|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:17 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
| Цитата Сахарок (  ) 4 денечка осталось пусть пролетят, как один Спасибо Оля за пожелание,честно я этим денечкам ускорение бы придала выписала бы
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:17 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Цитата alimylya (  ) интересно у них есть дни посещений??? говорил что до распределения были... В той части где ваш молодой человек,да,у меня мой тоже там был сначала,я даже приехала один раз посреди недели,но это потому что срочно просил передать кое-что. А так каждую сб и вс можно приезжать,но как раннее говорили тут мамы и девушки парней,что могут не выпустить,я пока не сталкивалась с таким.
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 05:17 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата SvetlanaZh (  ) А так каждую сб и вс можно приезжать спасибочки! буду знать, если будет прям невмоготууу, точно поеду буду ночевать там у кпп, что хотят пусть делают, напеку вкусняшек, если что буду подкупать  Добавлено (26.11.2014, 14:08) --------------------------------------------- А где наши МАМУСИ??? а то мы тут аккупировали 
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:17 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата alimylya (  ) спасибочки! буду знать, если будет прям невмоготууу, точно поеду буду ночевать там у кпп, что хотят пусть делают, напеку вкусняшек, если что буду подкупать Даа,и побольше вкусняшек)Они этого ждут) В личных сообщениях ответила
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата alimylya (  ) А где наши МАМУСИ??? Чирикайте, чирикайте Мамуси на работе пока
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| | |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olga2014 (  ) Чирикайте, чирикайте Мамуси на работе пока Спасибо за конфетку
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Olga2014 (  ) Чирикайте, чирикайте Мамуси на работе пока фуууф а то как мы без присмотра
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| Цитата alimylya (  ) и спать спаать?? а у нас рабочий день в разгаре
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Olga2014, да так еще слаще збазибочки!  Добавлено (26.11.2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Сахарок (  ) спаать?? а у нас рабочий день в разгаре дааа у нас 10-й час пока туда-сюда и час ноооочи
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 (  ) Вот придет, а что дальше делать? В армии я хотя бы четко знала что делать, а после - в какой-то растерянности. Цитата Olga2014 (  ) Да, Люда, я тоже про это думала:-) Хоть и переживательно, пока сын в армии, но все вроде при деле:-) Цитата Людмила-73 (  ) Мне даже хочется продлить как-то службу в армии.. Мы тоже с мужем шутили,что жалеем,что нельзя на второй год оставить Люся преддембельский мандраж,когда беспокойство и руки даже трясутся.Ну и от волнения не вполне адекватно всё выходит Цитата мама-Макса (  ) а я слышала у волконки денег нет наших увезти Солдат сидит,а служба всё равно идёт.От них не убежит их новая часть.  Добавлено (26.11.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Born-y (  ) Самый первый на дембель пойду! Это круто.Все ещё служат,а ты уже на дембеле и с этого берега наблюдаешь. Цитата SvetlanaZh (  ) даже пока неизвестно когда присяга будет Обычно родителей обязательно оповещают о дате присяги за 2 недели,чтобы успели билеты купить кто приезжие. Цитата Сахарок (  ) Ну доброго пути вашим солдатам и удачной службы Присоединяюсь!Лёгкой дороги и приживания в новой части! Цитата Born-y (  ) На Красной Речке в это воскресенье была присяга. В наш призыв присяга была,когда полностью роты укомплектуют,поэтому аж 26 января.А в весенний призыв присягу разделили и проводили 2 раза.Надеюсь у вас так же будет,а то уж больно долго ждать... Увольнение в танковой учебке дали в присягу практически всем.Но некоторым только до 6 вечера(с утра),а некоторым до завтра(время разное)Мы возвращались в 6 утра в часть на такси.Увольнение было до 8 утра.
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) В наш призыв присяга была,когда полностью роты укомплектуют,поэтому аж 26 января.А в весенний призыв присягу разделили и проводили 2 раза.Надеюсь у вас так же будет,а то уж больно долго ждать... Увольнение в танковой учебке дали в присягу практически всем.Но некоторым только до 6 вечера(с утра),а некоторым до завтра(время разное)Мы возвращались в 6 утра в часть на такси.Увольнение было до 8 утра. Мой всё надеется,что отпустят,говорит стол накрывать А я вот не уверена,что прям на сутки дадут увольнительное
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |

Маршал
| интересно у них есть дни посещений??? говорил что до распределения были... В танковой учебке суббота с 15 часов и воскресенье с 10.Официально до 18 часов,но на практике до 20. В Волконке примерно так же. Относительно увольнений(после присяги естестно)Положены по закону раз в месяц.Примерно так мы сына и забирали.Но одних в увольнение не отпускают,только с родственниками и паспорт забирают.Об увольнении ротного или взводного надо предупредить заранее,чтобы на увольняшке печать в канцелярии поставили заранее.Канцелярия по выходным не работает. alf-2409, Цитата SvetlanaZh (  ) что могут не выпустить,я пока не сталкивалась с таким. Я сталкивалась.После присяги начнутся дежурства и караулы.Это на сутки и на кпп во время дежурств выйти нельзя.Ну или дневальным если стоит,тоже бесполезняк. У своего то я предварительно узнавала.Но вот с передачами сложнее.Там никогда не знаешь,где находится боец.Вызываем на удачу.Бывает,что вообще в части нет или на работах. С посещениями по субботам тоже не просто.У них бывают проверки.Начальство может приехать и тогда надо ждать окончания проверки.Реже бывает это по воскресеньям.Как повезёт. У меня несколько раз было,что я вызывала,они не выходили и тогда я приезжала в воскресенье и второй раз вызывала. Кстати,с изолятора тоже не вызывают.Но можно через дежурных попросить и передать передачку. Цитата alimylya (  ) буду ночевать там у кпп, что хотят пусть делают КПП открывается в 9 утра.Я один раз приехала в 7,но попросилась и меня всё равно запустили.На улице было холодно...А вечером вас в 20.00 попросят освободить помещение,поэтому ночевать не придётся. Наконец то дочитала...Добавлено (26.11.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) А я вот не уверена,что прям на сутки дадут увольнительное Надо надеяться на лучшее и верить в это,тогда это исполняется
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mamapaula, счастлива буду конечно если всё таки выпустят
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Мама солдата-такая странная штука-неопознанная ни в одной книжке и ни в одной литературе мира!!!!На улице солнце,а у нее в душе холод и стужа,у других праздник,а она как сомнамбула и все веселье проходит где-то по -боку,работа -да,идет,но как-то по инерции,еда дома-ну да готовится,но почему-то получается то пересоленной ,то не досоленной и одежда как то не совсем и не всегда в тему........и как то это все тоже где-то все мимо и мимо....но есть в жизни заветные три слова,которые в любое время года и в любую погоду из спящей красавицы могут за одну секунду сделать шило-вечный двигатель,ночью-зажечь солнце,где-то далеко под плинтусом откопать наше пропавшее настроение и вернуть его на место и раскрасить весь мир в самые яркие краски........это когда просто твое любимое и долгожданное дите вдруг позвонит и скажет-ВСЕ ХОРОШО,МАМА......и тогда опять ручьем льются слезы,НО ЭТО СЛЕЗЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ........
|
| |
| |
|