|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Четверг, 09.08.2012, 07:01 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утра
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 09.08.2012, 08:00 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) а у нас толь в больнице других нету Будут и другие,даже не сомневайтесь!!!!!
Добавлено (09.08.2012, 08:00) --------------------------------------------- С добрым утром всех!!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Четверг, 09.08.2012, 08:55 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки! пришла с суток и бегом к вам. Quote (venera9294) Денег я пока не послала, посмотрим, что будет дальше.............. и правильно, не надо посылать.Добавлено (09.08.2012, 08:55) --------------------------------------------- venera9294, я вам написала лич. сообщение.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 09.08.2012, 08:59 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, все!!!!!!! Может, хоть этот день принесет хорошие вести! Будем надеяться!!!!
Quote (ivanova-en) и правильно, не надо посылать.
Если посмотреть с другой стороны, чего я добьюсь??? Сын останется без телефона... на весь срок службы..... Тот сержант скажет: не хочешь, дело твое..............
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Четверг, 09.08.2012, 09:05 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Сын останется без телефона... если у него не дорогой телефон, то можно и не выкупать. а купить простенький и передать(может как то через родителей). ну а если хороший то конечно жалко.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Четверг, 09.08.2012, 12:14 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ну как у нас красиво стало на форуме...Все заходят и несут красоту, молодцы,приятно просто ...в жизни столько огорчений каждый день,хоть здесь порадоваться - отвлечься.Чуточку ...
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 09.08.2012, 12:22 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, вот и я с работы пришла.  Добавлено (09.08.2012, 12:19) --------------------------------------------- Aksinja, я вчера не заходила вечером на форум, потому, что с сыном болтала до его отбоя, по Абакански - это полночь. Так и заснула счастливая, что с сыночком от души наговорилась, я когда он был дома, столько за месяц не разговаривала с сыном, как за один вечер, когда он от меня так далеко. Сын еще лежит в больнице, но готовится к выписке. Лежит в Камышлове в тубдиспансере, постоянно говорит, что новенькие солдатики поступают. В пятницу планирует выписаться. Добавлено (09.08.2012, 12:22) --------------------------------------------- LaaLaa, мы с тобой сегодня в приподнятом настроении! Поздравляю и тебя со звоночком "как на гражданке"! 
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 09.08.2012, 12:25 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Чет я вчера, перед отпуском, так заработалась что не бало сил отвечать. Только почитала вечерком по быстрому. Спасибо всем за поздравления, приятно так было вчера И еще когда вечером читала, сообщения сложилось ощущение, что у нас "сержант" стало именем нарицательным. Типа тот кто обижает наших солдат. (А на самом деле учит ведь). А так то, наши все из Елани выйдут сержантами и тоже будут кем то командовать
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 09.08.2012, 12:35 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, LaaLaa, Мотя, Оли, а их несколько, как я понимаю у нас на форуме, Юля,спасибо ВАМ всем огромное, так как благодаря ВАМ, умиротворения, конечно, у меня не наступило, наступит, когда сын дома будет, но эмоции поутихли, появился более-менее спокойный взгляд на некоторые вещи, стараюсь держать себя в руках!
Добавлено (09.08.2012, 12:30) --------------------------------------------- Quote (o-key) А так то, наши все из Елани выйдут сержантами и тоже будут кем то командовать Моему сыну, наверное, повезло, но он о своих сержантах отзывается неплохо, по крайней мере ни на одного не жаловался. Говорит, что один из них "прадедушкой" станет, так этот сержант застанет осенний призыв, он 20 декабря отбывает домой. А наши солдатики в декабре дедушками станут, то есть сержантами для осеннего призыва. Вот так.
Добавлено (09.08.2012, 12:32) --------------------------------------------- o-key, нам только в ноябре 19 лет стукнет, маленькие мы еще.Добавлено (09.08.2012, 12:35) --------------------------------------------- Aksinja, а Вашему сыночку, когда 19 лет исполнится?
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Четверг, 09.08.2012, 12:44 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) А так то, наши все из Елани выйдут сержантами и тоже будут кем то командовать Мой солдат сказал, что многие уезжают рядовыми
sapphire, Вам спасибо большущее А у нас с солдатом в ноябре день рождения подряд Солдатик на годик вашего старше
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 09.08.2012, 13:31 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) в Камышлове в тубдиспансере А почему в тубдиспансере, он так серьезно болел, или там у них так положено? Долго он у вас болел, дай бог ему здоровья! Quote (o-key) что у нас "сержант" стало именем нарицательным. Девочки, ни кого не хотела обидеть, понимаю, все сержанты это наши же дети, и в большинстве своем замечательные ребята, кстати, один вот такой замечательный мальчик, сержант, сын одной из вас, предложил свою помощь, спасибо ему огромное помощью пока не воспользовались, но, представляете, как это приятно, я немножко успокоилась, большое спасибо его мамочке!!! очень жаль, что в каждой бочке меда обязательно есть ложка дегтя!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 09.08.2012, 14:06 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В пятницу планирует выписаться. ну так это здорово, уже завтра!!!)) Quote (sapphire) стараюсь держать себя в руках! вот и отличненько, будем вместе здесь стараться себя сдерживать Quote (sapphire) Aksinja, а Вашему сыночку, когда 19 лет исполнится? в сентябре Quote (LaaLaa) Мой солдат сказал, что многие уезжают рядовыми все верно сказал, не переживайте и не думайте об этом звании, поверьте, пока сын или любимый в армии без этого хватит о чем думать)) Quote (venera9294) очень жаль, что в каждой бочке меда обязательно есть ложка дегтя! да жаль конечно, но и у нас так было.
|
| |
| |
|
OSkos |
Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, милые мамочки! Заглянула к вам на огонек... Мой сынок прошел Еланскую учебку, вот и захотелось поделиться с вами своими мыслями. Все, что вы пишите, действительно. присутствует там. И хорошее, и плохое. Тяжело мальчишкам сейчас во всех частях, потому что только начинают, только оторвали от привычного уклада жизни. Ничего, трудно, но привыкнут. Потом будут гордиться тем, что они из Елани. К ним и в частях отношение особое. Потому что подготовка очень серьезная. Во многих частях солдатики автомата то за всю службу в руках не держали. А наши настрелялись из разного оружия. Специалисты получаются из них классные. А в Одноклассниках есть группа, очень хорошая. Мы всегда как могли друг другу помогали. Я тоже своему и телефоны передавала, и там покупал. Может и продавали то, что у них тянули. Но ничего не поделаешь, связь то держать надо... Все у ваших мальчиков будет хорошо...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 09.08.2012, 14:55 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| OSkos, добро пожаловать , а в каком полку вы служили в Елани?
|
| |
| |
|