|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 13.08.2012, 20:04 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) мой обормот Ну какой же он обормот -ТИГР.....вон пасть то какая!!!! Quote (-юлька-) нам не приходили фотки. К нам тоже долго шли,но дошли.....Ждите придут скоро.....
|
| |
| |
|
|
казна |
Понедельник, 13.08.2012, 20:32 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Нам тоже пришли фотки только почему то из Нижнего Новгорода как они туда попали если снимали в Уфе Но фото хорошие выкупили за 730 руб.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Понедельник, 13.08.2012, 20:43 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) как они туда попали если снимали в Уфе мне первый раз тоже пришли из Ярославля, тоже не понятно. а второй раз из Елани.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 13.08.2012, 20:46 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) Нам тоже пришли фотки только почему то из Нижнего Новгорода Скорее всего фотограф был от туда...Мой в Егоршино фотографировался(это не далеко от Елани),а письмо с фотографиями пришло из Москвы...
|
| |
| |
|
казна |
Понедельник, 13.08.2012, 20:51 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| А это наш член семьи, еще один мой сыночек ему 12 лет.и 5 кг.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Понедельник, 13.08.2012, 21:03 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки спокойной ночи! приятных сноведений! завтра рано мне вставать опять ухожу на сутки.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 13.08.2012, 21:09 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) мне первый раз тоже пришли из Ярославля нам тоже первый и послежний оттуда же Quote (-юлька-) А вот мой обормот ооой,Рыжунька,лапочка какой Юлька, а тебе фото еще придут,пока только начало, нам тоже дооолгоооо не приходили ... Quote (казна) А это наш член семьи, еще один мой сыночек ууути, хорошенький тоже какой.Я люблю котов и кошек
Добавлено (13.08.2012, 21:09) --------------------------------------------- Quote (ivanova-en) Ладно девочки спокойной ночи! приятных сноведений! завтра рано мне вставать опять ухожу на сутки. ой,ну пока я там с помидорами возилась.уже все спать собираются
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 13.08.2012, 23:11 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Какие у всех зверушки красивые! :up:
Тогда и я похвастаюсь немного
Quote (sapphire) Сына сегодня выписали
Поздравляю, желаю больше не болеть
Quote (генерал) получила фотографии сына
ну, вот! Еще появились счастливчики
А мы все ждем...правда, сегодня по mms две фотки получили! (в парадном костюме, в котором в наряд ходит) Красавец!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 00:03 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Какие у всех зверушки красивые! ага...у всех красивые и у тебя тоже Представляю,даже не сомневаюсь какой красавец
ну вот и все на сегодня, спокойной ночи, всем красивых снов о заветной мечте...
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 14.08.2012, 02:31 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, сижу в аэропорту отпууууск Я в субботу ездила к своему, Мотя, теперь в танковой чипке можно платить карточками . Мой сказал всю неделю стреляли, днём и ночью, довольный. Адаптировался уже, тоже говорит можно все, главное не палиться, и взял с собой 4 сгущенки и 1 майонез
Добавлено (14.08.2012, 02:31) --------------------------------------------- Теперь месяц не поеду сначала отпкск., потом на два дня домой и в Питер на учёбу уеду. Форма грязная, девушка наша хотела приехать с ночевой его забрать в увольнительную, он сказал не отпустят , только с мамой или женой
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 14.08.2012, 06:36 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром! всем хорошего настроения, удачного дня!
|
| |
| |
|
l1nore |
Вторник, 14.08.2012, 07:17 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| УРРА фото вставилась вот наша казарма мотострелков О, мой мальчик служит в этой же казарме на 1 этаже
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.08.2012, 07:53 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) я похвастаюсь немного красавы,особено песик -уши бесподобны!!!!! Quote (Olja) в парадном костюме, в котором в наряд ходит) Ну раз в парадке то либо на ЦКПП,либо в комендатуру или штаб... Quote (o-key) Мотя, теперь в танковой чипке можно платить карточками Ура!!!!И мы дождались,осталось зарплату солдатскую дождаться....Нам ещё за июнь не выплатили....Да и молодые ещё наверно ни разу не получали.... А платить только по ссбербанк. картам или ВТБ тоже можно? Quote (o-key) всю неделю стреляли, днём и ночью, довольный. Поздравляю,скоро на танках ученья начнутся....
Добавлено (14.08.2012, 07:53) --------------------------------------------- Quote (o-key) Теперь месяц не поеду Ни чего зато потом какая радость у вас обоих будет,когда приедите... Quote (o-key) девушка наша хотела приехать с ночевой его забрать в увольнительную, он сказал не отпустят Можно вам самой попробовать договориться с ротным(если он нормальный),у нас не которых отпускали и в увал и с ночевой даже....с девушками.....
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 14.08.2012, 08:14 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Привет, сижу в аэропорту отпууууск
Хорошего отдыха, а затем и успешной учебы! Я тоже в сентябре поеду учиться, но мне, наоборот, к Елани ближе - в Екб.
Quote (Мотя) Ну раз в парадке то либо на ЦКПП,либо в комендатуру или штаб...
в штаб.
Всем-всем-всем доброго утра и хорошего дня!
|
| |
| |