мандаринка приезжает,но ей наверное будет некогда с увалами
Мандаринка приезжает, ага. Прилетаю 5-го утром, улетаю 14-го вечером. Девчули, я за любой кипиш, кроме голодовки))) Для встречи с вами время всегда найду! Так что я двумя руками за! Всё... Дома!!!
Всем доброго вечера и ночи!!! Я смотрю у нас девчульки -дембеля, грустят!!!! Это не порядок!! Мы с вас красавицы пример берем!!!!! Отставить грусть печаль!!!!! Все будет хорошо, даже суперррррррррр
Добавлено (03.09.2015, 18:10) --------------------------------------------- natalig89, Наташа, добро пожаловать в наш дружный коллектив !!!! Очень рада видеть тут Омичку , мой брат тоже 3 июня с Омского жд вокзала уехал в Хабаровск, только в часть 30632-а попал, он у меня мотострелки!!!!! Легкой службы твоему солдату !!!
Добавлено (03.09.2015, 18:14) --------------------------------------------- Mamapaula, Мандаринка, SvetlanaZh, Девочки я тоже хочу к вам, но расстояние в 1000 км , мне не преодолеть , Так что я мысленно, душой и сердцем буду с вами, хорошо вам встретить друг друга и за нас тоже посидеть
Добавлено (03.09.2015, 18:15) --------------------------------------------- У меня тоже такое бывает , когда мысли лезут дурные, я их работай гоню, и верой в своего солдата!!!!
natalig89, Да я Омичка, проживаю правда уже 9 лет в Казахстане, но я Коренная Омичка , это просто сайт волшебный и самый нужный, здесь мы находим новых друзей, ждущих своих героев и уже встретивших их!!! Да распределение скоро, жду с нетерпением этого события, и порой даже боюсь этого, иногда кажется пусть уж лучше там служит , мы уже привыкли к мысли что он там, а пойдет в другую часть так опять надо адаптироваться вместе с ним Спасибо за пожелание
Добавлено (03.09.2015, 19:07) --------------------------------------------- natalig89, Наталья, мое имя Кристина, приятно познакомится! Пусть только так но все же!
Добавлено (03.09.2015, 19:09) --------------------------------------------- Всем приятных снов , мы на боковую , завтра опять работа
сестренка, Кристина, я вот тоже надеюсь что ближе к дому отправят, хотя может его и оставят, ждем распределения) Но если честно, для меня лучше бы остался, там уже все знает, и его знают. Хотя он говорит что там тяжело - УЧЕБКА))) привык конечно, просто говорят что в части (не в их учебке) детский сад, по сравнению с ними..
просто говорят что в части (не в их учебке) детский сад, по сравнению с ними..
Ну, детский сад- это конечно преувеличено... Есть конечно и свои плюсы в войсках, но и трудностей хватает Бывает и не спят сутками и поесть не всегда успевают, если есть поставленная задача, которую нужно выполнить к определённому времени. Допустим, завтра стрельбы, а танк вышел из строя....ребята должны его подготовить к утру...и помыться не всегда получается, а уж постирать форму...( это у нас на полигоне так сейчас резвятся ребята, типа о наболевшем ). Но, в любом случае, сынуля не жалуется и в войсках ему нравится больше Сегодня вообще сказал, да мне бы сейчас на месяц домой, а потом можно дальше, по второму кругу Вот так ребята выглядят в дожди
после передвижения на танке, в режиме "по походному", со стрельб это товарищ сынули, мой выглядел также...жаль, что себя не сфоткал, я бы в рамочку поставила...
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016