - ура!!! скоро уже домашняя баня будет, со всеми удобствами))) Аннушка, еще месяц, поздравляю милая с событием! еще маленько и домой! Альфиюшечка, наши пути совпадают))) мы так до места службы добирались... подумать только год! и уже считанные денечки до дома! всех вас не перечитать))) самое главное - не забывайте что все будет хорошо! вернутся ребята домой совсем другими... я приятно удивлена некоторым переменам в сыне... проявляются они совсем в неожиданных местах... стал более рациональным что ли, собранным, не могу описать, найти правильное слово... пару фоточек на веточке Сергеевки разместила...
Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:52 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата venera-in (  ) пару фоточек на веточке Сергеевки разместила... побежала ,Венерочка наслаждайся сыном пока твой
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:52 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Цитата SvetlanaZh (  ) Я вчера приезжала к нему,издевательство такое было,час ждали пока выпустят Я одного не могу понять. 1 час подождать на КПП и увидеть любимого – это не издевательство, это награда! Девчата за 8тыс км ждут, за год не разу не видели, многое бы сейчас отдали за такую возможность часик на КПП постоять. Натуся – в субботу была в Волконке. Вызвали мальчишек, а мой на построении. БОЛЬШЕ часа ждала – чужого сына! Это армия – и здесь нет распоряжения чтобы солдат срочно на КПП выпускали. Если вы приехали в 13.00 – у них обед в это время! Ходят по очереди! Вот и будете час ждать, его никто в столовой искать не будет. Или найти не могут по части, они точно на одном месте не сидят! Так что, привыкайте к суровой армейской дисциплине! Цитата Darkwomen42 (  ) а дурдом там ужасный А где он прекрасный? Вы в администрацию давно ходили? А больничный давно закрывали? Паспорт давно меняли? Цитата Born-y (  ) Лейтенант только стращает. Настраивает на тяжелую службу. От сержантов обстановка и атмосфера внутри зависит больше, чем от лейтенанта. Ну и солдатик тоже не должен падать духом, стараться служить и не давать себя в обиду. Ничего, войдет в колею и все будет нормально. Танкистом служить интересно, уж я то знаю. Не переживайте, все будет отлично! Поддерживаю. Все от человека зависит. Цитата Olga2014 (  ) Трудности у всех были, но ни о каких ужасных вещах, которые мы себе можем напредставлять, я не слышала. Порой бывало читала на разных сайтах, как какая-нибудь мама в ужасе рассказывает Самые опасные люди в нашем обществе – истерики. Эта эмоция не поддается контролю, но она может затронуть и взвинтить рядом стоящих. Цитата Mamapaula (  ) А мы бывало своего дождемся и еще других солдатиков поджидаем,чтобы передачи передать от мам и девушек,которые далеко живут и навестить не могут.Тут в пять раз терпения больше надо.Но взаимовыручка существует не только между солдатами,но и между родителями Согласна. За год проверено и не однократно! Один в поле не воин! Цитата Сахарок (  ) А телефоны... да они там постоянно меняются, продают покупают! Говорил, что пропасть что-то может, так что глаз сводить нельзя с вещей, иначе будешь рожать новые! Пройденный этап! Беспечность порождает проблемы, которых можно было избежать. Со временем научатся быть более бдительными. Цитата saveMe (  ) господи...что за паника...ваш МЧ только мало совсем служит..толком ниче не знает,халявить там не джают..не курорт ,а армия!!!привыкай...и к редкому общению в вс на 5-10 минут раз в неделю или 2 или в месяц...ниче ужасаться...как будто нашу армию не знаете...было бы там сладко,все бы тогда служили Ух ты. Молодец! Респект! Цитата saveMe (  ) я тоже вякую фигню читала,а потом тут меня успокоили...да и еще...никогда не надо читать отзывы,потому что все что начитаются пишут такие же истерички как мы,только что проводившие.всегда надо полагаться на слова любимого сына,парня,брата,мужа...я сделала вывод:"МОЙ МУЖЧИНА СИЛЬНЫЙ И ТЕЛОМ И ДУХОМ,ТАК КАК ВЕСЬ ГОД БЫЛ НАПРЯЖЕН ПО ЕГО СЛОВАМ.НО ОН НИКОГДА НЕ НЫЛ..Т.К. НОЮТ ТОЛЬКО БАБЫ И ХЛЮПИКИ! Обожаю тебя зайка! Цитата Olga2014 (  ) Ишь-ты молодёжь рассвиристелась, пока мамки дрыхнут Это они готовятся мамками стать. Вон какие львицы! Цитата Сахарок (  ) вот он сейчас с ней сбежал из армии! Глупый поступок. Я понимаю любовь, там биохимия…Но поймают и чо дальше? Огребется по полной, хуже будет. А там турма…Зато погулял. Ну потерпел бы уж годик… Цитата Сахарок (  ) что обратно его в Сибирцево переводят, будет командиром танка у комбата... не знаю плохо это или неочень... А как это? Комбат – командир батальона…Командир танка – командир экипажа…Хм… Цитата Anneta (  ) ой да какому же пацану не понравится ездить и стрелять. Я бы и сама не отказалась прокатится и бабахнуть. Я б с тобой погоняла бы…Я б флаг надыбала, встала на люк и давай размахивать…Пол страны бы знали что мы едем, мчимся на бесшумном танке…Ты прикинь как бы мы перелетали через рвы…Ух ты… Цитата Anneta (  ) Где Люся с её перлотекой?? Цитата Born-y (  ) У меня сын этого призыва, в батальоне связи на 49 км, нормально там все, видел его в этот выходной. Надо Юрия слушать. Цитата Olga2014 (  ) Ты совсем не забегаешь Некогда. Перед отпуском работы навалилось. НГ скоро
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:52 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Людмила-73. Вот это Вы поработали! С уважением!Цитата Людмила-73 (  ) Натуся – в субботу была в Волконке. А я проезжал Волконку в субботу между 13 и 14 часами.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:52 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата, спасибо за напоминание про светофор То-то у меня седня целый день зеленый горит Цитата venera-in (  ) Людмилка - ура!!! скоро уже домашняя баня будет, со всеми удобствами))) Это мы обеспечим Цитата Людмила-73 (  ) А как это? Комбат – командир батальона…Командир танка – командир экипажа…Хм… Прочитала раз пять. Дошло - у комбата свой танк! И ему на этот танк нужен командир. Наверное это круто!
Добавлено (25.11.2014, 09:14) --------------------------------------------- Цитата Born-y (  ) Вот это Вы поработали! Благодарю. У меня так - некогда все читать, а потом брошу работу, включу 44ФЗ и на форум. Сейчас тут весело и самое важное - интересно! Юрий, вы не ответили на мой вопрос! Чтобы вы из своего опыта службы в армии с удовольствием привнесли в современную армию? Точнее - чтобы вы хотели изменить или улучшить? Конечно понимаю что вы ничего не измените. Мне просто интересно ваше мнение, для лучшего понимания в чем же преимущественная разница.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:52 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| Людмила-73, привееет урааа! Светафор! поздравляю!) Цитата Людмила-73 (  ) у комбата свой танк! И ему на этот танк нужен командир. если бы я сама понимала что это и кто....буду ждать вестей
|
| |
| |
|