с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:43 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата 606shepa ( ) каши вообще никогда не ел Ну этого добра достаточно в столовой Так что, надоест еще. Со временем в чипок бегать будут, там беляши да чабуреки. Мальчишки просят чтобы шаурму, всякие хот-доги, гамбургеры принесли в передачке. Ох и скучают по этим блюдам. Санек меня попросил однажды шаурму передать. Я ему, "ты ж никогда такое не ел" (я все против всяких фаст-фудов). Говорит "Хоть попробую". И с таким восторгом рассказывал какая она вкуснющая.
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:43 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Ладно,побежала варенье из обрикос доваривать.У меня это варенье ,как у Матроскина уже во всех кастрюлях в доме.Увольняшку своего тожк вареньем с блинами угощала-говорит давно варенья домашнего не ел(кстати,возьмите себе на заметку,варенья им хочется).Да и всего хочется,чего давно не было.Помню,какой фурор произвёл простой квас,когда я его первый раз в начале лета принесла мальчишкам.
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:43 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamapaula ( ) ,побежала варенье из обрикос доваривать У тебя скока ведер осталось? пошаманить?
Наша перлотека
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:43 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
| Сегодня в первый раз было тяжело говорить по телефону...подбадривала,а у самой слезы на глазах...боялась,что не сдержусь и разревусь... Но в этот раз не 5 минут говорили,а 40. Но показалось,что все равно мало поговорили
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:43 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
| всем приветики, всем отличного настроения!!.смотрю нововстей отличных очень много, у меня сынуля тоже позвонил сегодня, Надюше Большое спасибо что передачку мальчишкам передала, мой сдержанно правда, вечером говрит чаю попьем, поговорили но легче что то не стало,уставший он, какой то не свой, вроде говрит все хорошо,а чую что то там не так. надеюсь просто надумалось
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Я вот все же собралась в отпуске съездить к любимому, да вот боюсь что могут не дать увольнительную. Как с этим там, можно ли договориться? У него уже будет 3 месяц службы, разрешат или нет?
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
Полковник
| NataliSolar, здравствуйте) Я спросила про вашего солдатика. Мой его знает Добавлено (27.07.2014, 16:42) --------------------------------------------- NataliSolar, их просто гоняют физически сильно+не высыпаются. Мой сказал,что раньше их ночью будили что бы отжимались,да дела делали которые не успели. Сейчас все успевают и их не поднимают среди ночи)
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NataliSolar ( ) чую Целый день мальчишки на ногах, суета кругом, накануне в порядок часть приводили. Устал. Разница во времени, режим постоянный. Ответственность и требования. Хочется мальчишке расслабиться, а не получается никак. Не дрейфь, прорвемся! Все у него в порядке!Добавлено (27.07.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Rina ( ) ,да дела делали которые не успели Например, подшиву пришить, берцы начистить. Нас не будили, мы сами не спали. Я иногда даже спрашивала "ты когда спать будешь?" а Санек "высплюсь".
Наша перлотека
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
Полковник
| NataliSolar, не волнуйтесь. Сержанты добрые,но справедливые. Мальчишки там хорошие,сдружились. Никто не обижает) Добавлено (27.07.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) "ты когда спать будешь?" а Санек "высплюсь". да,главное первые месяцы перетерпеть,а там легче будет)Добавлено (27.07.2014, 16:54) --------------------------------------------- Во вторник отправляют на полигон. Думал,что подготовлен к армии, а оказалось не очень. Сказал,что каждый день какая-то маленькая победа. Подтянулся больше,пробежал столько то
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) У тебя скока ведер осталось? пошаманить? Ещё одно ведро абрикос.Но боюсь,шаманством тут не поможешь,приходи,вместе варить будем Цитата Rina ( ) Но в этот раз не 5 минут говорили,а 40. Но показалось,что все равно мало поговорили О,целых 40!Много никогда казаться не будет.Хоть три часа говори. Цитата NataliSolar ( ) уставший он, какой то не свой, вроде говрит все хорошо,а чую что то там не так. надеюсь просто надумалось Так вот,чтобы не надумывалось,спросите у тех мамочек,кто ездил,устали ли они?.А мальчишки ещё и готовились к этому изо всех сил и стояли час или даже больше по стойке смирно ради торжественности момента.И потом ещё жизнь и дела согласно распорядка.Конечно устали,поспать бы им в этот день днём,да наверное некогда было. Цитата 606shepa ( ) да вот боюсь что могут не дать увольнительную. Как с этим там, можно ли договориться? У него уже будет 3 месяц службы, разрешат или нет? Это конечно заранее узнавать надо.Боец пусть спросит о такой возможности ротного,да вы ещё потом перезвоните,уточните,что собираетесь приехать и договоритесь заранее.Тогда и наверняка всё получится.Ну а если так,без предупреждения,то может и не получиться,боец может быть занят выполнением важных задач. А вообще,как наш командир сказал,увольнительная-это форма поощрения и её нужно заслужить.Во как!
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Цитата NataliSolar ( ) вроде говрит все хорошо,а чую что то там не так
Привет Наташа.У меня тоже всегда такой осадок после наших разговоров.Вроде долго беседуем,отвечает на все вопросы "нормально",кажется что то недоговаривает ...наверное кажется
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:45 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Зара, кажется) у мамы всегда не на месте сердце,когда ребенок не дома)
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:45 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Зара ( ) Привет Наташа.У меня тоже всегда такой осадок после наших разговоров.Вроде долго беседуем,отвечает на все вопросы "нормально",кажется что то недоговаривает ...наверное кажется Девчата,надо всегда настраиваться на позитив,Всё хорошо рассказал,ни на что плохое не жаловался.Ну так надо быть довольными.Своими положительными мыслями мы только хорошее притянем и во всём бойцу нашему везти будет и с товарищами отношения хорошими будут и с сержантами,и командиры его вам только хвалить станут и все болезни стороной обойдут.Не ищите плохого.И даже поговорка такая есть:"Когда кажется,креститься нужно".
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:45 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) Но показалось,что все равно мало поговорили ну это как всегда)))
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:45 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата Mamapaula ( ) Это конечно заранее узнавать надо. Да конечно, дала ему задание разведать что да как, девочки а как лучше добраться до поселка, автобусы или такси что-то ходит ведь?
|
|
| |
|