Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 22:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Olja Среда, 08.08.2012, 12:07 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Всем хорошего дня без огорчений!

o-key, от всей души поздравляю вашего сыночка, счастья ему, здоровья, любви и всего самого наилучшего! Пусть этот год пройдет, как можно, легче и быстрее! И Вам всего самого доброго!

LaaLaa Среда, 08.08.2012, 12:29 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

o-key, с праздником вашего сыночка. Быстрой службы, а вам терпения.
Всё будет хорошо
Прикрепления: 9935968.gif (17.1 Kb)

Aksinja Среда, 08.08.2012, 12:39 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
У меня сынуле сегодня 20 лет

Какой праздник замечательный- день рождения сына yes ,да еще и дата круглая!!! up поздравляю от души!!! hands

venera9294 Среда, 08.08.2012, 12:54 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

У меня сынуле сегодня 20 лет[quote
Здорово, с праздником вас! С круглой датой!!! Всего вам с сыночком самого хорошего, здоровья, удачи, особенно в текущем году!!!!

Quote (l1nore)
мой сразу в зубы дал

сыну 19 лет, и ни разу , насколько я знаю, он не дрался. Я всегда с детства ему внушала, что кулаками махать много ума не надо, всегда можно договориться, по характеру он очень мягкий, дружелюбный и не скандальный. Хотя чисто физически - 90 кг., рост-180 - деревенский парень, крепкий с сильный, мог бы и дать отпор.
Денег я пока не послала, посмотрим, что будет дальше.............. >(

Aksinja Среда, 08.08.2012, 13:21 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
сыну 19 лет, и ни разу , насколько я знаю, он не дрался. Я всегда с детства ему внушала, что кулаками махать много ума не надо, всегда можно договориться, по характеру он очень мягкий, дружелюбный и не скандальный. Хотя чисто физически - 90 кг., рост-180 - деревенский парень, крепкий с сильный, мог бы и дать отпор.
почти все как и у нас только всего чуть поменьше 18лет ,175 см и 65кг (сейчас может побольше ) Наш тоже не из драчливых ,все стычки по пальцам одной руки перечесть можно было до армии, учебку прошел без драк, но стоять на своем так все-таки приходится,как мы теперь уже поняли. кстати сами солдаты говорят , и мой сын в т. ч . -там даже дело не в физичес данных а именно в мужском начале, изначально заложенном в наших сыновьях...
Quote (venera9294)
Денег я пока не послала, посмотрим, что будет дальше
я бы на вашем месте тоже так сделала, может быть договорится сам сын -сумеет. Тем более -такой парень самостоятельный ,да еще и богатырь!!!...Будем ждать до выходных.
Кстати , мы тоже из сельской местности :D В городе сын рос только до 6 летнего возраста.

sapphire Среда, 08.08.2012, 13:27 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.08.2012, 13:27)
---------------------------------------------
Здравствуйте, все! Доброго, форумчанки, дня!

Aksinja Среда, 08.08.2012, 13:35 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Доброго, форумчанки, дня!

так точно, единое общее желание наше - чтобы день был добрый и благополучно завершился как можно быстрее,чтобы стало еще на денек больше в багаже ,пройденных солдатом, и на денек меньше до дембеля!!! :D

sapphire Среда, 08.08.2012, 13:45 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

o-key, поздравляю с 20-летием сыночка!
Для женщины дороже всех мужчин - На этот свет рождённый ею сын.

Добавлено (08.08.2012, 13:45)
А мне сегодня, когда я была на работе, наконец-то позвонил сынок. Сказал, что кто-то из солдатиков не отдал телефон, поэтому всем остальным вчера не дали позвонить, в больнице дают телефон по вторникам и пятницам, как я поняла. говорили, чуть больше получаса, а потом, сынок снова стал недоступен, но предупредил, что телефон выдали не надолго и чтобы я не волновалась и командирам не звонила. Сын звоооониииит! Пока!

Aksinja Среда, 08.08.2012, 13:55 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Сын звоооониииит! Пока!

отлично!!!рада за вас up
а нам пока придется подождать >(

sapphire Среда, 08.08.2012, 14:58 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Востину, не побоюсь повториться, для женщины дороже всех мужчин - на этот свет рождённый ею сын.
Поговорили, все обсудили, даже как будем встречать в июле 2013 года дома.

Aksinja Среда, 08.08.2012, 15:45 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)

up молодцы))) главное до дембеля в разговоре добрались-не забыли ;)

генерал Среда, 08.08.2012, 19:15 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, по поводу денег за телефон я бы выкупила, сержант уедет а телефон останется если возможность послать надо выслать, а этого сержанта Бог накажет пусть подавиться этими деньгами

Добавлено (08.08.2012, 19:15)
венера, поздравляю с рождением сына!здоровья вам благополучие а сыну вашему хорошей службы и верных друзей up up up

Мотя Среда, 08.08.2012, 19:53 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Всем привет. У меня сынуле сегодня 20 лет (эт я на поздравления так напрашиваюсь, а то никакого ощущения праздника

Поздравляю от всей души с днём рождения сына!!!
Желаю благополучия вашей семье! Сыну спокойной службы!!! Маме терпенмя!!!

Добавлено (08.08.2012, 19:35)
Quote (o-key)
Наверное все не так просто как он говорит, но осадок остался конечно

Конечно не всё просто.В роте почти 100 солдат...Закрытый мужской коллектив...И разборки и недовольства.... всё есть главное что бы всё это было в разумных приделах...
Quote (o-key)
сперли с кепки и 500р.

А вот поборы такие это вообще жесть...Ведь такие сержанты теряют уважения солдат и к концу учебки их уже и слушать перестают,сама свидетелем была такого разгоаора...
Quote (o-key)
И еще раз видела в чипке как сержанты сводили солдат за посылками, потом открыли посылки и выбрали себе что хочется.

В городок сержантов не отпускают так эе как и солдат...За посылками ходят либо с сержантами контрактниками,либо с офицерами...У нас тоже сержанты брали из посылок что то ,но вроде не перебарщивали....Но видеть такое не приятно,осадок ещё тот...
Quote (o-key)
На самом деле и в жизни все так же, подойдут на улице и заберут, это не особенности армии, а особенности нашего общества, просто в армии оно более узкое, поэтому более заметно
Согласна - армия это отрожение нащей жтзни,и очень часто оно - это отражение" кривое" cry

Добавлено (08.08.2012, 19:53)

Quote (venera9294)
Денег я пока не послала, посмотрим, что будет дальше..............
Сегодня с сыном разговаривала о вашей ситуации.Говорит скорее всего ,что отобрали т.ф. по тому,что звонил не в положенное время и "спалился"..Ещё сказал,что ему повезло,что т.ф. не разбили...у них в начале службы поразбивали не один т.ф. пока они привыкли звонить в положенное время или звонить "без палева",тоесть знать когда можно,а когда не стоит...Подтвердил,что есть такие сержанты,что не разбивают ,а предлагают выкупить. и что сумма у вашего не большая, иногда и больше просят...но не все сержанты такие ..вашему просто не повезло...

Quote (sapphire)
. говорили, чуть больше получаса,

Ура!!!Дождались..... dance Вот видите как из за одного пострадали все...В армии всё так один "накосячит"отвечают все... cry
Quote (sapphire)

Мы сегодня тоже обсуждали как приедим и от ЦКПП его заберём,а он нет встретите в городе на вокзале...Они там уже договорились,что до Екатеринбурга доеду все вместе.....кому по пути...

shnatashaan Среда, 08.08.2012, 20:11 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
в таджикистан не советаю в одноклассниках есть группа мой сын служит в елани так там мамочки пишут не чего хорошего там нет подумайте хорошенько

Девочки, переписывалась на днях со своим родственником, с полковником полиции, он несколько раз ездил в Таджикистан с молодыми бойцами. Вот дословно его слова. какие он мне написал : А СЕЙЧАС ТАМ ЛАФА.ВОЙНЫ НЕТ.ГРАНИЦУ ОТДАЛИ ТАДЖИКАМ.ТАК ЧТО ОНИ ТАМ СИДЯТ В КАЗАРМАХ.КУШАЮТ, СПЯТ И ТД. НЕ ВЕРЬ ЕСЛИ КТО ТО НАЧНЁТ ПО УШАМ ГОНЯТЬ ЧТО ТИПА ТАМ ДУХОВ ПАЧКАМИ ВАЛИЛ. САМОЕ ОПАСНОЕ СЕЙЧАС ДЛЯ БОЙЦОВ, ЭТО ГОЛОЙ Ж... НА ЁЖИКА СЕСТЬ.ИЗВИНИ ЗА ФРАЗУ.А ОРДЕНА И МЕДАЛИ ПОКУПАЮТ В МАГАЗИНЕ. ЕСЛИ УВИДИШЬ ЧТО КТО ТО НАЧНЁТ ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ ДА МЕДАЛЯМИ ХВАЛИТЬСЯ.СРАЗУ СПРОСИ У НЕГО УДОСТОВЕРЕНИЕ НА НАГРАДУ ИЛИ НАГРАДНОЙ ЛИСТ.ДА И ХБ ОБШИВАЮТ КАК ПЕТУХИ. УСПОКОЙСЯ НАТАШКА И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТАМ НАМНОГО СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ ЛЮБОГО БОЙЦА САЛАПЕДА, ЧЕМ ВО МНОГИХ ЧАСТЯХ.
Вот девочки , успокоил меня мой дядя, сейчас нет такой паники как раньше.

Добавлено (08.08.2012, 20:05)
o-key, поздравляю вашего сынульку с Днем рождения! И вас тоже поздравляю, так как это больше ваш праздник. это вы родили и воспитали своего мальчика, теперь уже мужчину!!! Здоровья вас с сыном, счастья, любви и КОНЕЧНО ЖЕ СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ!

Добавлено (08.08.2012, 20:11)

Quote (генерал)
по поводу денег за телефон я бы выкупила, сержант уедет а телефон останется если возможность послать надо выслать, а этого сержанта Бог накажет пусть подавиться этими деньгами

А я бы наоборот не стала идти на поводу у таких бессовестных сержантов, это же как с шантажистами - один раз заплати и всё, можно сказать платить будешь постоянно. сегодня за телефон, завтра еще за что нибудь, и так постоянно, а парень будет платить и платить. пока у него нервы не сдадут и не известно, чем все может закончиться. Я считаю, что надо сразу дать отпор и четко дать понять, что платить не будет. Это может быть еще и проверка .....

venera9294 Среда, 08.08.2012, 20:29 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Генерал, я видимо, так непонятно написала поздравление для o-key и ее сына, что вы подумали, что день рождения у моего сына, это не так, извините, если ввела в заблуждение, бывает! yes
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы, деньги пока отправлять не буду, посмотрим, что будет дальше peep
Aksinja, из чего складываются Награды: - Репутация: - Зачем они нужны?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика