|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| Цитата alimylya (  ) А где наши МАМУСИ??? Чирикайте, чирикайте Мамуси на работе пока
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| | |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Цитата Olga2014 (  ) Чирикайте, чирикайте Мамуси на работе пока Спасибо за конфетку
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Olga2014 (  ) Чирикайте, чирикайте Мамуси на работе пока фуууф а то как мы без присмотра
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| Цитата alimylya (  ) и спать спаать?? а у нас рабочий день в разгаре
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 05:18 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Olga2014, да так еще слаще збазибочки!  Добавлено (26.11.2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Сахарок (  ) спаать?? а у нас рабочий день в разгаре дааа у нас 10-й час пока туда-сюда и час ноооочи
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 (  ) Вот придет, а что дальше делать? В армии я хотя бы четко знала что делать, а после - в какой-то растерянности. Цитата Olga2014 (  ) Да, Люда, я тоже про это думала:-) Хоть и переживательно, пока сын в армии, но все вроде при деле:-) Цитата Людмила-73 (  ) Мне даже хочется продлить как-то службу в армии.. Мы тоже с мужем шутили,что жалеем,что нельзя на второй год оставить Люся преддембельский мандраж,когда беспокойство и руки даже трясутся.Ну и от волнения не вполне адекватно всё выходит Цитата мама-Макса (  ) а я слышала у волконки денег нет наших увезти Солдат сидит,а служба всё равно идёт.От них не убежит их новая часть.  Добавлено (26.11.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Born-y (  ) Самый первый на дембель пойду! Это круто.Все ещё служат,а ты уже на дембеле и с этого берега наблюдаешь. Цитата SvetlanaZh (  ) даже пока неизвестно когда присяга будет Обычно родителей обязательно оповещают о дате присяги за 2 недели,чтобы успели билеты купить кто приезжие. Цитата Сахарок (  ) Ну доброго пути вашим солдатам и удачной службы Присоединяюсь!Лёгкой дороги и приживания в новой части! Цитата Born-y (  ) На Красной Речке в это воскресенье была присяга. В наш призыв присяга была,когда полностью роты укомплектуют,поэтому аж 26 января.А в весенний призыв присягу разделили и проводили 2 раза.Надеюсь у вас так же будет,а то уж больно долго ждать... Увольнение в танковой учебке дали в присягу практически всем.Но некоторым только до 6 вечера(с утра),а некоторым до завтра(время разное)Мы возвращались в 6 утра в часть на такси.Увольнение было до 8 утра.
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) В наш призыв присяга была,когда полностью роты укомплектуют,поэтому аж 26 января.А в весенний призыв присягу разделили и проводили 2 раза.Надеюсь у вас так же будет,а то уж больно долго ждать... Увольнение в танковой учебке дали в присягу практически всем.Но некоторым только до 6 вечера(с утра),а некоторым до завтра(время разное)Мы возвращались в 6 утра в часть на такси.Увольнение было до 8 утра. Мой всё надеется,что отпустят,говорит стол накрывать А я вот не уверена,что прям на сутки дадут увольнительное
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

Маршал
| интересно у них есть дни посещений??? говорил что до распределения были... В танковой учебке суббота с 15 часов и воскресенье с 10.Официально до 18 часов,но на практике до 20. В Волконке примерно так же. Относительно увольнений(после присяги естестно)Положены по закону раз в месяц.Примерно так мы сына и забирали.Но одних в увольнение не отпускают,только с родственниками и паспорт забирают.Об увольнении ротного или взводного надо предупредить заранее,чтобы на увольняшке печать в канцелярии поставили заранее.Канцелярия по выходным не работает. alf-2409, Цитата SvetlanaZh (  ) что могут не выпустить,я пока не сталкивалась с таким. Я сталкивалась.После присяги начнутся дежурства и караулы.Это на сутки и на кпп во время дежурств выйти нельзя.Ну или дневальным если стоит,тоже бесполезняк. У своего то я предварительно узнавала.Но вот с передачами сложнее.Там никогда не знаешь,где находится боец.Вызываем на удачу.Бывает,что вообще в части нет или на работах. С посещениями по субботам тоже не просто.У них бывают проверки.Начальство может приехать и тогда надо ждать окончания проверки.Реже бывает это по воскресеньям.Как повезёт. У меня несколько раз было,что я вызывала,они не выходили и тогда я приезжала в воскресенье и второй раз вызывала. Кстати,с изолятора тоже не вызывают.Но можно через дежурных попросить и передать передачку. Цитата alimylya (  ) буду ночевать там у кпп, что хотят пусть делают КПП открывается в 9 утра.Я один раз приехала в 7,но попросилась и меня всё равно запустили.На улице было холодно...А вечером вас в 20.00 попросят освободить помещение,поэтому ночевать не придётся. Наконец то дочитала...Добавлено (26.11.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) А я вот не уверена,что прям на сутки дадут увольнительное Надо надеяться на лучшее и верить в это,тогда это исполняется
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mamapaula, счастлива буду конечно если всё таки выпустят
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Мама солдата-такая странная штука-неопознанная ни в одной книжке и ни в одной литературе мира!!!!На улице солнце,а у нее в душе холод и стужа,у других праздник,а она как сомнамбула и все веселье проходит где-то по -боку,работа -да,идет,но как-то по инерции,еда дома-ну да готовится,но почему-то получается то пересоленной ,то не досоленной и одежда как то не совсем и не всегда в тему........и как то это все тоже где-то все мимо и мимо....но есть в жизни заветные три слова,которые в любое время года и в любую погоду из спящей красавицы могут за одну секунду сделать шило-вечный двигатель,ночью-зажечь солнце,где-то далеко под плинтусом откопать наше пропавшее настроение и вернуть его на место и раскрасить весь мир в самые яркие краски........это когда просто твое любимое и долгожданное дите вдруг позвонит и скажет-ВСЕ ХОРОШО,МАМА......и тогда опять ручьем льются слезы,НО ЭТО СЛЕЗЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ........
|
| |
| |
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:19 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| А где он прекрасный? Точно, точно. ой девоньки забыла поздоровкаться.
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:20 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Цитата alimylya (  ) интересно у них есть дни посещений??? Цитата SvetlanaZh (  ) А так каждую сб и вс можно приезжать, Вам, все-таки ехать из Приморья, поэтому, чтобы наверняка, приезжайте в воскресенье. А в субботу они драят полы, стираются, ходят в баню. Баню-то отбирать не надо, там с помывкой проблемы, раз в неделю.
|
| |
| |
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:20 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Цитата Людмила-73 (  ) Они ничем не были заняты,его просто не выпускали,как и других парней оттуда. Я ничего не говорю,я готова и сто лет ждать. Просто ваш сын вернется уже через 3 дня,а мы только всё это познаём. До этого он был в другой части,было намного проще во всем,но а сейчас вот так,пройдем и этот этап. Читаю и задумалась, что молодёжь пошла. нет чтоб поддержать своих бойцов, они ещё скуку на них наводят. Пишите осталось три дня,а не задумались, что пацаны отслужили 362 дня, им всем не легко, но кто жалуется, а кто то наоборот успокаивает своих близких разными смешными байками.А у нас 9 дней и мы его не разу не видели, нет возможности, живём далеко. Да и сын просил не приезжать, не тратить денег ради одного дня. В других веточках читала родители приезжали издалека,а солдатика так и не могли увидеть, вот обида а вы скажите спасибо, что ч.з час увиделись, представьте какого тем мальчишкам к кому не приезжают. Не унывайте всё будет хорошо!Добавлено (26.11.2014, 17:37) --------------------------------------------- Не все.Но женщин лучше не злить,чтобы не вызвать цунами Мама Павла ты молодчинка , умеешь подбодрить и отбрить.
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:20 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Цитата SvetlanaZh (  ) А я вот не уверена,что прям на сутки дадут увольнительное На сутки и не получится, максимум до подъема. Это в 4 надо просыпаться, вызывать такси. Цитата marina85 (  ) Читаю и задумалась, что молодёжь пошла. нет чтоб поддержать своих бойцов, они ещё скуку на них наводят. Сейчас советов начитаются, может не так будут тосковать. ЛЮБОВЬ! Потом привыкнут. Время лечит.
|
| |
| |
|