Форум Мать солдата 
Понедельник, 14.09.2026, 03:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 04:59 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
Аааа, ну, так это НА УЛИЦЕ!!!!!...

up yes

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 04:59 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
- Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас?
- Да ничего, -15.
- Ну, это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас - 47
- Аааа, ну, так это НА УЛИЦЕ!!!!!...

Реальная история из моей грешной жизни.

Работала я тогда преподавателем в училище. И было то мне всего лет 23-25 (запамятовала уже). Девочка у меня училась, добрая, отзывчивая, с Саньком любила водиться. Человечек хороший очень, но как-то не очень умненький.
И вот подходит она ко мне однажды и спрашивает:
- Людмила Сергеевна, а как вы умудряетесь так хорошо выглядеть? Такая молоденькая.
- Да вот, каждый день минут по 15 в холодильнике сижу. Сначала конечно по меньше надо, а потом увеличивать время.
Я брякнула, да и забыла.
Прошло немного времени. Она ко мне подходит.
- Я вот не поняла, а как вы туда помещаетесь? Я холодильник открыла, и понять не могу, вот как?
Объяснила я этой девочки, что пошутила. Ну вот как ты могла поверить в такую ересь?
Девочка не сразу поняла что это шутка, пыталась меня туда запихать пару раз (образно). После этого я с ней не шутила, уж больно жалко ее стало. Верит ведь во все!

stuff Да номаная у нас погода. Вон какие шустрые становимся, быстрее ходить стали.

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить

Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!

Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.

В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!

Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!

Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!
автора незнаю

МамаНаташа1974 Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте девочки, мы служим всего 17 дней в с.Князе-Волконском-1 в.ч30632-а, очень переживаю, надеюсь примите меня в свою дружную компанию?

saveMe Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Anneta ()
чирикаю аж слова новые появляются
нууу.я в темноте писала...не видела же shy shy
Цитата Mamapaula ()
С 11 месяцами службы тебя,дорогая!

Цитата Mamapaula ()
3 раза потерпеть.И в путь!
дорогие мои,с датками вас dance hands hands

Добавлено (25.11.2014, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата Людмила-73 ()
1 час подождать на КПП и увидеть любимого – это не издевательство, это награда!

Цитата Людмила-73 ()
за 8тыс км ждут, за год не разу не видели, многое бы сейчас отдали за такую возможность часик на КПП постоять.
вот именно,я блин за 8000 км.я за этот час отдала б столько...че ныть и возмущаться вообще?радуйся блин что вообще видеть его можешь >(
Цитата Людмила-73 ()
Ух ты. Молодец! Респект!
а то...сама не понимает что ей очень повезло
Цитата SvetlanaZh ()
Просто ваш сын вернется уже через 3 дня,а мы только всё это познаём.

какая разница кто когда вернется???это прошли все.и так же переживали,но плохо о части не отзывались...т.к. нет смысла

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Привет, МамаНаташа1974!
Добро пожаловать!
Мы всегда очень рады новому пополнению!
Обживайся на новом месте, у нас на первой страничке есть вся необходимая информация-номера телефонов, адрес, а так же наш фотоальбомчик.
Вы уже определились в какой роте служит с сынулькой?

Добавлено (25.11.2014, 20:21)
Привет, Валюшечка!
Ты чего ворчишь сегодня? Кто обидел девочку нашу маленькую?

saveMe Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Олечка.а я и не ворчала...просто неприятно что оскорбляют и недовольствуются частью находясь там малое колличество времени...и жалуются на целых пол часа встречи...это реально бредово...девушки с другого конца страны ждут и довольны звонкам пятиминутным.а тут пол часа рядом ей не хватает.прежде чем ересь нести ,думать надо что там не лагерь все таки

Anneta Понедельник, 01.12.2014, 05:00 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте мои хорошие, дорогие!!!! Всем замечательного настроения, здоровья крепкого, ожидания легкого и звоночков!!!!
Дорогие мои спасибочки за поздравления и пожелания!!!! Душа как птица вырывается, настоение суперское, хоть и мысли не покидают о приобретении билетов, стыковке самолетов, летной погоде...ну и всякие такие МЕЛОЧИ. Да-да мелочи - это такие мелочи по сравнению, что уже позади up
Цитата Людмила-73 ()
Вы в администрацию давно ходили? А больничный давно закрывали? Паспорт давно меняли?
вот ты отметила чётко!!! я б еще уточнила про больницу к хирургу или к нашему врачу, ну хотябы на ЭКГ

Добавлено (26.11.2014, 00:27)
SvetlanaZh, Светланка, не торопи события! Вы еще совсем маленько служите, дайте парню обвыкнуться. А вы уже к нему зачастили, на одних выходных ты, на других мама. Пацан и не поймет, что в армии yes :yes: шучу конечно, но все-таки что -то в это месть.
Цитата Born-y ()
Дух должен быть изобретателен, без сверх понятий о совести и невидим. (не принимайте сильно всерьез!!!!!!!!!!) , но я думаю некоторые вещи все таки пригодятся!!!!!! Точно так-с и должно быть!!!

venera-in, Венерочка, солнышко, ну ни как не могу вернуться и прочитать про вашу встречу...Побегу к тебе сгоняю там говорят фоточки.. Людмила-73, Людмилка со светофором!!!!! Люблю тебя!

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата saveMe ()
Олечка.а я и не ворчала...просто неприятно что оскорбляют и недовольствуются частью находясь там малое колличество времени...и жалуются на целых пол часа встречи...это реально бредово...девушки с другого конца страны ждут и довольны звонкам пятиминутным.а тут пол часа рядом ей не хватает.прежде чем ересь нести ,думать надо что там не лагерь все таки

Так много злости в словах,ничего такого никому не сказала,никого не оскорбляла.Никогда мы не ставлкивались с таким,никто не служил раннее,а раньше,когда отцы служили,то всё по-другому было. Я была готова ко всему,познаю потихоньку что это и как. Да,мне не понять тех,кто живет за 8000 км и не видит сына год,но всё впереди,кто знает как повернется служба его,может закинут тоже за 1000 км от дома. Поэтому не думаю,что нужно так возмущаться.Не думаю,что в первые дни службы сына или парня НИКТО не переживал !

Natasha Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Доброе утро !!!

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SvetlanaZh ()
Светланка, не торопи события! Вы еще совсем маленько служите, дайте парню обвыкнуться. А вы уже к нему зачастили, на одних выходных ты, на других мама. Пацан и не поймет, что в армии yes шучу конечно, но все-таки что -то в это месть.

Всё он понимает что такое,обидно конечно,что некоторые мой рассказ восприняли с таким возмущением. Ну столкнулась с таким,вот и написала,буду теперь всё знать. Хотела вступить сюда,как-то может успокоить себя,еще раз повторюсь услышать как другие справляются,может какие ньюансы знают. Вон вы друг друга и поддерживаете и радуетесь за друг друга,а что я такого тут сказала непонятно,просто ситуацию рассказала

Добавлено (26.11.2014, 01:50)

Цитата Natasha ()
Доброе утро !!!

Доброе утро

VKristina96 Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем привет:)
Спасибо вам за поддержку:)
Наконец то нас определили в в/ч 30632-Б , правда еще номер роты я не знаю, с любимым не разговаривала, он только прислал фотографию, где написан номер командира, номер части и индекс)

Валера1964 Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Добрый день, Светлана, не обращайте сильно внимание, пишите, что на душе скопилось, на то и форум, чтобы поддерживать и подсказывать друг другу, многие всю правду про службу и не знают, а вам терпение, да встречи могут быть короткими, долго можно ждать, все это я прошла, ждала не только своего, но и чужих,через полгода станет легче, успехов вам, приезжайте к солдату чаще, хуже не будет, мой личный опыт. Девоньки не ругайтесь, дембель будет у всех

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Доброе утро! Наташа-мама-добро пожаловать! Аннушка ,я даже представляю -как это все,Людмилка-мы тоже 2 дня по шустрому ходили -20 было,а теперь снова в развалочку всего то -12 :D ;)

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:02 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить

Дембель
Валера1964, спасибо большое за поддержку и понимание)приезжаю к нему и улыбка на лице его.Каждый переживает сначала,но всё приходит в норму. Главное знать что жив,здоров,а всё остальное мелочи,к которым стали придираться некоторые тут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика