с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:40 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| Цитата valentina2313 ( ) посылочку конфет перетрескал
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:40 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Звезда ( ) Наш конфет переел, так веселей стал
Ох, эти сладкоежки! Когда спрашиваю у своего что тебе передать или прислать,начинает "ну там сникерс..кит-кат ..." и дальше.А вот носки не надо говорит.Те к-рые с собой взял забрали,а еще в посылочку 4пары положила..Добавлено (27.07.2014, 15:11) --------------------------------------------- Говорят это уставная часть,не положено.Сами какие то длинные,теплые носки(как чулки) дают.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Цитата Зара ( ) Говорят это уставная часть,не положено это точно..там своего вообще ниче не положено.я своему специально жилет связала на зиму.так сказали нельзя.жалко.а что поделать... но вот зимой их очень тепло одевают.так что можете не беспокоиться.мой запарился зимой в сто слоев одеваться)))Добавлено (27.07.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Звезда ( ) конфет перетрескал ох уж сладкоежки.действительно...мой тоже кушает сладости каждый день..уже объелся весь наверно
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Pernataya, привет!! Сегодня муженек звонил, говорит все нормально, бодренький такой, видимо совсем привык к армейской жизни, еще говорит что кормят нормально, блюда на выбор. Сейчас учат теорию, пишут многоооо, совсем скоро вроде на полигон, там уже практика. Собралась к нему на присягу, а он говорит не приезжай не пускают в увольнительную, раньше можно было а сейчас строго с этим, только деньги зря прокатаю. Сказал еще что когда каждый день не звонит нам, служится легче, не так тоскливо по дому. Сержант говорит хороший, по пустякам не ругается, только когда кто то не слушается.)) Я так рада так рада.
А вот еще что хотела рассказать, к нему тетя проездом заехала, они ехали с отдыха, посылочку передать да повидать. Так вот они 4 часа прождали у ворот пока он придет, и все родители так с сумками..Она говорит 6 раз просила просила позвать, а на КПП то забывали записать, то пошли за ним а он где то в парке, вот так они и промучились, за ворота не пустили подождать даже. Ни туалета ни скамеек ничего нет, родители бедные так и парились под солнец в ожидании детей своих...Короче все в шоке
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата valentina2313 ( ) вот зимой их очень тепло одевают
Это радует конечно.
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Цитата 606shepa ( ) Сейчас учат теорию, пишут многоооо, совсем скоро вроде на полигон, там уже практика. ну учебка же)))Добавлено (27.07.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Зара ( ) Это радует конечно именно..вам еще повезло что ваши летом и весной пришли)не так холодно)))к зиме совсем окрепнут уже
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Главное зиму пережить, а там и дембель скоро))Я с армией его уже на 4 кг похудела, ничего без него не хочется кушать, да и готовить некому
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:41 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата 606shepa ( ) Ни туалета ни скамеек ничего нет, родители бедные так и парились под солнец в ожидании детей своих. А я то думала,там в КПП есть какие то условия,раз люди по несколько часов там ждут.Ужасс.Добавлено (27.07.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) к зиме совсем окрепнут уже Хотя мы живем на севере около 20ти лет,всеравно мерзлячки. А сын тем более тут вырос
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Зара, вот и в раздумьях, может на территории учебки и есть конечно, не пустили да и все,
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Цитата 606shepa ( ) Я с армией его уже на 4 кг похудела нельзя худеть..приедет не узнает.ахаха)))главное чтобы сам не схуднул.ато мой боец за первые 2 месяца 12 кг скинул.таки худышка,ну правда чуток поправлется)
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| valentina2313, да уже пошло дело, фото прислали когда, смотрю лицо похудело, а тетя фото показала и оказалось что я его 4 года зря откармливала он говорит все нервы.
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата 606shepa ( ) я его 4 года зря откармливала Он после армии еще больше твою постряпушки любить будет... У меня Санек говорит, "блин, мам, я так скучаю по твоей стряпне. Ты так вкусно готовишь". А я вашпе готовить не умею, могу чай скипятить да яичницу поджарить.
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем привет,дорогие ждушечки,папы,мамы и модераторы! Вот выкроила минутку вам написать.Цитата Валера1964 ( ) просто мы должны быть рядом всегда позитивными Золотые слова,Лерачка,для этого мы и нужны сыновьям,чтобы поддержать! Цитата Валера1964 ( ) Шлите, пишите, любите, молитесь и солдатикам легче будет служиться Конечно,конечно-это всё очень важно! Цитата Валера1964 ( ) Вот это я накатала, пока никого нет, соскучилась видно по Волконке Волконка тоже по тебе скучает. Цитата alf-2409 ( ) Хабаровск смотрел,Наташенька у него экскурсоводом была Цитата Валера1964 ( ) Просто отличная новость и погода не подвела, немного жарко, но это не главное. Натальи огромное за это спасибо от меня Я старалась. Спасибо,Валерия за поддержку! Цитата alf-2409 ( ) .Скоро в фотоальбаме новые фотки появятся Ага,только сначала дай мне электронную почту,куда сбросить.
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила-73, так вот..вообще не понимаю что он там кушает) такой привереда в еде, каши вообще никогда не ел, а сейчас видимо придется привыкнуть)
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:43 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 ( ) А я все командировку в Хабаровск жду, а меня не отправляют Людмилка,Хабаровск тебя будет ждать в любое время,вне зависимости,служит твой сынок или уже отслужил,так что ,надеюсь,ещё увидишь. Цитата Валера1964 ( ) можешь на мою закусочную посмотреть Как раз сегодня тот дом разноцветныц показывала,за которым ты работаешь И я не забыла сказать,что ты там работаешь. Цитата 606shepa ( ) А вот еще что хотела рассказать, к нему тетя проездом заехала, они ехали с отдыха, посылочку передать да повидать. Так вот они 4 часа прождали у ворот пока он придет, и все родители так с сумками..Она говорит 6 раз просила просила позвать, а на КПП то забывали записать, то пошли за ним а он где то в парке, вот так они и промучились, за ворота не пустили подождать даже. Ни туалета ни скамеек ничего нет, родители бедные так и парились под солнец в ожидании детей своих...Короче все в шоке Ничего,ничего,это первый шок,потом привыкаешь. Главное-это дождаться и увидеться, а всё остальное таким потом незначительным кажется.У нас бывает,что мы в одной части бойцов ждём,чтобы передачи передать,а потом следом в другую часть едем и там ожидание повторяется.Если они чем то заняты(занятия в это время,построение,баня или столовая или ещё какое-нибудь ответственное задание,то ждать приходится долго.Но главное,чтобы привели,а то разочарование будет большим,если съездить напрасно.И эти армейские тяготы мы тоже должны переносить вместе со своими бойцами,всё таки это служба.Служим вместе Добавлено (27.07.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата 606shepa ( ) Я с армией его уже на 4 кг похудела, Новый способ похудения-отправь мужа(сына,внука)в армию. Цитата Зара ( ) А я то думала,там в КПП есть какие то условия,раз люди по несколько часов там ждут Там еть комната встреч.Мы зимой там ждём и встречаемся.Ну а удобства не предусмотрены.В танковой учебке рядом лесок есть,ну и по русской традиции в лесу удобства не ставят Цитата 606shepa ( ) может на территории учебки и есть конечно, не пустили да и все, На территорию никогда не пускают.Присяга-это единственный способ попасть внутрь.
|
|
| |
|