|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:27 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) а потом пришли с Елани 226 руб+ 50 пересылка. вот у нас таких не было совсем,а то бы я и их взяла
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:28 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) у нас праздник теперь он настоящий солдат
Quote (Aksinja) А то бывает, шлют людям и шлют,у нас такого не было...
у нас у знакомых так было...
А нам первое письмо не в тот подъезд закинули, хотя все точно было написано ...хорошо, что знакомые там живут - передали
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:37 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) хорошо, что знакомые там живут - передали вот спасибо добрым людям,у нас было так у девушки одной, три письма носили совсем на другую улицу,хотя адрес верно был написан и названия улиц абсолютно не похожи, так эти люди тоже девушке передали письма, потом она ходила на почту разбираться.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:38 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) `` LaaLaa, Ну, Вы и шаманка!!!!! Во пошаманили, так пошаманили, настоящие шаманы отдыхают. Спасибо. Старалась Ко мне, пожалуйста, на "ты", всё ж я самая малявочная ждуля на веточке
Olja, ну как после такого не позвонят?
Quote (Мотя) Ж дем звоночков Quote (генерал) ждем звонков от солдат Quote (Aksinja) ой как ждёеееем а нету пока что-то Всем дождаться звоночков Ведь ещё не вечер Обязательно солдатик Ваш позвонит
Quote (генерал) девочки из татарстана наконец то фотки пришли из Казани в понеднльник пойду выкупать Мне не придут. Надо с мамой любимого связаться
liliya, поздравляю от всей души Вас с солдатиком с принятием присяги Легкой службы солдату, а Вы берегите себя
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:40 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) но сын сказал не выкупать, Сыновей надо слушать ,а то я диск(видио)выкупила за 500......
http://www.newstube.ru/media....oblasti Посмотрите.... (Девочки мне пришло видио из армии Г.Екатенринбург Д/В Сибирякков С,В, Стоммость 490руб. + сборы =540.Не берите кому придёт.Сыновеё ваших там точно не будет.....А так сплошная агитация и показуха......Деньги на ветер.Хотя конверт был подписан сыном...ОН мне ни про какое видио не говорил.Там виды Елани,красивый госпитоль,выдача формы,....и т.п. И все это коментирунт парень...Все прилично, но очень смахивает на рекламный ролик....Ветеран перед солдатами выступаят, ПЕсню вклубе поет дама в русском наряде...Не много церьковь...Казарма пустая с застелянными кроватями...Какойто взвод марширующий по плацу.. время года,то цветочки ,то снежок. Я час на почте отстаяла не понятно за чем..Потому и злющая.....) Это я скопировала свое предупреждение для девочек в одноклассниках...Это было в марте.. По этому прежде чем что то выкупить спросите у сыновей...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:58 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Всем дождаться звоночков а я уже уже дождалася ...Дождик там у них на Урале моросит весь день.Добавлено (12.08.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Это я скопировала свое предупреждение для девочек в одноклассниках...Это было в марте.. По этому прежде чем что то выкупить спросите у сыновей... нам вот не пришло ничего, но мы имеем в виду ваш случай конечно.Спасибо за предупреждение
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:59 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) .Дождик там у них на Урале моросит весь день. Дождик у нас Посмотрела прогноз на неделю...жары не обещают...Но вроде и не всё время дождь....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 12:09 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) И звоночков с хорошими новостями! Спасибо! Ждем! Quote (liliya) что у нас праздник теперь он настоящий солдат Поздравляю! Нас только завтра выпишут, если все хорошо, значит присягу позднее будет принимать.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 12.08.2012, 12:10 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Солдат позвонил в восемь по Мск, разбудил, но так поболтали хорошо. Звонил несколько раз, но по чуть-чуть. Так тепло на душе. Говорит, что фильмы второй день смотрят. И много бегают
|
| |
| | |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 12:59 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, не даром шаманили, шаманство пригодилось.
Добавлено (12.08.2012, 12:42) --------------------------------------------- Aksinja, по прогнозу погоду со следующей недели в европейской части России и на юге похолодание и дожди. А я не люблю дождь, уж пусть подольше лето, жара, июль и т.д. и т.п. У нас и так 9 месяцев зима. Пусть уж лучше лето подольше длится.
Добавлено (12.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- Я, наверное, из весенних призывников, самая первая фото получила из Новосиба, вместо марки - фото сына, я уже писала на форуме про это. Сын тоже говорит, чтобы ничего не выкупала, но я не смогла устоять, бегала недели две всем фото показывала, некоторым по несколько раз, но они, будучи людьми воспитанными, смотрели и хвалили моего солдата, как будто первый раз видят. Первый месяц я была сама не своя, так переживала, потому - что Елань, потому - что заболел и т.д. и т.п. Короче конкретно "крышу сносило".  Добавлено (12.08.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) ждем звонков от солдат Я сегодня не жду звоночка, мне не позвонит.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:34 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сын тоже говорит, чтобы ничего не выкупала, но я не смогла устоять, бегала недели две всем фото показывала, некоторым по несколько раз Унас есть мамочки сослуживцев,которые выкупили абсолютно все что им выслали несколько раз, сказали так" Ну что же мне теперь роднульку обратно отсылать чтоли?"..вот так вот для мам дороги сыночки, только бы и смотрели и любовались, ведь у всех мам душенька не на месте...Добавлено (12.08.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Я сегодня не жду звоночка, мне не позвонит ну ничего,он вам на неделе свои новости рассказал, не грустите
С понедельника снова начнем ждать звоночков
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:35 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Пришла тоже бандеролька на 800 рубчиков... 9 фоток, сына сфоткали один раз на призывном пункте по месту жительства, а всё остальное корекция фото шопа... бандеролька пришла из федерального округа, наверно чтоб больше заплатить...на присяге в Елани снимали и гражданские и военные, так что точно пришлют... сегодня в Елани дождик, жара малость спала. Что за карты телефона треба купить (сын звонил) сказал что там их толи продас, чтоб деньги отдать (не понял кому и на что) тли карту отдас... кому то собирают на день рождение, как я понял из сержансткого состава... потом сказал что перед экзаменами в ноябре - декабре типа надо комиссии стол собирать ... ( в школе на экзаменах было так, потом в институте 5 лет на сесии, сейчас в армии... похоже тоже на бесплатное образование) что то мне не понятно, в армии Советского Союза такого не было...
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:48 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо. Добавлено (12.08.2012, 14:39) --------------------------------------------- Aksinja, вот нашаманили и у нас небо затянуло, дождиком пахнет, скоро загрохочет!  Добавлено (12.08.2012, 14:41) --------------------------------------------- liv-65, приветствуем Вас на нашем форуме, Вы новенький? Добавлено (12.08.2012, 14:43) --------------------------------------------- liv-65, Quote (liv-65) кому то собирают на день рождение, как я понял из сержансткого состава... потом сказал что перед экзаменами в ноябре - декабре типа надо комиссии стол собирать Интересно, Мотя, Аксинья, а у Вас что-нибудь подобное было?  Добавлено (12.08.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Ко мне, пожалуйста, на "ты", всё ж я самая малявочная ждуля на веточке Хорошо, ждулечка, слово , то какое первый раз в жизни с таким словом познакомилась.  Добавлено (12.08.2012, 14:48) --------------------------------------------- Ждуля, ждулечка, ждушечка! Богат и необъятен русский язык! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:13 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) я не люблю дождь, уж пусть подольше лето, жара, июль и т.д. и т.п. У нас и так 9 месяцев зима. Пусть уж лучше лето подольше длится. Анологично,я тоже не люблю холода,хотя родилась и выросла и по сей день живу на Урале.Мы про свою погоду говорим так: у нас постаянная зима, с не большим бабьим летом и затяжной осенью...Но нынче круто + 37 и почти всё лето +30.А были года когда мы всё лето в сапогах и плаще........ Quote (Aksinja) вместо марки - фото сына, У меня такое же фото пришло,а в Елани сын фотографироваться не стал......и диск заказывать про службу в учебной часте ,то же не стал....Мамы у кого сыновья заказывали такой диск остались довольны....
Добавлено (12.08.2012, 15:13) --------------------------------------------- Quote (liv-65) Что за карты телефона треба купить (сын звонил) сказал что там их толи продас, В первые месяци службы,когда у сына ещё не было карточки на каторую им перечисляют з.п. я покупала и посылала не сколько раз номера на т.ф. сына тот, что можно узнать стерев защитный слой (пинкод), такие карточки (единая катрта оплаты сети)на МЕгаФон и на Мтс называются.Он эти номера диктовал кому нибудь из сержанского состава и когда приходило подтверждение, ему отдавали деньги либо все либо без 50 рублей.Он тратил их на покупку продуктов или сигарет , когда шли в наряды....или в чипке. Нас мамочки, призыва до нас предупреждали ,что есть такая форма расчета..так как в Елани проблема положить деньги на телефон и не всем могут родители высылать или перечислять деньги. После того как зарплатные карты сделали не покупала ни разу..Сейчас когда стали задерживать з.п. на карточку кладу по необходимости.. Про сборы денег на дни рождения разговора ни разу не было... Сдавали в начале службы ,как сказал сын на "всякую хрень" типа канц таваров рублей по 300.Я про это и не знала,он отдал деньги которые брал с собой когда призывался...
Quote (liv-65) потом сказал что перед экзаменами в ноябре - декабре типа надо комиссии стол собирать ... ( в школе на экзаменах было так, потом в институте 5 лет на сесии, сейчас в армии.. Перед эгзаменами они тоже собирали(по 1тысячи),но это уже с зарплаты,я не посылала...Про стол говорилось,но в основном на отправки...Когда ребят отправляют в другие части у них должно быть всё по списку.....и покупали кеды для всех в роте....для занятий физо... Quote (liv-65) в армии Советского Союза такого не было... И раньше всяко было...Тем кому везло служить рядом с домом,что только не покупали....Да и деньги мамы тоже посылали и посылки не только со сладостями ...А уж как распоряжались сыновья всем наши мамы ни когда не узнают...
|
| |
| |
|