с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:45 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) их просто гоняют физически сильно+не высыпаются их до конца службы так гонять будут)))пусть привыкает) Цитата Rina ( ) то бы отжимались слышала...было такое.спрашивала,зачем так делаете...говорил что некоторые лежат и болтают по телефону когда нельзя,без палева.вот за ондого всем отдуваться)
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:45 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula ( ) Не ищите плохого.И даже поговорка такая есть:"Когда кажется,креститься нужно".
Ну,ну..
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
| Цитата valentina2313 ( ) некоторые лежат и болтают по телефону когда нельзя,без палева ну какие
|
|
| |
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| Цитата 606shepa ( ) посылочку передать да повидать. Спасибо тебе Анечка! Такая ценная для меня информация. И успокоила меня и не очень. Помню, когда сына перед отправкой в Хабаровск, 3 дня продержали в местном пункте сбора, так мы тоже, как бедные родственники стояли возле закрытых ворот КПП с передачками и ждали. И тут выходят все солдатики кроме наших, я как заметалась, и на КПП, и к сержантам, где мол наши - хабаровские? Что случилось? Минут десять носилась, оказалось, их заставили какие бумаги заполнять, потом выходят, а я своего как увидела закричала по имени, и сразу трое в мою сторону обернулись. Вот позорище, но мне было пофиг на тот момент.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата 606shepa ( ) автобусы или такси что-то ходит ведь? Да,у нас на первой страничке написано,как добраться до частей.Автобусы в Волконку через каждые пол часа.И обратно тоже допоздна автобусы.
|
|
| |
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Людмила-73 ( ) А я вашпе готовить не умею, могу чай скипятить да яичницу поджарить Ой, да ладно Людмила, хватит сказки рассказывать...
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Mamapaula, спасибо большое, зайду сейчас посмотрююю Добавлено (27.07.2014, 17:40) --------------------------------------------- Pernataya, не переживайте все нормально у них, никаких неуставных отношений, всё хорошо..попривыкнут сейчас и будут как в своей тарелке
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) Я спросила про вашего солдатика. Мой его знает здорово)) правда)) почти лично знакомы с тобой Рина)) Цитата Rina ( ) их просто гоняют физически еще как гоняют,мой жалуется, похудел, но наедается) вкусно кормят) ..хоть это радует) Цитата Людмила-73 ( ) Не дрейфь, прорвемся! тюююююююю....еще как прорвемся, не сумлеваюсь) Цитата Rina ( ) Мальчишки там хорошие,сдружились да да, говрит тоже сдружился со всеми, а сержанты как, сдружились? спрашиваю........сержанты нам не друзья, они сержанты))))))))).чудо ребенок) Цитата Mamapaula ( ) Ещё одно ведро абрикос
везет вам, а у нас все на корню гнеет, дожди залили, яблок нет в этом году, ягоды сгнили,что успела насобирала чуть смородины, вишни тоже нет, за то много сорняка.прет как дрожжах) Цитата Mamapaula ( ) этот день днём,да наверное некогда было. спали говорит, Надюша когда к моему приехала привезла передачку, гворит не выпустили,сон час был, но погворила с ним по телефону Цитата Зара ( ) то недоговаривает еще как не договаривают, боятся растроить Цитата Mamapaula ( ) Девчата,надо всегда настраиваться на позитив,Всё хорошо рассказал,ни на что плохое не жаловался.Ну так надо быть довольными.Своими положительными мыслями мы только хорошее притянем и во всём бойцу нашему везти будет и с товарищами отношения хорошими будут и с сержантами,и командиры его вам только хвалить станут и все болезни стороной обойдут.Не ищите плохого.И даже поговорка такая есть:"Когда кажется,креститься нужно" крестюсь, не переставая, я вобще какая то мнительная стала,...... гормоны прут.беременная чтоли?
|
|
| |
606shepa |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:47 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Mamapaula, спасибо.Все понятно и ясно написано, что то я раньше не догадалась заглянуть ..
|
|
| |
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:47 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
Сержант
| 606shepa, Анечка, я тебе в личку написала, прочти пож-ста.
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:47 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
Полковник
| NataliSolar, их взвешивали.На сегодняшний день 64 кг. Посмотрим по окончанию службы сколько будет Добавлено (27.07.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата NataliSolar ( ) сержанты нам не друзья, они сержанты)))))))))
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:47 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) На сегодняшний день 64 кг. эм... мы 80 кг
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:47 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
Полковник
| NataliSolar,
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:47 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Обращаюсь к Вам с просьбой!
Обращаюсь к Вам с просьбой помолиться за здравие Раба Божьего Андрея. Сейчас он находится в реанимации Питерского госпиталя в тяжелом состоянии. Его мама Надежда скоро будет рядом с Андреем. Благодарствуйте!
Да дай бог чтобы мальчишка выкарабкался, 3 месяца борется, он борец должен справиться, а мы будем помогать и молиться за него и маму.
Господи, спаси и сохрани!
Наша перлотека
|
|
| |
Veryn4ik |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:48 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ура!!! Фотки выложил в Моем Мире Денис Ким с присяги
|