Девочки, посоветуйте мне как бы мне сыну на НГ что нибудь организовать. От нас посылка будет идти почти месяц, боюсь что мало что дойдет к нему живым и здоровым
всех в разные точки: вот мы в Сергеевке, одного в Сибирцево, а третий остался в учебке. Как ни уговаривала своего остаться там ни за что не остался, вот теперь у черта на куличках
Всем приветище!!!! Огромные поздравления именинникам, крепкого здоровья бойцам и их родителям!!!! И отличного настроения всем!!! Ну честно вчера писала кучу букаффф, но интернет включил игнор... вот по этому и захожу редко....нервов не хватает
ЦитатаНатача ()
а есть же еще трансмсссия с какими-то ШРУСами
о Боже, за 13 лет вождения ну совсем не пригодились эти знания
ЦитатаНатача ()
не плюсовая температура, но снега так и нет
а у нас выпвдит - сдует, выпадит-сдует, так и живем в серости хоть и на северах...
ЦитатаНатача ()
обошлось мягким замечанием, что вообще то в таком виде не принято в строй
ну что жалко им пусть мальчишкам будет тепло!!!
ЦитатаАлоха ()
мне уже самой отдых нужен от такой активной деточки
ой как я тебя дорогая, понимаю!!!! В течении 3х недель второй раз на больничном (что-то простуда к нам прицепилась)так всех измотал...
Добавлено (09.12.2015, 14:01) --------------------------------------------- А вот для настроения, а новичкам на заметку
На вокзале провожали - Испугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись, спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко, Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембель!!!
Копалась в фото, а точнее чистила диски 20 папок и в каждой одни и те же фотки солдатские...ну малость с дополнениями...во как служили, да наткнулась на стишки Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, Анечка, привеееет Так неожиданно и очень приятно))) Стишок супер, уже читала, но с удовольствием ещё раз посмеялась))) маленькому выздоровления скорейшего! Да уж, щас у них возраст такой... Любознательность плюс шилопопие плюс уже соображалка работает, как достать то, чего нельзя, пока мама отвернулась))) я не представляю, как Юля Суворова с двумя управляется. Забегай почаще
Как забирают? Прям в берцы заглядывают? Вы когда приедете, сразу на встрече ему и положите их в берцы, вряд ли кто проверять полезет. А носки - да, пока в учебке были, сын отказывался от них, не положено. Хотя в Волконке ребята носили свои. с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Как забирают? Прям в берцы заглядывают? Вы когда приедете, сразу на встрече ему и положите их в берцы, вряд ли кто проверять полезет
Незнаю, говорит привезли парню, так с бердц и забрали, можем пока сидят в распределиловке все как то построже у них, может в роты попадут, будет немного проще ..... посмотрим, завтра распределение, как раз четверг , вот к субботе и узнаем ДОМА в/ч 30632-Б Анастасьевка
Новосибирск просит о помощи. Неужели у вас в Хабаровске все так плохо. Прочитала отзывы и у меня началась настоящая истерика. Распределение завтра 10.12.15. Трагедии 2014 года чему-нибудь научили? Хоть какие-то изменения есть в лучшую сторону. Или как в поговорке "До Бога высоко, до Царя далеко".
Добавлено (09.12.2015, 20:04) --------------------------------------------- Хабик, Здравствуйте, я так понимаю вы живете в Хабаровске.
Здравствуйте Ирина! Я тоже из Новосибирска (левый берег). Мой сын служил в В/ч 30632, Князе-Волконская учебная часть. Происшествия были, но не территории В/ч 30632. За год (Вы указали 2014 год) конечно произошли перемены. Почему Вы решили что в Хабаровске все так плохо? В/ч 30632 что Волконка что Анастасьевка - уставные, образцовые. Мой сын ни разу не говорил о том, что здесь ужасно. Наоборот, с сослуживцами поддерживает хорошие отношения. Об офицерах отзывается положительно. И на все происшествия говорит так - надо внимательно читать и изучать технику безопасности! Периодически напоминайте мальчишкам об этом! Я своему сыну постоянно об этом говорила, и он знал, что он должен быть внимательным потому что его дома ждут родные! Ирина, год пройдет быстро. Наберитесь терпения. Почаще забегайте на форум. Ведь именно здесь собираются люди, которые Вас выслушают, поймут и поддержат. Будьте позитивны, ведь Вашему сыну сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Поменьше читайте негатива прошлых времен. Это было давно, и все меняется к лучшему! Удачи Вам и вашему сыну! Легкой Вам службы! Наша перлотека
Здравствуйте Людмила. Наверно это нервы. Вообще я самая позитивная мама. (кстати тоже левый берег)
Добавлено (09.12.2015, 21:13) --------------------------------------------- Вот только сын вырос, а я не заметила. Сначала школа, потом техникум и сразу повестка.
Наверно это нервы. Вообще я самая позитивная мама.
Конечно нервы! Так давайте по-порядку. 1. Поменьше читайте негатива. Ну коль уж прочитали, то посмотрите дату выпуска. Порой начитаются новостей тыщнадцатого года, а потом накрутят себя. А тут еще ночь на дворе, вообще усугубление всех эмоций, и все видится в красках. А мы еще как, все разукрасили да поярче. Отставить разукрашки! 2. Набираемся терпения! Это важно. Ваше эмоциональное состояние очень быстро передается сыну. Ему итак не сладко, а тут мы со своим непонятным волнением. Берем себя в руки, мы ведь мамы, да не простые а мамы солдата ! 3. Форум. Как ни странно Вам это покажется, но на форуме Вы как в своей тарелке. Здесь Вас понимают, и все ваши переживания и слезки воспринимаются серьезно. Девочки здесь классные. Помогут, подскажут, поддержат. Спрашивайте, общайтесь, переживайте, не стесняйтесь. 4. Год пробежит быстро. Дембель неизбежен! Дембель не чувиха, мимо не пройдет! Будьте позитивны,, оптимистичны. И настраивайтесь на то, что когда сын позвонит, Вы не со слезами на глазах, а с улыбкой на лице должны ему ответить! Не бросайте телефон - особенно в воскресенье - это праздничный день длится целый год (у кого-то меньше) Я вон до сих пор с телефоном в обнимку сплю, а если забыла на столе, то бегу проверить был ли звонок. Жду...вот. Ну как-то так. Наша перлотека
Всем доброго утра!Западу,центру доброго вечера и ночки!Уже четверг,приближаемся к выходным!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
эт ты еще в перлотеке не была. Я там Клондайк нашей службы распечатала
Я тоже еще не дошла до перлотеки.Ктоб меня туда отнес.
ЦитатаИришка1971 ()
Новосибирск просит о помощи.
Чего хочет Новосибирск?
ЦитатаИришка1971 ()
Прочитала отзывы и у меня началась настоящая истерика.
Два года с тех пор прошло.Мы в тот год служили.Времена разные бывают.Не нужно истерить от того,что когда то было,практически на каждую часть в интернете можно что то накопать по прошлому.Поменьше читайте негативных историй,слушайте,что рассказывает сын и поддерживайте его.Это ему сейчас трудно,адаптация ,привыкание к новым условиям,порядкам и людям и нужна поддержка семьи.
ЦитатаИришка1971 ()
Вот только сын вырос, а я не заметила. Сначала школа, потом техникум и сразу повестка.
Да,время быстро летит.И год армейский тоже обязательно закончится