OL1601GA, А я всё не могу собраться и пойти удалить зуб мудрости,а всё потому что боюсь стомотологов С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
OL1601GA, не,там не пульпит,там серьёзнее. Я с утра снимки делала
Добавлено (29.10.2015, 06:50) --------------------------------------------- Anastasiya94, не,я их не боюсь)) столько всякого было,что уже даже не прошу с уколом лечили.
SvetlanaZh, Киста какая нить, снимки сделали и не сказали ничего! Если боль острая сразу должны делать что то! А страшно-не страшно, это дело 10! Зубы так то во рту находятся! А рот на лице, а лицо на голове!!!! Делайте выводы, господа! Делайте выводы!!! Домой 03.07.2016 Я Ольга! Ко мне на ты!
OL1601GA, мне сказали,что там) не хочу тут писать, а то испужаются))) Вот пойду лечить,при том 2 зуба снизу и сверху с одной стороны. в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Алоха, вот из этих соображени я и отпросилась с работы сегодня чтоб решить проблему эту зубную сегодня уже) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
У меня тут кое чего родилось, когда из-под стола выползала... на мотив песни "Изгиб гитары..."
Нашей боевой подруге, посвящается...
Подруги нашей дембель сегодня отмечаем, Салют эмоций ждушек взорвал тугую высь. И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Маришка, в честь тебя мы все сегодня собрались! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Маришка, в честь тебя мы все сегодня собрались!
Мы все, насупив БРОВИ, звонков любимок ждали Но телефон зараза, назло всем нам молчал! И кто-то очень мудрый на ушко тихо скажет: Утри же сопли, тряпка, не ной, кому сказал! И кто-то очень мудрый на ушко тихо скажет: Утри же сопли, тряпка, не ной, кому сказал!
Мы под столом сидели лимоны, торты ели И даже не заметили, а ноги то сплелись… И кто-то самый трезвый нам всем девчонки скажет: Как здорово, что все мы здесь в ПОДстолье собрались. И кто-то самый трезвый нам всем девчонки скажет: Как здорово, что все мы здесь в ПОДстолье собрались!
Марина, ну ничего себе, браво Да, надо чаще встречаться!))) хотя бы и под столом с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Девочки,я с вами! Короче теперь можно и выпить! Мне в той стоматологи что делали снимок вообще неправильно всё диагностировали,приехала в которой лечусь и мне сказали:так тут же надо зуб мудрости удалять,он и даёт один такую боль и внизу и вверху,ему уже совсем плохо стало)) А ещё подарочек подарили за удаление! Теперь я довольная)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ