а я на фото тоже очень долго искала, раза с 5-го только нашла (в роте)
Рота близнецов
ЦитатаЕлена-М ()
Iren1976, Ирочка с двумя месяцами вас службы
И я поздравляю!Желаю чтобы все проблемы всегда решались быстро,служба была спокойной и успехов в обучении!Да и как может быть по другому,когда рядом такая заботливая мама!Иринка,терпения тебе и удачи!
И я поздравляю!Желаю чтобы все проблемы всегда решались быстро,служба была спокойной и успехов в обучении!Да и как может быть по другому,когда рядом такая заботливая мама!Иринка,терпения тебе и удачи!
Спасибо девочки) Правда, большое спасибо, мы справимся
Iren1976, Ирина, с Двоечкой!!! Лёгкой службы и лёгкого ожидания!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Всем большущий привет!!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
ЦитатаOlga2014 ()
служат в Анастасьевке:
вот это нормально!!!! Наташенька наверное уже утянула на первую страницу
ЦитатаSvetlanaZh ()
наверно поэтому никто не заметил
заметили, заметили и улыбнулись!!!
ЦитатаЕлена-М ()
ну чего ты все переживаешь, все хорошо...
Два месяца позади, у них действительно все хорошо, они втянулись в ритм, привыкли к режиму и армейским причудам, теперь только что бы берегли здоровье и поменьше скучали, а остальное уже позади!!!
красавчик парнишка!!!! Мужчина совсем стал, вот как всего лишь год меняет наших сыновей. Если сравнить их со сверстниками, которые не ходили по каким-то причинам в армию, то они так и остались сопляками...простите за столь некультурное сравнение
ЦитатаMamapaula ()
Интересно,я одна такая?Кто еще своего не сразу узнал?
ага я то же не заметила, если бы не Максимка...кричит братик идет, а их там взвод одинаковых шагает, да я ж своего с КПП ждала, а они в обход хотели удрать в гарнизон...
Ой, вот тоже истерика была. Мы его где-то два или побольше часа ждали (22февраля морозяка!!!! с 2х летним малышом ) а их в обход в гарнизон отовариваться перед праздником. Главное остановились напротив КПП, постояли, ни кто от туда не отделился (мы уже ручкой друг другу помахали, ждемс значита, когда его отпустят) и....строй двинулся в сторону от часть.... я думала меня удар хватит, скорей на КПП там муж, я ему: СЕРЕГУ УВОДЯТ!!!!! И в слезы!!!! Папа сержанту наши паспорта отдал и идут с Серьгой, а я дежурному чуть решетку не перегрызла... Сейчас вспоминаю мурашки по коже... а вы говорите мы спокойные были
все полетела по делам дальше позже дочитаю....всем Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Всем хорошего дня) У меня сегодня полный завал,буду с 9 утра до 8 вечера сидеть,пожелайте мне удачи,мне кажется я домой сегодня поползу в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Светочка , я тебе желаю большой УДАЧИ ! И очень тебя понимаю в твоём нелегком труде Самое главное ты так не настраивайся , когда много работы -это очень хорошо , время пролетит незаметно
ЦитатаSvetlanaZh ()
домой сегодня поползу
хорошо хоть у мартена не стоять и уроки не делать Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр