madam, Валентина привет! Валя у меня недавно сестра с племянниками в вашу сторону ездили, фото показывали, так у вас там снега по колено. до сих пор лежит?
Добавлено (29.11.2017, 15:52) --------------------------------------------- Написали сегодня в группе в контакте
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой - я служить, а сын - домой!
Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё, микроволновку - разогреть еду, чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок - испытал полнейший шок! Рота, взвод... Ну, как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок...
В роте начались ученья - объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют - сразу бёдра выпирают! В общем, всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и, при чём, тут военком?!
Добавлено (01.12.2017, 10:06) --------------------------------------------- Ну да сейчас хорошо , что интернет есть. А так как сказали что в Цхинвал отправка, то тоже по всей сети информацию собирала
Добавлено (01.12.2017, 11:38) --------------------------------------------- где наша Таня с фотографиями снегирей?
Добавлено (01.12.2017, 11:39) --------------------------------------------- Ира, привет! какая-то дата неправильная в линеечке стоит или я чего-то не знаю?