|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 09:47 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро , сегодня красивый праздник -Медовый Спас Я всех поздравляю!!!
Добавлено (14.08.2012, 09:47) --------------------------------------------- Quote (l1nore) О, мой мальчик служит в этой же казарме на 1 этаже ну вот и фото посмотрели)))
|
| |
| |
|
l1nore |
Вторник, 14.08.2012, 10:13 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Все хвастаются своими домашними животными , и я хочу представить своих  Добавлено (14.08.2012, 10:13) --------------------------------------------- Мексиканская голая собака , зовут его Тимон А это его детки
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 10:45 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (l1nore) Мексиканская голая собака , зовут его Тимон А это его детки ой, какие интересненькие малышки - толстячки
|
| |
| |
|
-юлька- |
Вторник, 14.08.2012, 11:14 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, красавицы!!! Удачного дня всем!!! Quote (l1nore) Мексиканская голая собака , зовут его Тимон А это его детки Какие классные!
Мне мой солдатик с утра звонил. Он с собой брал 2 телефона: 1 сдавал, а второй прятал. А в воскресенье сержанты и второй увидели и забрали Хотя он со 2-го тоже редко звонил. А теперь, когда без телефона остался, каждый день звонит у кого-то телефон спрашивает, а симку свою вставляет взаимовыручка  Добавлено (14.08.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) сегодня красивый праздник -Медовый Спас Я всех поздравляю!!! И Вас с праздником!!!!!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 14.08.2012, 11:40 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 12:31 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) И Вас с праздником!!!!! спасибо
Quote (-юлька-) Мне мой солдатик с утра звонил. Он с собой брал 2 телефона: 1 сдавал, а второй прятал. А в воскресенье сержанты и второй увидели и забрали Хотя он со 2-го тоже редко звонил. А теперь, когда без телефона остался, каждый день звонит у кого-то телефон спрашивает, а симку свою вставляет взаимовыручка хорошо как,со звоночком насчет взаимовыручки -да,там с этим делом хорошо, значит можно порадоваться за вашего солдатика,его уважают товарищи(привыкайте к этому слову, я так удивлялась ,слыша его от сына ,но в армии оно в ходу)...если бы был негодный "товарищч"..такие к сожалению не редкость в каждой роте,никто его бы не выручил...
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 14.08.2012, 12:53 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, счастливая, уже дважды сына видела за время службы.  Добавлено (14.08.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (l1nore) Мексиканская голая собака , зовут его Тимон А это его детки Да, чего только природа не придумает, видела голых кошек,но собак голых, это что-то.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Вторник, 14.08.2012, 13:08 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) значит можно порадоваться за вашего солдатика,его уважают товарищи тьфу, тьфу, тьфу... У него сразу отношения хорошие в коллективе сложились. Во-первых, он там самый старший, а во-вторых, у него чувство справедливости зашкаливает - он не позволит слабых обижать, и сам себя выше других никогда не ставит, всегда поможет, если сможет.
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 14.08.2012, 13:19 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, вот и я с работы пришла! Всем добрый день!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 13:29 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) он не позволит слабых обижать, и сам себя выше других никогда не ставит, всегда поможет, если сможет. молодчинка какой, побольше бы таких в роте)) Quote (sapphire) Здравствуйте, вот и я с работы пришла! Всем добрый день! вот и день прошел,ура!!!)
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.08.2012, 17:08 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) егодня красивый праздник -Медовый Спас Я всех поздравляю!!! Медовый СПАС! Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! Quote (l1nore) я хочу представить своих посравнению с мамочкой то толстячки такие...Хорошо мама о них видимо заботится Quote (-юлька-) взаимовыручка Без неё в армии ни куда... ...Да и не только в армии....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 18:51 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, спасибо,какие замечательные строки поздравления!!!  Добавлено (14.08.2012, 18:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 14.08.2012, 19:05 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Оу, я уже в Минске, тут дождь и холодно все планы на смарку. Платить в чипке можно любой карточкой, мой попросил что бы карточка была с пин кодом, нашла его студенческую, действует ещё, положила деньги, девушка отвезет как нить.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 19:19 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Оу, я уже в Минске, тут дождь и холодно надо же,а у нас теплынь стоит пока
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, в Минске у меня тетя и сестра с семьей живут, три года к ним собираюсь, все выбраться не могу. Привет Минску!  Добавлено (14.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Сынок, не позвонил. Буду ждать воскресенья. Как все нечего выделяться. Избаловал меня сыночек звоночками.  Добавлено (14.08.2012, 19:32) --------------------------------------------- Aksinja, ну нашаманила на дождик, третий день небо в молниях, грохот стоит будто война, сейчас такой раскатистый гром над домом прогромыхал и дождь льет как из ведра. 
|
| |
| |
|