|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:21 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) http://www.newstube.ru/media....oblasti Посмотрите.... да, сейчас на всём деньги делают. Quote (Aksinja) вот в Башкирии без дождя тоже люди замучались Aksinja, не то слово, уже всё гибнет от засухи. Quote (Aksinja) Всем дождаться звоночков
а я уже уже дождалася я тоже дождалась, да мне и грех жаловаться конечно мы как то всегда с сыном на связи. я всех поздравляю со звоночками и желаю что бы по чаще наши роднулечки звонили. Quote (liv-65) Что за карты телефона треба купить (сын звонил) сказал что там их толи продас они их продают и на эти деньги ходят в чепок, а лучше всего деньги на карточку (сбербанк) ложить. Quote (liv-65) экзаменами в ноябре - декабре в ноябре- декабре их уже распределят кого куда, в декабре уже новый призыв будет. Quote (liv-65) стол собирать ... наши тоже собирали стол, а на новый год наших мальчишек угощали вкусняшками.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:23 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) всё остальное корекция фото шопа. ну и у нас такие же,все равно красавчики они там ,сыну понравилось.я ему маленькую выслала. Quote (liv-65) Что за карты телефона треба купить (сын звонил) сказал что там их толи продас Карты оплаты МТС(там вроде больше в ходу)желательно 100рублевые, такое практикуется в армии.Сын продаст пин-коды от этих карт за наличку. Quote (liv-65) что то мне не понятно, в армии Советского Союза такого не было... ..ну дак у нас же давно уже рыночные отношения,армия не исключение Quote (sapphire) Хорошо, ждулечка, слово , то какое первый раз в жизни с таким словом познакомилась. а что то привыкла уже наверное к этому слову
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:42 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) так как в Елани проблема положить деньги на телефон и не всем могут родители высылать или перечислять деньги. Мы в Абакане кладем деньги на телефон сыну, положить деньги на телефон вообще без проблем, по инету пара минут, а то и меньше.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:44 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) на карточку (сбербанк) ложить. Можно если эта карта у сына есть,а так то у них зарплатная карта ВТБ -24.....И ещё сами одни они с банкомата снять не смогут...Не выпускают солдат и сержантов(если только они не контрактники)за тереторию части.К банкоматам они ходят с офицерами или просят хорошо проверенных контрактников,тем кому доверяют....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:46 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) когда мы всё лето в сапогах и плаще........ И такое было два года прошлых подряд в июле, помидоры на корню гнить начинали, фитофторой болели.  Добавлено (12.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Вся западная Россия в прошлом году от пожаров страдала, а мы жары хотели, у нас все дожди лили.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:48 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) желательно 100рублевые, Я покупала наминалом 150 рублей (100 сыну 50 за услугу),ну или если повезёт все сыну....
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:49 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) И ещё сами одни они с банкомата снять не смогут... мой говорит что можно сейчас в чипке по карточки(сбербанк) расчитаться, но везде.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:50 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) положить деньги на телефон вообще бе и в Елани без проблем,но только не солдатам...У них нет выхода в городок.... И не все родители могут посылать....или перечислять...
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:51 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) сфоткали один раз на призывном пункте по месту жительства, Нам фото из Елани пришли, из местного военкомата ещё не приходили, хотя сын по телефону говорил, что его и в Абакане фотографировали.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:52 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) в чипке по карточки(сбербанк) расчитаться, но везде. В других частях слышала про такое .Про Елань пока нет,а было бы не плохо...
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:56 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Про Елань пока нет,а было бы не плохо... сейчас их перевели в другую казарму ближе к городку возле школы(как он мне объяснил) вот там можно расчитываться карточками.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:57 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) А уж как распоряжались сыновья всем наши мамы ни когда не узнают. Я знаю, больше половины посылок и писем с деньгами (я дурочка малолетняя, то 1 рубль бумажный в письмо положу, то 3 рубля, то 5 рублей, были раньше такие бумажные деньги), так вот мой муж эти письма не получал и посылки тоже, от себя отрывали, чтобы ему послать, а он о посылках только из моих писем узнавал, ему с этих посылок даже письмо не передавали, вот как в СССР было. Как будет сейчас ещё узнаем.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:00 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| я ему ложу в неделю по 200-250 рублей на чипок. Добавлено (12.08.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Как будет сейчас ещё узнаем по поводу посылок сколько раз отправляла всё доходило, сейчас ещё одна посылка на почте лежит ни как не получит.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:00 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Карты оплаты МТС(там вроде больше в ходу)желательно 100рублевые А как их отправлять эти карты, заказной бандеролью, что ли, или заказным письмом?
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:02 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| он мне тоже говорит не надо посылки вкусности и сам может купить, но я отправляю то лекарства надо, то носки и вот всё заодно.
|
| |
| |