Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
Привет, МамаНаташа1974!
Добро пожаловать!
Мы всегда очень рады новому пополнению!
Обживайся на новом месте, у нас на первой страничке есть вся необходимая информация-номера телефонов, адрес, а так же наш фотоальбомчик.
Вы уже определились в какой роте служит с сынулькой?

Добавлено (25.11.2014, 20:21)
---------------------------------------------
Привет, Валюшечка!
Ты чего ворчишь сегодня? Кто обидел девочку нашу маленькую?

saveMe Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Олечка.а я и не ворчала...просто неприятно что оскорбляют и недовольствуются частью находясь там малое колличество времени...и жалуются на целых пол часа встречи...это реально бредово...девушки с другого конца страны ждут и довольны звонкам пятиминутным.а тут пол часа рядом ей не хватает.прежде чем ересь нести ,думать надо что там не лагерь все таки

Anneta Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте мои хорошие, дорогие!!!! Всем замечательного настроения, здоровья крепкого, ожидания легкого и звоночков!!!!
Дорогие мои спасибочки за поздравления и пожелания!!!! Душа как птица вырывается, настоение суперское, хоть и мысли не покидают о приобретении билетов, стыковке самолетов, летной погоде...ну и всякие такие МЕЛОЧИ. Да-да мелочи - это такие мелочи по сравнению, что уже позади up
Цитата Людмила-73 ()
Вы в администрацию давно ходили? А больничный давно закрывали? Паспорт давно меняли?
вот ты отметила чётко!!! я б еще уточнила про больницу к хирургу или к нашему врачу, ну хотябы на ЭКГ

Добавлено (26.11.2014, 00:27)
SvetlanaZh, Светланка, не торопи события! Вы еще совсем маленько служите, дайте парню обвыкнуться. А вы уже к нему зачастили, на одних выходных ты, на других мама. Пацан и не поймет, что в армии yes :yes: шучу конечно, но все-таки что -то в это месть.
Цитата Born-y ()
Дух должен быть изобретателен, без сверх понятий о совести и невидим. (не принимайте сильно всерьез!!!!!!!!!!) , но я думаю некоторые вещи все таки пригодятся!!!!!! Точно так-с и должно быть!!!

venera-in, Венерочка, солнышко, ну ни как не могу вернуться и прочитать про вашу встречу...Побегу к тебе сгоняю там говорят фоточки.. Людмила-73, Людмилка со светофором!!!!! Люблю тебя!

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата saveMe ()
Олечка.а я и не ворчала...просто неприятно что оскорбляют и недовольствуются частью находясь там малое колличество времени...и жалуются на целых пол часа встречи...это реально бредово...девушки с другого конца страны ждут и довольны звонкам пятиминутным.а тут пол часа рядом ей не хватает.прежде чем ересь нести ,думать надо что там не лагерь все таки

Так много злости в словах,ничего такого никому не сказала,никого не оскорбляла.Никогда мы не ставлкивались с таким,никто не служил раннее,а раньше,когда отцы служили,то всё по-другому было. Я была готова ко всему,познаю потихоньку что это и как. Да,мне не понять тех,кто живет за 8000 км и не видит сына год,но всё впереди,кто знает как повернется служба его,может закинут тоже за 1000 км от дома. Поэтому не думаю,что нужно так возмущаться.Не думаю,что в первые дни службы сына или парня НИКТО не переживал !

Natasha Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Доброе утро !!!

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SvetlanaZh ()
Светланка, не торопи события! Вы еще совсем маленько служите, дайте парню обвыкнуться. А вы уже к нему зачастили, на одних выходных ты, на других мама. Пацан и не поймет, что в армии yes шучу конечно, но все-таки что -то в это месть.

Всё он понимает что такое,обидно конечно,что некоторые мой рассказ восприняли с таким возмущением. Ну столкнулась с таким,вот и написала,буду теперь всё знать. Хотела вступить сюда,как-то может успокоить себя,еще раз повторюсь услышать как другие справляются,может какие ньюансы знают. Вон вы друг друга и поддерживаете и радуетесь за друг друга,а что я такого тут сказала непонятно,просто ситуацию рассказала

Добавлено (26.11.2014, 01:50)

Цитата Natasha ()
Доброе утро !!!

Доброе утро

VKristina96 Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем привет:)
Спасибо вам за поддержку:)
Наконец то нас определили в в/ч 30632-Б , правда еще номер роты я не знаю, с любимым не разговаривала, он только прислал фотографию, где написан номер командира, номер части и индекс)

Валера1964 Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Добрый день, Светлана, не обращайте сильно внимание, пишите, что на душе скопилось, на то и форум, чтобы поддерживать и подсказывать друг другу, многие всю правду про службу и не знают, а вам терпение, да встречи могут быть короткими, долго можно ждать, все это я прошла, ждала не только своего, но и чужих,через полгода станет легче, успехов вам, приезжайте к солдату чаще, хуже не будет, мой личный опыт. Девоньки не ругайтесь, дембель будет у всех

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Доброе утро! Наташа-мама-добро пожаловать! Аннушка ,я даже представляю -как это все,Людмилка-мы тоже 2 дня по шустрому ходили -20 было,а теперь снова в развалочку всего то -12 :D ;)

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить

Дембель
Валера1964, спасибо большое за поддержку и понимание)приезжаю к нему и улыбка на лице его.Каждый переживает сначала,но всё приходит в норму. Главное знать что жив,здоров,а всё остальное мелочи,к которым стали придираться некоторые тут.

Валера1964 Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Света, просто у них все уже позади, впереди только дорога домой и настрой другой, все утрясется, это учебка, в ней сложнее, чем в частях, солдат на свидание может выйти только с сержантом, а их порой не хватает, а то сказать забудут, немного терпения и к вашему приезду он сам выходить будет

Добавлено (26.11.2014, 06:53)
Альфиюша, привет, новости есть, а у нас погода класс, даже снег тает

Альфиюша, привет, новости есть, а у нас погода класс, даже снег тает

Света, просто у них все уже позади, впереди только дорога домой и нкстрой другой, все утрясется, это учебка, в ней сложнее, чем в частях, солдат на свидание может выйти только с сержантом, а их порой не хватает, а то сказать забудут, немного терпения и к вашему приезду он сам выходить будет

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить

Дембель
Валера1964, вот я и говорю что у многих тут всё позади)я рада за них очень
Ну а у нас всё впереди и со всем справимся как и все тут :)

Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,ждушечки,мамы ,папы,девушки и модераторы!В Хабаровске солнечно,0 градусов сейчас.На крышах остановок тает снег.Просто чудесно!
Всем хорошего настроения и приятного общения!

Цитата Olga2014 ()
Ты чего ворчишь сегодня? Кто обидел девочку нашу маленькую?
Преддембельский кризис.Начинается за недели 3-4 до дембеля.У меня тоже такое было.Проходит быстро. stuff
SvetlanaZh,Светланка,не переживай так,хорошая ты наша.Пообвыкнетесь и научитесь находить во всём позитив.
Мне например даже интересно находиться на КПП и ждать там,ведь вокруг столько новых ,интересных людей.Мальчишки порой занимательные истории рассказывают о их жизни.И как рассказывают!Всегда с юмором.Если так воспринимать жизнь,то всегда будет хорошее настроение и у тебя и у бойца.Всё будет хорошо!Держитесь!
Ну и конечно же хотя мы относительно рядом,но все тоже волнуемся за своих родненьких солдатиков.Я видела,как одна Хабаровская мама,прощаясь с сыном после встречи каждый раз говорила:береги себя,сынок!И так же всегда переживаем:как они там,что с ними.Так что держись!И самое главное-дождись,если любишь.Для него эта мысль,что его ждут,как спасательный плот-поддержит,когда станет трудно и поможет выплыть.

Born-y Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата saveMe ()
Девочки! Не ругайтесь. Просто девушка расстроилась и так написала. Светлана уже все поняла. Давайте будем поддерживать, тем более новеньких, а не ругать!

Добавлено (26.11.2014, 07:12)

Цитата SvetlanaZh ()
Хотела вступить сюда,как-то может успокоить себя,еще раз повторюсь услышать как другие справляются,может какие ньюансы знают. Вон вы друг друга и поддерживаете и радуетесь за друг друга,а что я такого тут сказала непонятно,просто ситуацию рассказала
Светлана! Не обижайтесь! Мы всегда поддержим и подскажем, что знаем. Надеюсь, больше не будет у нас тут дедовщины. На нюансы не обращайте внимания. Вам сейчас надо собрать свою волю в кулак, также, как м Вашему солдатику, забыть про слезы и ждать и поддерживать. Вот и на гражданке не дают расслабляться.

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, спасибо за приятные слова :D хорошо отвлекаюсь учебой,заканчиваю в этом году институт,поэтому время пролетит быстро.конечно дождусь,после армии свадьбу планируем :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика