|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:20 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата marina85 (  ) представьте какого тем мальчишкам к кому не приезжают. Одной нашей маме сын сказал,что не надо приездать издалека,очень потом тяжело расставаться будет.Это кто как переносит.Добавлено (26.11.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата marina85 (  ) умеешь подбодрить и отбрить Ну,спасибо,Марина
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Понедельник, 01.12.2014, 05:20 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Доброго вечера всем! Цитата Mamapaula (  ) Одной нашей маме сын сказал,что не надо приездать издалека,очень потом тяжело расставаться будет.Это кто как переносит. Да, мне сын тоже запретил приезжать к нему. Мы вообще с ним поняли, что далеко от дома служить куда как лучше, чем около дома. Никаких тебе соблазнов даже.
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:20 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Татьяна-Ш (  ) Да, мне сын тоже запретил приезжать к нему. На счет лучше не знаю,но тоже сразу сказал не вздумай ехать в такую даль!
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 05:21 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата marina85 (  ) что молодёжь пошла. нет чтоб поддержать своих бойцов, они ещё скуку на них наводят я вот тоже говорила об этом..но меня се восприняли как грубиянку...
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:21 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Цитата SvetlanaZh (  ) Ну а у нас всё впереди и со всем справимся как и все тут Вот это правильный ответ не нервничай и у него всё будет ок
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 05:21 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата alimylya (  ) сентиментальная, да каждая проводившая ревет...че уж скрывать Цитата alimylya (  ) это не тот что mr_zoroM? нет..это Юра Карапетян.безумно нравятся его песни про армию.никакого мата,только то что душа и требует в год расставания Цитата alimylya (  ) это просто переживания, он у меня все понимает, и тоже поддерживает, Цитата alimylya (  ) взаимная поддержка эммм..ты прости,конечно...опять наверно грубой покажусь...но...я считаю,что сейчас ты даже боясь и страдая не должна ничего говорить чтоб он тебя успокоил.ведь твоему парню та сейчас ой как не легко.вдали от родного дома,от тебя.слезы нужно скрывать и говорить ему :"у меня все хорошо" "у нас все будет хорошо" "я тебя люблю".и т.д. и т.п. чтобы он не переживал и за себя и за тебя...о проблемах лучше вообще не рассказывать...хуже ему на душу не дави.только позитивные эмоции.даже через ком в горле и слезы...  Добавлено (26.11.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Сахарок (  ) вообще дергалась по каждому пустяку, а сейчас спокойнее стала немного, я вообще уже на расслабоне...иногда бывает депресс.когда подумаю сколько уже не видела...как выдержала одна одинешенька беез любимого... Цитата SvetlanaZh (  ) а когда приехала первый раз,то чуть ни на руках носил, Цитата alimylya (  ) я тоже чувствую скоро не вытерплю, поеду до присяги... везет вам...хоть видетесь... одна я тут,как лохушка из супер далекого места жду Цитата alf-2409 (  ) денечкам ускорение бы придала подтолкнем сзади Цитата Сахарок (  ) спаать?? да это ж даааль...не то что наше Московское столичное время)))
|
| |
| |
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:21 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Людмила-73 (  ) В армии я хотя бы четко знала что делать, а после - в какой-то растерянности. Людочка ты не одна такая, я тоже ночами не сплю о том же думаю.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:21 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата marina85 (  ) Людочка ты не одна такая, я тоже ночами не сплю о том же думаю. Многие об этом думают.Верьте,что всё устроится,всё будет хорошо,так же,как мы тут целый год в это верили.Мой сегодня сходил в техникум,отнёс документы и написал заявление на восстановление.Не хотела на него давить и торопить,но беседовали.Они изменились и теперь мыслят по взрослому.И понимают свою ответственность. Сегодня прослезилась.Когда проснулась,увидела рядом с собой шоколадку-подарок своего дембеля.Так приятно.
|
| |
| |
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:21 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Светлана, командиры в армии тоже люди. Мой когда заболел так ему ротный из дома мёд принёс и сказал: чтоб завтра был здоров как бык. Но не получилось попал в больничку и переживал,что командира подвёл. Так что с солдатиками нормально обходятся,не переживайте. Добавлено (26.11.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Сегодня прослезилась.Когда проснулась,увидела рядом с собой шоколадку-подарок своего дембеля.Так приятно. Даже прослезилась, вот молодчинка.Добавлено (26.11.2014, 18:57) --------------------------------------------- Ой девочки забыла написать. Всем солдатикам кто домой. Счастливого пути, лёгкой дорожки им. Нашим сынкам!!!
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:22 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! Цитата SvetlanaZh (  ) что некоторые мой рассказ восприняли с таким возмущением. Ну столкнулась с таким,вот и написала,буду теперь всё знать. Хотела вступить сюда,как-то может успокоить себя,еще раз повторюсь услышать как другие справляются,может какие ньюансы знают. Вон вы друг друга и поддерживаете и радуетесь за друг друга,а что я такого тут сказала непонятно,просто ситуацию рассказала Светланка! У вас все впереди - знай что солдатские мамы это сила, и они девушек солдат не обижают, а берут под свое крыло! Не каждому повезет когда девушка дождется! А тут проводила и еще верно собирается ждать - Удачи милая!
..ПРО НЕЖНОСТЬ.. MONA
..И если б можно было нежности занять У тех, кто знает цену ей... а впрочем... Зачем.. я и сама сумею этой ночью Тебя занежить.. так, что не унять Ни дрожи в пальцах, ни в губах мольбы О снисхождении.. Мы оба — пилигримы.. В своем искании судьбы — неутомимы.. Единственной нам вверенной судьбы.. Напополам.. как яблоко.. пусть — грех.. Но сладкий до оскомины.. Я знаю.. Пусть даже если я и занимаю — То и верну сторицей.. К черту смех — Я рассмеюсь последней — хорошо.. В лицо тому, кто сомневался.. Слышишь? Мы в унисон с тобой сегодня дышим.. И нежностью надышимся еще..
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:22 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| My WebPage чет так танцы захотелось  Добавлено (26.11.2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Сегодня прослезилась.Когда проснулась,увидела рядом с собой шоколадку-подарок своего дембеля. Наташенька,верь,все будет хорошо
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:22 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Валера1964 (  ) Светлана, не обращайте сильно внимание, пишите, что на душе скопилось, на то и форум, чтобы поддерживать и подсказывать друг другу, многие всю правду про службу и не знают, а вам терпение, да встречи могут быть короткими, долго можно ждать, все это я прошла, ждала не только своего, но и чужих,через полгода станет легче, успехов вам, приезжайте к солдату чаще, хуже не будет, мой личный опыт. Цитата SvetlanaZh (  ) приезжаю к нему и улыбка на лице его.Каждый переживает сначала,но всё приходит в норму. Главное знать что жив,здоров,а всё остальное мелочи,к которым стали придираться некоторые тут. Цитата SvetlanaZh (  ) заканчиваю в этом году институт,поэтому время пролетит быстро.конечно дождусь,после армии свадьбу планируем Светланка! Вот и поддтверждение! Солдатские мамы знают что говорят!!! А пока учиться, учиться,учиться ! Ну а потом долгожданная  Добавлено (26.11.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата alf-2409 (  ) чет так танцы захотелось  Альфеюшка! Зажглась - пошла других зажигать!
|
| |
| |
|
ММА |
Понедельник, 01.12.2014, 05:22 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем добрый вечер! Мой сын служит всего 9 дней. Как и все я очень переживаю....Никогда еще мы не были так далеко друг от друга...Я в Новосибирске, а сын под Хабаровском...Сегодня прислал мне СМС с почтовым адресом,но мне кажется в номере воинской части написал лишнюю цифру. Дословно в СМС написано:680551, Князе-Волоконское, часть 306362-А , 8 учебная мотострелковая рота, 3 батальон. Мне кажется номер В/Ч должен быть 30632??? Кто знает точный адрес для отправки посылки, подскажите пожалуйста. Буду очень рада общению с родными ребят,которые служат вместе с моим сыном. Марина,
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 05:22 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Яковлева (  ) Вот и поддтверждение! дождаться надо для начала...мой тоже обещал жениться...только вот уже 50 на 50 уже как то...то ли от того что давно не видела не верится что женится
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:22 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата alf-2409 (  ) Лера, поздравляю со счетом 11:1!
|
| |
| |
|