Всем доброго вечера и ночи!!! Я смотрю у нас девчульки -дембеля, грустят!!!! Это не порядок!! Мы с вас красавицы пример берем!!!!! Отставить грусть печаль!!!!! Все будет хорошо, даже суперррррррррр
Добавлено (03.09.2015, 18:10) --------------------------------------------- natalig89, Наташа, добро пожаловать в наш дружный коллектив !!!! Очень рада видеть тут Омичку , мой брат тоже 3 июня с Омского жд вокзала уехал в Хабаровск, только в часть 30632-а попал, он у меня мотострелки!!!!! Легкой службы твоему солдату !!!
Добавлено (03.09.2015, 18:14) --------------------------------------------- Mamapaula, Мандаринка, SvetlanaZh, Девочки я тоже хочу к вам, но расстояние в 1000 км , мне не преодолеть , Так что я мысленно, душой и сердцем буду с вами, хорошо вам встретить друг друга и за нас тоже посидеть
Добавлено (03.09.2015, 18:15) --------------------------------------------- У меня тоже такое бывает , когда мысли лезут дурные, я их работай гоню, и верой в своего солдата!!!!
natalig89, Да я Омичка, проживаю правда уже 9 лет в Казахстане, но я Коренная Омичка , это просто сайт волшебный и самый нужный, здесь мы находим новых друзей, ждущих своих героев и уже встретивших их!!! Да распределение скоро, жду с нетерпением этого события, и порой даже боюсь этого, иногда кажется пусть уж лучше там служит , мы уже привыкли к мысли что он там, а пойдет в другую часть так опять надо адаптироваться вместе с ним Спасибо за пожелание
Добавлено (03.09.2015, 19:07) --------------------------------------------- natalig89, Наталья, мое имя Кристина, приятно познакомится! Пусть только так но все же!
Добавлено (03.09.2015, 19:09) --------------------------------------------- Всем приятных снов , мы на боковую , завтра опять работа
сестренка, Кристина, я вот тоже надеюсь что ближе к дому отправят, хотя может его и оставят, ждем распределения) Но если честно, для меня лучше бы остался, там уже все знает, и его знают. Хотя он говорит что там тяжело - УЧЕБКА))) привык конечно, просто говорят что в части (не в их учебке) детский сад, по сравнению с ними..
просто говорят что в части (не в их учебке) детский сад, по сравнению с ними..
Ну, детский сад- это конечно преувеличено... Есть конечно и свои плюсы в войсках, но и трудностей хватает Бывает и не спят сутками и поесть не всегда успевают, если есть поставленная задача, которую нужно выполнить к определённому времени. Допустим, завтра стрельбы, а танк вышел из строя....ребята должны его подготовить к утру...и помыться не всегда получается, а уж постирать форму...( это у нас на полигоне так сейчас резвятся ребята, типа о наболевшем ). Но, в любом случае, сынуля не жалуется и в войсках ему нравится больше Сегодня вообще сказал, да мне бы сейчас на месяц домой, а потом можно дальше, по второму кругу Вот так ребята выглядят в дожди
после передвижения на танке, в режиме "по походному", со стрельб это товарищ сынули, мой выглядел также...жаль, что себя не сфоткал, я бы в рамочку поставила...
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
"Признаюсь сразу: за более чем полгода службы, я ни разу не стрелял и автомат держал лишь на смотры и присягу, зато, как и все у нас в пехоте, я стал мастером по различным кантикам и биркам. Кантики – это излюбленный способ командира найти занятие солдату. Кантики наводят на всем, что можно поровнять: затылки, кровати, стены и даже сугробы должны быть окантованы и быть строго прямоугольными. С бирками та же история. Бирки пришиваются на все, что прокалывается или к чему прилипает скотч: перчатки, каски, вещмешки, бронежилеты, бушлаты, стулья, ложки, кружки и так далее. Во время войны, если не погибнем сразу, то сможем поразить неприятеля изумительными бирками! Чтобы ничего не сломать, мы строимся через каждые 20 минут или маршируем. Враги будут ошарашены нашей прекрасной строевой подготовкой. В армии часто говорят «это не мы такие, это жизнь такая». Но решающий фактор в любой системе все-таки люди. Ведь есть же среди этого отупляющего конвейера заботливые командиры, адекватные солдаты и даже контрактники, пускай их и колоссально мало. ...Если здесь чему и можно научиться, так это настоящей любви к своим товарищам, дому и к тем, кто тебя ждет. Научиться радоваться самым простым вещам: прочтенной книжке, найденной в заброшенной библиотеке, банке сгущенки, разделенной между сослуживцами, письму любимой девушки, которая не забывает. В армии все происходит вопреки, а не благодаря. И если вопреки всему и всем ты не становишься частью системы, не теряешь веру в людей и помнишь кто ты и откуда, то полученный урок никогда не забудется и год не пропадет зря."
Доброе утро Дамы Интересные мысли.Улыбнуло 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!