с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 14:47 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Elena174ru (  ) Как говорится: суровые уральские.. Пельмени?
|
|
| |
Elena174ru |
Четверг, 09.07.2015, 14:52 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
| Цитата TinaPetros (  ) жара надоела Ээээх, нам бы хоть чуточку тепла и сухости сюда  Добавлено (09.07.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Пельмени? Упс...Наташ, я даже и не знаю...может пельмени у нас тоже суровые, но мне ничё- нормально
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 14:52 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Суворова (  ) спасибо Пожалуйста
|
|
| |
Суворова |
Четверг, 09.07.2015, 15:11 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 49
| Девочки, сын позвонил, сказал раздражение на коже головы , видимо из-за воды, мажет зеленкой, может кто сталкивался с такой незадачей, чем ему помочь? Дома никакого раздражения никогда не было, аллергии тоже ни на что нет.
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 15:17 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Суворова (  ) сказал раздражение на коже головы , видимо из-за воды, мажет зеленкой, может кто сталкивался с такой незадачей, Первый раз такое слышу,обычно все на ноги жалуются.Ему наверное в медпункте зеленку посоветовали?Если не ходил туда,пусть покажется,что там ему скажут.
|
|
| |
Суворова |
Четверг, 09.07.2015, 15:25 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 49
| Mamapaula, в медпункт ходил, больше зеленку взять негде. Может нервное напряжение так выходит, хотя дома спокойный. Не знаю что и думать.
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 15:32 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Суворова (  ) Не знаю что и думать. Можно еще подумать про наших Хабаровских мошек.На их укусы тоже раздражение бывает,или что натер кепкой.Так трудно сказать.Ну если сказали-зеленкой,то наверное так и надо.
|
|
| |
Sabitova |
Четверг, 09.07.2015, 15:46 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата Mamapaula (  ) А ты с ним никогда не пробовала? пробовала, конечно, 2 раза даже первый раз понравилось, второй не очень, потом была беременна, сейчас сынишка маленький... Как подрастет, может и схожу еще, хотя не мое это
|
|
| |
Anneta |
Четверг, 09.07.2015, 16:06 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте дорогие ждушечки, модераторы и гости!!! Всем прекрасного настроения, крепкого здоровья и конечно же долгожданных весточек!!!! Цитата Легенда (  ) Только обидно, что будет идти почти 3 недели. не переживай будет время собрать новую во всем надо искать позитив!!!! Иначе труба!!! Цитата Легенда (  ) Так сильно соскучилась по сынуле. терпите девчата ! С каждым денечком заветная дата приближается!!! Всех с датками маленькими и побольше. А еще с праздником семейным!!! Всем самой большой любви и несокрушимой верности!!!! А у нас новость местная. Вчера ночью медведица с медвежатами гуляла в школьно-дет.садовсеой оградке. Она от нас через дорогу метрах в 150, а утром по той же дорожке деток в сад повели. Воть.... TinaPetros, Валюшка, милашка поздравляю вас!!! Всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Натача |
Четверг, 09.07.2015, 16:19 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Всем добрый день и вечер. Ищу попутчиков по службе - 12 УМСР , отзовитесь, пожалуйста.
Дома!!!
|
|
| |
Татьяна74 |
Четверг, 09.07.2015, 16:31 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
| Цитата TinaPetros (  ) были ложные схватки.на 7 то месяце.я так перепугалась..сказали больше лежать и меньше напрягаться Обеспечте себе полноценный отдых и достаточный сон.
|
|
| |
Anneta |
Четверг, 09.07.2015, 16:42 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Цитата Sabitova (  ) Правда нельзя такое отправлять? Что будет, если все-таки отправить? девчата Хабаровчане как-то писали про ваниль. Ее разводят в ваде и мажутся, говорят отпугивает зловредных насекомых... Цитата Елена-М (  ) Девочки, как вы держитесь? Подскажите... Я не могу, все время плачу и плачу... Э-э-э-э, так милая, дело не пойдет!!!! Все уже написали и про "негатив посылаемый" и про "им тяжелее", терпение мать и еще раз терпение!!!! Действительно, а вдруг он позвонит, а ты ревешь! И себя накрутишь, и ему душу порвешь!!! У тебя один сынок? Есть другие детки? Переключись на них, на кого угодно, а о бойце только хорошее и только хороший посы!!!! Мальчишки, кстати там смеются трудности в глаза и им так легче!!! И главное верить!!!! Наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВБХ - сокращенно!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Елена-М |
Четверг, 09.07.2015, 17:04 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Цитата Anneta (  ) Э-э-э-э, так милая, дело не пойдет!!!! Все уже написали и про "негатив посылаемый" и про "им тяжелее", терпение мать и еще раз терпение!!!! Действительно, а вдруг он позвонит, а ты ревешь! И себя накрутишь, и ему душу порвешь!!! У тебя один сынок? Есть другие детки? Переключись на них, на кого угодно, а о бойце только хорошее и только хороший посы!!!! Мальчишки, кстати там смеются трудности в глаза и им так легче!!! И главное верить!!!! Наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВБХ - сокращенно!!!! Спасибо большое! Да есть еще один сыночек, вот на него и переключаюсь, если бы его не было, вообще не знаю как бы держалась. Все понимаю: что нельзя, но не могу! Но я стараюсь
30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ
|
|
| |
Татьяна74 |
Четверг, 09.07.2015, 17:14 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
| Цитата Sabitova (  ) хотела отправить средство от мошек и мазь от грибка Девочки, а я отправила средство от камаров и мошек. Что сыну будет за это?  Добавлено (09.07.2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) как-то писали про ваниль. Про ваниль я тоже читала, говорят помогает
|
|
| |
Елена-М |
Четверг, 09.07.2015, 17:16 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Цитата Татьяна74 (  ) Про ваниль я тоже читала, говорят помогает Помогает-помогает! Я точно знаю. Мы сами так делаем, правда прямо ванилином немного помажешь, запах им что-ли не нравится, но правда не липнут!!!
30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ
|
|
| |