|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
shnatashaan |
Среда, 15.08.2012, 18:27 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Она поедет тем же маршрутом, что и на присягу? Да вот в том то и дело, что маршрут другой. От Екатеринбурга на присягу на машине до самого КПП, а сейчас то как придется. До ЕКБ без проблем, она туда уже ездила, а вот там с одного вокзала на другой. Я с ума сойду наверно от беспокойства. Да еще его мама мне мозг выносит, что бы дочь не ездила
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 15.08.2012, 18:46 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер я получила фото сына такие хорошие и он на них такой хорошенький
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 15.08.2012, 20:07 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер девочки!!! Quote (sapphire) Aksinja, ну нашаманила на дождик, третий день небо в молниях, грохот стоит будто война, сейчас такой раскатистый гром над домом прогромыхал и дождь льет как из ведра Aksinja, а нам что то плохо шаманите, ни капельки ни капнул и жара стоит.Добавлено (15.08.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) я выкупиа бандерольку-это диск о службе нашей роты. Здорово!!! а нам нет пока не прислали диск.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.08.2012, 20:37 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Да еще его мама мне мозг выносит, что бы дочь не ездила А что ее беспокоит в этой поездке.вы не переживайте-все будет хорошо!!! Quote (liliya) я получила фото сына такие хорошие и он на них такой хорошенький я рада за вас ,я тоже сег с удовольствием смотрела на нашего солдата, как он учится в Еланском ОУЦ
|
| |
| |
|
казна |
Среда, 15.08.2012, 20:37 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| Да,девочки, такая уж наша доля женская ждать, и радоваться каждой весточке.очень рада за наш форум
где можно пообщаться поделиться где все равны и обьеденены общим делом ЖДАТЬ.Раньше я телефон вообще забывала не то что отвечать на него в сумке пролежит весь день.А сейчас 2 телефона 1 на мтс другой на мегафоне как продолжение руки без них даже в ванную не хожу,говорили покупай 2 симковый-думала зачем вот теперь таскаюсь с двумя.Непереживайте позвонит еще,поймет.да они у нас сейчас больше заняты говорит некогда было и разговаривает короче ,но чаще.Появилась идея поехать на зимние каникулы как раз и у папы нашего отпуск.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Среда, 15.08.2012, 20:54 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) Появилась идея поехать на зимние каникулы как раз и у папы нашего отпуск. До зимы их скорее всего уже распределят по другим частям нашей армии,в учебке они 4 месяца примерно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.08.2012, 20:55 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
|

| генерал, я вам про видео еще раз хочу написать, там в роте солдатиков будут опрашивать,если будут проводиться съемки, кто будет заказывать диск, если у вашего так будет,он закажет,правда очень не скоро придет,нам вот 4 месяца не было,но пришло.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я на форуме больше месяца наблюдала за вами ,поражаюсь как здорово друг друга поддерживаете,реву недуром второй месяц и никак не могу себя взять в руки.А вчера после трогательных песен разрыдалась навзрыд,и недослушав,закрыла.Спасибо,что вы есть,я очень много нужного узнавала с вашей переписки,а сегодня не выдержала-зарегистрировалась.Мой сын в мотострелках 225полк,2рота с 8 июля,а я все успокоиться не могу,хотя была на присяге.Сын держится молодцом,не жалуется и не ноет,настроение боевое,все хочет быстро освоить,до него от нас 1400км
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.08.2012, 21:10 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) очень рада за наш форум где можно пообщаться поделиться где все равны и обьеденены общим делом ЖДАТЬ. и я очень этому рада Quote (казна) поехать на зимние каникулы как раз и у папы нашего отпуск. Это можно будет осуществить в том случае,если вы будете весь год служить на одном месте, а если распределят - тоже можно,но маршрут изменится конечно.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.08.2012, 21:13 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .Сын держится молодцом,не жалуется и не ноет,настроение боевое Вот и замечательно, значит оснований для беспокойства нет. А вы присоединяйтесь к нам, вместе все веселей
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 15.08.2012, 21:15 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Мне сегодня солдат звонил. У них эпидемия ветрянки. А мой ей в детстве не переболел. Зато здесь умудрился подцепить. Вот и отправили их в инфекционку больше 20 человек. Кошмар в общем. 2 недели болел, потом выписали, а теперь опять в больнице... Главное, чтоб без осложнений.
|
| |
| |
|
казна |
Среда, 15.08.2012, 21:20 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| да конечно при этом условии что оставят это понятно!! и мы уже не ревем- скучаем тоскуем, но плакать нельзя.Тем более что были на присяге какие они у нас бравые ! ,
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| И правда с вами веселей,форумчанки самые классные советчицы на все случаи жизни,и даже всезнающие дамы.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Сын держится молодцом,не жалуется и не ноет,настроение боевое,все хочет быстро освоить,до него от нас 1400км вооот - это же самое главное!!! не надо расстраиваться, абсолютно спокойной быть невозможно-это понятно, но не доводить себя до сырости совсем уж , всплакнуть не грех...но не часто
|
| |
| |