Наташа, все растет в саду? Я смотрю, что уже пора пришла малину собирать, виктория вроде уже отошла...
у меня по моему ни чего не растёт. на той неделе только жимолость была, да и погодка нормальная у нас только три дня стоит. вчера бабушка землянички чуток привезла. завтра собирать пойдём
Cолдатская мама - всего лишь два слова.Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?Ах, сердце на части? душа не на месте?Подумаешь - годик и будете вместе...Проходят недели, идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочет.Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?И я постою, всё равно все уснули.Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,Ну как там успехи? Попал хоть разочек?У вас ПХД? Расскажи что за штука.Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!Идут дни и ночи, проходят недели,И ты возле сына в дожди и метели.Душою ты рядом, и мыслями вместе.Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина!И будет для гордости мамы причина.Cолдатская мама - всего лишь два слова.Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
из одноклассников
Добавлено (04.07.2014, 16:39) --------------------------------------------- видимо я тут одна осталась
Сынка благополучно доехал до Казани и "сдался" в папкины руки!!!!!
:Женяяяя!!! Как я за вас с Артуром рада словами не передать!!1 Пусть дорога будет гладкой до дома
Добавлено (04.07.2014, 18:02) --------------------------------------------- Всем здрасте забежала на минутку и не смогла не написать ,такое счастье Я даже представила Жень твои светящиеся счастьем глазки,и улыбку дарящую радость всем всем
Добавлено (04.07.2014, 18:07) --------------------------------------------- Надюшка ,фото просто супер!!!! Вот здесь и видно и глазки и улыбку и милое открытое личико ,а то сфотографируется на дальнем плане и критикует себя ...Вот она красота неземная А волосы, они конечно здоровские, но главное ,что этот цвет еще больше раскрывает твою внутреннюю красоту
Добавлено (04.07.2014, 18:10) --------------------------------------------- Всем дембелям -мамочкам,стать по настоящему дембельнутыми -обнять и прижать своих дорогих,родных любимых Пусть все все будет зачудительно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Аксинья-Ксюша,кошку жалко ,но что поделаешь,такова жизнь,уж лучше так чем они (котятки)потом будут маяться(попробуй в деревне пристрой ,в каждом дворе своих не поодной кошке)
Добавлено (04.07.2014, 18:15) --------------------------------------------- olga75- Оленька,как Алеша? Как сама? что нового?
Добавлено (04.07.2014, 18:17) --------------------------------------------- Так ,отметилась,полюбовалась,за всех порадовалась Пока пока Пишите Я в тихую нет нет ,да почитываю Еще раз удачи всем!!! Побежала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
мне очень нравится..такая свеженькая, солнечная..прям вся играешь,а от глаз и улыбки глаз не оторвать...
Цитатаolga75 ()
пусть девчата полюбуются!
ой, любовалась и любовалась бы - может на авочку поставишь?
ЦитатаNadin ()
в безформенной -форменной рубашке, на пару размеров выгляжу больше
Ну вот как так??!!! Не могут наши очаровательные девушки комплименты принимать - сразу подвох,косяки у себя ищут... Вот специально прошлась ещё раз по твоему списку "недостатков" на фотке - НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!!! Не болтай ерундОЙ...
Мотя, здравствуйте, вот решила заглянуть на сайт, гости (дети, внуки) разошлись, разъехались, сегодня два года внуку и год как сынок отслужил и домой вернулся, отмечали, но сын сегодня на сутках, только завтра утром придет. Ему ужин праздничный на работу увезли. Да, время идет.
У меня тоже сегодня волнительный день был, вот и год пролетел, но вас, дорогие, очень часто вспоминаю и на сердце волной тепло и нежность разливаются. Спасибо, Вам, родные, за год понимания, терпения и сочувствия. В реальной жизни такого у меня нет, а может, просто не замечаю, ведь все бежим куда-то, а нужно остановиться, оглянуться, передохнуть и.....
сегодня два года внуку и год как сынок отслужил и домой вернулся,
Ой как рада с вами встретиться!!!! Поздравление Вам ..такие датки красивые!!! У меня внучка гостит...родителей домой отправили...вот воюет с ней дед,да дядька(боец) пока я на работе...
Можно и поработать...сейчас будет душу греть чувство,что если что то можно со спокойной совестью и дома посидеть -" на пенсии я" Или отдахнуть немного и потом решить хочется обратно или нет на работу...