Я еще когда, начинала про всякие страшности расспрашивать, говорила начиталась там всякого про армию, ну ладно когда один на один придется, а если скооперируются несколько? Говорит: "Табуретку в руки и пока не подохнешь" У меня аж мурашки по коже Говорю "главное не подохни!" Ух! Ну это все гипертрофированно, конечно. Сейчас самой стыдно, что мозг и себе и сыну выносила время от времени...
Mamapaula! Спасибо за содержательный и полезный совет. К нам к машине в воскресенье сопровождающий сержантик подходил, а мы не догадались ему что-то дать. Парню 26 лет, срочник, видно что нормальный. Сын сказал, что он с в/о и похвалил. Потом до нас дошло, что надо было его угостить, собрали пакетик со сладостями. А вечером уводить сына пришел другой, так что пакетик мы отдали другому. Утреннему надо было тоже, жалко, что не получилось. Сыну обьяснил, что все, что он берет с собой на весь взвод, он так и сделал, всем раздал. Жалко, раньше не получил таких советов. Еще раз спасибо.
Утреннему надо было тоже, жалко, что не получилось. Сыну обьяснил, что все, что он берет с собой на весь взвод, он так и сделал, всем раздал. Жалко, раньше не получил таких советов. Еще раз спасибо.
Я всегда собираю много,в Князе-Волконке когда был так пирожков моих ждал даже командир роты Мой молодой человек мне сразу сказал,что тут непринято есть в одного,со всеми надо делиться,а в этой части что-то вообще ничего не взял толком,сказал нельзя в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
У нас сегодня минус 25. Обещают минус 30. А у вас?
А у нас -7.бебебе Приезжай греться.
ЦитатаBorn-y ()
Еще раз спасибо.
Всегда пожалуйста.
ЦитатаSvetlanaZh ()
в этой части что-то вообще ничего не взял толком,сказал нельзя
Я на присягу 60 пирожков напекла и в роту прямо принесла.Там так обрадовались солдатики,к которым никто не приехал.За один секунд они исчезли Так что ещё будет такая возможность-блеснуть кулинарными талантами. Olga2014, Олечка,от всего сердца поздравляю вас с 5 месяцами!Кажется только вчера вы к нам прибыли,такие растеряные,но теперь уже опытные бойцы,прошедшие через испытания,и выстоявшие с честью;обученные специалисты! Удачи сыну на новом месте,надёжных друзей,мудрых командиров,с которых можно брать пример,конечно же крепкого здоровья и успехов в службе! А тебе корзинку терпения и хорошего настроения!
Здравствуйте мои любимые ждушечки - дембелюшечки и новобранцы!
ЦитатаAnneta ()
Да, мальчикам твоим поклон!!! Пусть не на бумажке за то от сердца!!!
ЦитатаBorn-y ()
Чем реже награда, тем более она ценна. Но значками участников ликвидации наводнения могли бы наградить всех. А вообще, это была не "красотень", а настоящий подвиг. Жители Комсомольска будут всегда благодарны всем, кто спасал город. Вам спасибо за сына!
Дорогие мои, огромное спасибо на добром слове Только с ОК зарулила почитать слезы смахнуть после вот такой темки http://www.odnoklassniki.ru/profile....7487876 - а тут опять пришлось Как же я Вам всем благодарна, за Вашу доброту и сердечность! Ну а получить доброе слово от мужчины это вообще улет! Эдуард Асадов - стихи
Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского плеча Ни разу в жизни злоба не касалась...
И стрелами звеневшие бои Лишь прерывали труд ее всегдашний. Недаром конь могучего Ильи Оседлан был хозяином на пашне.
В руках, веселых только от труда, По добродушью иногда не сразу Возмездие вздымалось. Это да. Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды, Прости, Россия, беды сыновей. Когда бы не усобицы князей, То как же ордам дали бы по мордам!
Но только подлость радовалась зря. С богатырем недолговечны шутки: Да, можно обмануть богатыря, Но победить - вот это уже дудки!
Ведь это было так же бы смешно, Как, скажем, биться с солнцем и луною. Тому порукой - озеро Чудское, Река Непрядва и Бородино.
И если тьмы тевтонцев иль Батыя Нашли конец на родине моей, То нынешняя гордая Россия Стократ еще прекрасней и сильней!
И в схватке с самой лютою войною Она и ад сумела превозмочь. Тому порукой - города-герои В огнях салюта в праздничную ночь!
И вечно тем сильна моя страна, Что никого нигде не унижала. Ведь доброта сильнее, чем война, Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча. И будет так вовеки нерушимо. Россия начиналась не с меча, И потому она непобедима!
А чо бе-бе-бе. Вот нашаманю вам сейчас -30...К нам поедите греться. У нас то будет минус 7
- Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас? - Да ничего, -15. - Ну, это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас - 47 - Аааа, ну, так это НА УЛИЦЕ!!!!!...
- Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас? - Да ничего, -15. - Ну, это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас - 47 - Аааа, ну, так это НА УЛИЦЕ!!!!!...
Реальная история из моей грешной жизни.
Работала я тогда преподавателем в училище. И было то мне всего лет 23-25 (запамятовала уже). Девочка у меня училась, добрая, отзывчивая, с Саньком любила водиться. Человечек хороший очень, но как-то не очень умненький. И вот подходит она ко мне однажды и спрашивает: - Людмила Сергеевна, а как вы умудряетесь так хорошо выглядеть? Такая молоденькая. - Да вот, каждый день минут по 15 в холодильнике сижу. Сначала конечно по меньше надо, а потом увеличивать время. Я брякнула, да и забыла. Прошло немного времени. Она ко мне подходит. - Я вот не поняла, а как вы туда помещаетесь? Я холодильник открыла, и понять не могу, вот как? Объяснила я этой девочки, что пошутила. Ну вот как ты могла поверить в такую ересь? Девочка не сразу поняла что это шутка, пыталась меня туда запихать пару раз (образно). После этого я с ней не шутила, уж больно жалко ее стало. Верит ведь во все!
Да номаная у нас погода. Вон какие шустрые становимся, быстрее ходить стали. Наша перлотека
1 час подождать на КПП и увидеть любимого – это не издевательство, это награда!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
за 8тыс км ждут, за год не разу не видели, многое бы сейчас отдали за такую возможность часик на КПП постоять.
вот именно,я блин за 8000 км.я за этот час отдала б столько...че ныть и возмущаться вообще?радуйся блин что вообще видеть его можешь
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Ух ты. Молодец! Респект!
а то...сама не понимает что ей очень повезло
ЦитатаSvetlanaZh ()
Просто ваш сын вернется уже через 3 дня,а мы только всё это познаём.
какая разница кто когда вернется???это прошли все.и так же переживали,но плохо о части не отзывались...т.к. нет смысла не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках