Ой и мой тоже лысый Когда видила очень конечно удивилась,первый раз его лысым вижу С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Сынок мой готовится к выписке в четверг. Вчера прислал фото, я чуть под стол не упала, лысый как коленка, побрился одноразовым станком. Папа посмотрел - сказал нармальна он тоже так делал. А я в первый раз сына лысым увидела, даже в год налысо не стригла
Поздравляю с выздоровлением!Пусть больше не болеет.А прическа
Доброго денёчка всем!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Я поначалу даже своего узнавала с трудом если их сразу много выходило на КПП.В одинаковой форме,да еще и в головных уборах.Фигуру не видно,мы же в зимнем начинали. Интересно,я одна такая?Кто еще своего не сразу узнал?
Один солдат еще на гражданке возьми да и выучи азбуку Морзе .Выучил , пришел в армию , а ему дали пулемет и отправили валенком траву из зеленого в красный перекрашивать . Солдат обиделся , что ему морзянка не пригодилась и всю службу , в прокуратуру всякую фигню телеграфировал . Вот так невостребованность бойца в подразделении , портит доблестное имя части . *** Ефрейтор Перводанов был фанатом каратэ . Тренировался все свободное время , особенно налегал на тамэшивари -- искусство разбивать предметы частями тела . Для чего сокрушал все что попадалось на пути . "Кья ! "-- разлетелся кирпич , "Кья!"-- сломал деревце , "Кья!"-- доска пополам . Только размахнулся на штакетник , как рука была кем-то перехвачена . Это помешал сержант Блоков . "Ты знаешь , как переводится "каратэ"? -- "Нет" -- "Пустая рука" , заметь, рука , не голова ." Мораль : очень скверно , когда в одном теле и пустая рука и пустая голова . *** Первухин был очень наслышан страшилками про армию . Особенно о том , как служиться первогодкам , как над ними издеваются " деды". "Армии не избежать-- значит надо готовится !"-- решил Первухин и стал усиленно готовиться . "Надо уметь водить транспорт !"--решил он и пооткрывал все категории . "Надо уметь метко стрелять !"--и сдал норматив мастера спорта . "Надо уметь быстро бегать и быть физически сильным !"-- и тут преуспел . "Надо укрепить силу духа и гармонию тела !"-- и сдал экзамен на 1-й дан по дзю-до . Так что ,ко дню призыва Первухин стал чувствовать себя суперменом . "Вот прицепятся "деды" , я им задам!"--мыслил он . Однако , в части уже знали , кто к ним прибыл , "деды" , посовещавшись ,решили досрочно посвятить Первухина в старослужащие . А в качестве аванса закрепили за ним 2-х "молодых" , так сказать , для передачи опыта . Мораль вы можете добавить сами ... **** ...заезжий экстрасенс , посетивший Н-скую воинскую часть , так загипнотизировал рядового Недосыпова , что солдат никак не хотел просыпаться . Перепробовав все известные ему средства , экстрасенс предложил вызвать старшину роты . После команды :"Рота, подъем !" рядовой Недосыпов пробудился . **** ... зоопарк Н-ска пополнился новым уникальным экспонатом -- говорящим фазаном . Правда многочисленным посетителям он говорит всего одну фразу :"Салаги , я уже год службу тащу !"
*** ... один армейский интендант прапорщик Портянкин утверждал , что у обмундирования есть только 2 размера : слишком большой и слишком маленький ...